Что такое ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ВООБЩЕ?
Вот хотя бы с этого и надо было начинать, а не выстраивать потрясающий по своей абсурдности вопрос с *пространством и информацией*.
************************** Это почему Вы решаете, как мне и с чего надо было начинать??

Может быть, я спрашвал Вашего совета об этом? ( кстати, Вы собирались быть в понедельник, передумали?

)
*Вообще, у меня такое чувство, что на обсуждаемой теме косноязычие и желание сопоставить несопоставимые в принципе категории подкосили многих. Или это какой-то массовый гипноз... сложно предположить, в чем дело. *
Ну раз сложно, так и удержались бы от оценок высказываний других людей, называя их *косноязычием*.
*Всерьез задаваться вопросом *Является ли информация пространством?* - это очень сильно. Примерно так же, как вопросом *Являются ли килограммы расстоянием?*.*
А Вы знаете, Это и правда сильно....Но вот сравнение мало подходяще ( ИМХО). Существуют термины *информационное пространство*, *Профессиональные информационные пространства*, - это где? (вопрос риторический - на демагогический ответ не прихывает)
*Смените уже угол зрения, дамы и господа. Попробуйте обсудить темы:
1. Является ли информация, изложенная в виртуале, личной информацией?
2. Является ли какое-либо виртуальное пространство - личным пространством? *
Слушаемся и повинуемся, о Воплощенная Мудрость БЗ!!! :ха-

и никаких СОСЛАГАТЕЛЬНЫХ наклонений !!!! (форум не пропускает)
Пс. Тема была начата МНОЙ в дневнике у Шлендры. Мышь принесла вопрос сюда, в *Ночной* .Так что слезайте уже с автора топа..с кулачками..ага..