Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А сколько стоит мужчина?

• Ой...да не тебя одну колбасит!
    Никакого покоя ни днём,ни ночью...
    Где мои семнадцать лет?(с)

• Где мои семнадцать лет
    -------------------------------------
    Да... В 17 лет вот жизно была спокойная - черти где мотаешься, домой прилетишь поздно, правда, влетало по первое число, но ведь и стол накрыт для любимой доченьки и все переглажено, перестирано и на плечики повешено, чтобы наутро доня опять была самая красивая и чистенькая была и никаких забот, кроме родительской выволочки))))) Спокойная юность!
    А что сейчас - даже если загулЯешь, накануне так упашешься, напрыгаешься, да и потом не легче)))
    Золушкины мы с тобой - пока вс. "чечевицу" не переберешь, ведь на бал не пускають! :cray-1:

Как оказывается всё просто...

• ...села рядом... :cray-1:

• В 17 лет вот жизно была спокойная - черти где мотаешься, домой прилетишь поздно, правда, влетало по первое число, но ведь и стол накрыт для любимой доченьки и все переглажено, перестирано и на плечики повешено, чтобы наутро доня опять была самая красивая и чистенькая была и никаких забот, кроме родительской выволочки))))) Спокойная юность!

Вот это да....
    Не могу себе такое представить...

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Не могу себе такое представить...
    -------------------------------------
    Очень просто - мама всегда была дома и ждала мужа и двоих дочек) Мои сыновья этого тоже не представляют...
    А у меня было такое детство и юность, как у Христа за пазухой.

• Сироженька, это Вы?

• а по теме могу сказать следующее
    мужчины - они что дети малые. Вот как за детьми ходят так и за ними приходится.
    поэтому вкладывать в мужчину можно, но это как в бизнес - вначале вложил потом дивиденды получаешь или в трубу вылетишь это как повезет

• мужчина живущий на деньги женщины называется альфонсом, а как назыввается женщина живущая на деньги мужчины???? -------------

....да у кого как она называется....у кого жена, у кого адалиска, у кого кокотка.....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• одалиска - это почти не актуально.. можно просто - содержанка..

• Ну а если она на гетеру или гейшу тянет? За такое и денег не жалко))

• про не жалко - не спорю.. ))
    эт дело вкуса.. ну и кошелька (мы же темы придерживаемся, да? ) ))

• Так вот в продолжение темы - мужчина как бы не любил свою пассию, все-таки преполагает наличие у нее некоторых достоинств и умений. Интересно, за что они готовы платить, а что им и даром не надо?)

• я вот думаю, если чувства/эмоции рулят, разве до математических выкладок?.. ))

• точно знаю, что платить они готовы за секс.. ))))) (при отсутствии обязательств супружеского долга.. ужас!.. звучит, как приговор..)

• Ну не обязательно и за секс. За еду, уют, покой. Имхо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ах-ха.. достает мужчина кошелек, отсчитывает энную сумму, и вручает её "даме сердца" со словами: "это тебе, милая, за уют.. а вот это - за покой.." ))))

такие вещи, как покой, уют, сердечность, нежность, понимание - не имеют цены.. а если и имеют, то не в денежном эквиваленте..

• Глупости. А секс значит имеет цену? Насколько логичней оплатить обед, чем секс. Ну например, вот тебе на продукты, вот тебе на обстановку... А с какими выражениями оплачивать секс? "Вот тебе любимая женщина за одно место"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если чувства/эмоции рулят, разве до математических выкладок?.. ))
    ----------------------
    Не, ну если тут все пытаются нас просчитать)), то похоже эмоциями и чувствами и не пахнет))

• точно знаю, что платить они готовы за секс..
    -----------------------
    Ну естессно, даже в супружеском союзе. Как сказал мне бывший чоловик, секс многократно усиливает все в мужчине, в том числе и желание тратиить на нее деньги. А что!? Вполне согласна))

• Конечно, за уют и обед тоже платят) У кого есть деньги - деньгами, а у кого их нет - на это есть любовь:миг:Конечно мы может быть нежными и безвозмездно, но! Взамен-то все равно чего-то ждем, хотя бы той же нежности))

• не глупости, а скорее - ирония.. )
    а секс цену имеет, как ни странно.. прейскурант "ночной бабочки" мне увы, не знаком.. а то бы козырнула..))
    еще раз говорю, когда есть чувства, привязанности, то не до арифметических расчетов, по-моему..
    нет, ну подбить-то "и того", естественно, можно.. но средне статистическую сумму вряд ли вам кто-то выдаст.. у каждой пары свой "прейскурант"..

• Секс имеет цену :ухмылка:. Если конечно дама не испытывает ничего от него, и для неё это скучное занятие :(. А если это обоюдное удовольствие, то какие тут могут быть расценки :а\?:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• О, кстати, мои дети старшие, а они у меня все мужики, недавно оценивали мой домаший труд в рублях))) Получилась приличная сумма, очень прониклись ко мне уважением и любовью, что я за это с них деньги не беру)))

• А если это обоюдное удовольствие, то какие тут могут быть расценки .
    -------------------------------
    Ну-ну... Ничего другого от мужчины и ожидать не стоило)) Бессребренники вы наши :ха-ха!:

• Всему есть своя цена. Но, банально пытаться свести все к деньгам. На самом деле, несмотря на то, что деньги всеобщий эквивалент, область их применения довольна узка.
    И в этой области духовные и человеческие ценности обычно отсутствуют.
    Когда заход речь о деньгах, становиться пошло. "Гусары денег не берут"
    Деньги важны. Но настолько насколько можно без них обойтись.
    Если ты в состоянии достатвить радость женщине/мужчине без денег, то и делай это и именно без денег.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум