Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А сколько стоит мужчина?

• Бог простит, кто я такая, чтоб прощать?
    Иди с миром, бородатый человек.

Забудь свою помойку и врагов,
    Все лица там живущих дураков,
    Уйдем скорей, куда глаза глядят...

• Я ж не ору в ответ - а я столько штук баксов
    -----------
    Любопытно. Сколько штук баксов Вы тратите на лучший год жизни девушки в среднем? Если за расчетный период взять к примеру последние 3 года (больше брать смысла нет, т.к. цены сейчас не те, да и бакс дешевеет).

Без подписи

• Понимаете , Мадам. Сколько бы ни было потрачено на любую из девушек, КАЖДАЯ обязательно лучшими годами попрекнет.

• Чувствую, что все идет к тому, чтобы я стала ярой феминисткой и мужененависницей.
    Все ваши разговоры сводятся исключительно к членам (их неминуемой неработоспособности) или жалобам на тему "овес нынче дорог".
    Лучше бы правда думали о духовном и о том, что вы сможете предложить женщине в период неминуемой "недвижимости".

Без подписи

• Молодость девушки на рынке не купишь!
    Это у вас мужчин – «мои года – мое богатство». А у нас каждый день на счету, вот мы и ведем строгий подсчет, каждому дню, часу и секунде. Красимся, одеваемся, худеем, толстеем – все ж для вас, любимых. Мы буквально здоровье губим ради вас, против природы матушки идем. Попробуй посчитай сколько это стоит!
    А вы все про деньги, да про деньги…

• Сколько бы ни было потрачено на любую из девушек, КАЖДАЯ обязательно лучшими годами попрекнет.

За ВСЕХ, пожалуйста, не говорите.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Элен, ну я про своих девушек. Хотя твердо знаю, что есть и другие.

• Это у вас мужчин – «мои года – мое богатство». А у нас каждый день на счету, вот мы и ведем строгий подсчет, каждому дню, часу и секунде.

То есть по сути, по-Вашему, самое ценное у девушки - ее малый возраст ?
    ну-ну, а что Вы в 35 лет будете делать ?:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Это было итак понятно. Вопрос был задан достаточно конкретно и не подразумевает развития филосовских рассуждений. Хотя, конечно, Ваше право притвориться человеком, который не знает что такое "среднее арифметическое" и сокрыть свои доходы от общества.

Без подписи

• Мы буквально здоровье губим
    -------------------------------------------------
    Ну вот кто губит, тот потом и орёт.
    Себя любить надо в первую очередь.

• Точно! Совместно проводимая старость - это ли не самое ценное, что когда-то молодые бабушка и дедушка отдают друг другу.

• Мадам, ни за что не поверю, что Вы из корыстных побуждений интересуетесь средним арифметическим. Вы же не такая правда?
    Более того, вопрос топа-таки про стоимость мужчин, ага?

• Совместно проводимая старость

Знаешь, у меня был пример, когда женщина и в 55 лет, и в 60, и постарше заводила романы:улыб:И все там было - и страсть, и любовь:улыб:
    Поэтому когда подумала о возрасте в плане мужчин в контексте разговора - никакого страха нет:улыб:
    А совместная старость - вообще сказка:улыб:

• Себя любить надо в первую очередь.
    -------------
    Блин....зачем ты это сказала? Твои слова - соль на раны. Буквально сегодня мне один друг лучших лет заявил, что пока я себя не полюблю "тебя будут любить не те, не так и не туда". Вот и думаю теперь о том как же мне себя возлюбить то, чтобы меня начали любить туда куда следует. Есть готовые рецепты?

Без подписи

• Дык я тоже, в свои 60, ничего не имею против 55-ти летней бабульки.

• Не малый, а молодой возраст. Т.е. возраст, когда мужа себе ищут и т.п.
    Чем буду заниматься в 35, не знаю… радоваться жизни, наверно. Надеюсь, все мои переживания молодого возраста пройдут, и я буду жить спокойной размеренной жизнью. Вот.

• Вы же не такая правда?
    --------
    Правда. Никаких корыстных побуждений не было. Хотела просто узнать Ваш ежемесячный доход. Делов то! Разумеется без задней мвсли им воспользоваться, ибо мои лучшие годы наступят еще не скоро, предложить Вам соответственно нечего.

Без подписи

• Так не все ж такие мудрые, у кого-то цель оправдывает средства, знаете ли...

• Мэдаммм, а за какое среднеарифметическое вы готовы спустить свои лучшие годы?

• К специалисту, Мадам, к специалисту. Виртуальные советы здесь - как козе припарка... кхм...

• С Вами?

Без подписи

• Я смею надеяться?

• Да тут все специалисты, куда не плюнь.

Без подписи

• А какая цель-то? Что-то я не врубаюсь...

• В ответ на: Я смею надеяться?
    Сироженька, это Вы?

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум