Погода: -12°C
  • Правильно...не сомневайся даже.
    Ты - настоящая тётенька!
    :flowers:

• Агаааа-а-а-а *горькие рыдания* на 20-а-а-а-ать *горькие рыдания переходящие в не менее горькие всхлипы*

Кладоискатель высшей категории

• (*голосом старшины*)
    Вот теперь, сынок, ты и пришел к нам на службу. На короткие 20 лет.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Хм, а я только на днях узнал, сколько я плачу за свою квартиру :ухмылка:. Старшенькой было некогда, вот мне и пришлось 10 марта самому в первые за лет 10 наверно сделать это.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ешкин кот, это почти как при царе в армию на 25 забирали... аааа, помогите люди добрыя, сами мы не местныя-а-а-а.

Эх, чичас как найду подработку, как заработаю много денег, как... как... как верну долги!

• ну ниче ниче *успокаивающе похлопывая по плечу* это сначала тяжело а потом пообвыкнетесь, втянетесь и уже замечать не будете ентих взносов. :улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Да-ааа *размазывая сопли и слюни по подвернувшейся жилетке* канечно, можно и не замечать. Диоген вот бочку в ипотеку не брал, ему хорошоо-о-о-о *опять переходя в рыдания, но прочно вцепившись в жилетку*

• Досрочное погашение ипотеки? Хммм... Ну если только с теми же процентами за все 20 лет и сразу...

Попадалово конкретное..

Не дай бог в такой ситуации ещё и разводиться начать.. Тогда проще - "Мементо море - Моментально в море" ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• да! о да! один раз я сдуру оформила кредит . (зачем я это сделала - неизвестно, надо было просто купить, и всЁ - но я наверное хотела чувствовать себя жутко экономной, и вооюбще - *хозяюшкой и маминой помощницей*) Так вот.. потом началась бодяга - с этими выплатами..мама дорогая..Я пошла и заплатила весь остаток сразу от кредита - так они меня потом третировали полгода, и заставили выплатить штраф за досрочное погашение.. :ухмылка:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну так это ж прописные истины )))

Не зря евреев-ростовщиков ненавидели везде, где только они не появлялись..

Классический пример - изгнание евреев египетским фараоном..(не помню его фамилию :ха-ха!:)

Скоро вся Россия будет жить в кредит, как и остальные "цЫвилизованные" страны.. Общество потребления, мать его ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• вот ща каак поспорю с тобой)
    кредит кредиту рознь..
    и ипотэка все таки достойный вариант.. цена на жилье все таки за год поболе, чем на 11% вырастает..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Это не достойный вариант )))

А - единственно возможный выход

Папрашу не путать! :спок:

цена на жилье все таки за год поболе, чем на 11% вырастает..
    ----------------------------------------------

Можешь гарантриовать такую тенденцию на ближайшие 20 лет? :миг:

Исправлено пользователем iddqd (14.03.07 18:36)

• и ниче я не путаю..

эта просто смотря с какой стороны на неё смотреть..
    если денег мало и жить негде, то - единственно возможный выход
    а если кредитвзятьхочетсяажпереночеватьнегде - то достойный вариант)

• Ипотека, первоначально задумывалась как инструмент помощи неимущим жилья...
    а превратилась в инструмент инвестиций для имущих инвесторов и банкиров , ничего общего с ПОМОЩЬЮ не имеющим )))

Элемент "хлеба и зрелищ"

Ну имхо конечно ))

ЗЫ Какие там ты ещё кредиты хвалила? Авто? :спок:

• ===Можешь гарантриовать такую тенденцию на ближайшие 20 лет?==

да ну нет конечно..
    но если выбирать из двух гарантий, то гарантия обратного намноооого менее гарантирована *упс*

• ===ЗЫ Какие там ты ещё кредиты хвалила? Авто?===

ты чё!!..
    только не авто)).. это то точно бред бредячий))

• ==я за провиант в семье не отвечаю, потому мне это неинтересно. ==

Правильно, за это мужик отвечать должен (голосом Матроскина). А не сможет ответить - хрен ему, а не пива с персональной "крутой эротикой" субботним вечером... :tease:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• ==и так муж упрекает, что я слишком забочусь о бюджете и забываю про себя любимую и женские радости ==

Плохо это - про себя любимую забывать нельзя! От этого круги под глазами появляются и загар в солярии не прилипает. О бюджете должен муж заботиться - и ублажать его за это надо, ублажать... :спок:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Программисткая байка:
    *Поссорился я как-то с главбухом.

Она недели две выдумывала, какую-бы мне подлянку сотворить. Выдумала. Берет с рабочего стола иконку 1С стирает, а потом пишет служебную записку начальству, что *у нее программа отсутствует, она ничего не делала, пускай администратор придет и разберется*. Прихожу, восстанавливаю иконку. Так повторяется раз пять. Она сказала *пока не извинишься, так и будет продолжаться*. Начальство меня слушать не хочет - иди, настраивай, и все. Делать нечего, сажуть за комп, пишу пакетный файл: if not exist С:\Мои документы\...рабочий столC.lnk copy C:.lnk С:\Мои документы\...рабочий стол\. Запихиваю сие творение в планировщик, заставляю выполнять каждые три минуты. Запускаю, удаляю ярлык - через три минуты он сам собой снова материализуется. Чудо техники, да и только.
    День следующий. Приходит ко мне главбухша с начальником и требует *опять поставить программу*. От главбухши до начальника - минуты полторы ходу. От начальника ко мне - ещеминуты две. Значит, пакетник должен был сработать и восстановить злосчастный ярлык. Сообщаю пришедшим людям, что пока они ходили, я все исправил. Главбух настаивает: нет, пошли смотреть. Приходим, смотрим. Ярлык на месте. Я торжественно говорю: *Вот видите!*. Начальник хвалит меня за хорошую и качественную работу. К концу для эта парочка приходит снова, и снова я их посылаю. Главбух в непонятках.
    Через день. Сижу у начальника с бумажками на подпись. Заходит главбухша, начальник орет: *Что, опять?* Главбухша испуганно кивает, начальник орет: *Иди на .... работы невпроворот, сами разбирайтесь. Главбух уходит. Ждет меня за дверью. Я выхожу, она говорит: *Пойдем, опять ставить будешь*. С издевкой еще так. Я, тоже с издевкой, говорю: *Я все уже исправил*. Она: *Как?* Я: *С компьютера начальника зашел*. Она: *Аааа... ну ладно*. Уходит расстроенная.
    Через N дней я брал отгул. Возвращаюсь. Начальник ко мне, смеется: *Расскажи, что случилось*. Я рассказываю всю историю. Иду к главбуху. Она на меня совсем злая. Видимо, надеялась, что я в отгуле не смогу восстановить этот несчастный ярлык. Она стирала его в течение всего рабочего дня, как только он появлялся. Видимо, хотела меня загонять. Проверяю корзину - она чуть ли не сыпется от этих стертых иконок. Поняв, что ее фокус провалился, теперь главбухша придумывает новую пакость. Интересно только, какую. Винды снести, наверное. Если мозгов хватит.* (c)

• В ответ на: Очень важно между прочим сохранить эту убедительность в глазах других.
    Не застревать на однообразии.
    Извиняюсь, что за другим столом, но не люблю когда посреди игры кто-нить все карты со стола сметает.

Процесс сохранения тут происходит выборочно. Если читаешь всю тему, то в памяти остается два/три поста, которые наиболее задели/озадачили или наоборот разъяснили/развеселили. Поэтому игра *кто последний тот дурак* не имеет смысла, я думаю, так как мнение о результате всего боя складывается где-то в первых пяти обменах ударами.

• Иногда достаточно и одного, самого первого удара, чтобы составить мнение раз и навсегда.

Может, насчет "навсегда" я и погорячилась, но по сути, думаю, мое утверждение имеет право на существование.

• Не, это из класса запрещенных ударов. Как правило, они носят личный характер, содержат личную информацию и соответственно подлежат анигиляции без права помещения в мусорку, насколько я понимаю.

А мнения авторов в гипотетических рассуждениях раскрываются в двух/трех постах, ну если, конечно, кто-нить не затаил козырей:улыб:

• я тоже не о склоках говорила....

Мне показалось, что вы затронули тему именно кхм.. виртуального спора ( :спок:), потому как имело место словосочетание "кто последний - тот дурак".
    Ну а если вы про обычное обсуждение /обмусоливание любой темы на форуме, то да, топик как правило, можно закрывать, как только все высказались по одному разу.
    Но за этим ли мы тут? Вот в чем вопрос.

• Склоки - это спор, который потерял свой исходный смысл. Начинается все с обмена мнениями, а продолжается склоками, потому-что кто-то играет в *кто последний...*.
    Смыла это не имеет, т.к. читатели составили свое мнение по первым постам и дальше воспринимают разговор именно как склоку.
    Хорошо, что на БЗ больше двух человек, иначе бы все темы бы стоило читать только первую страничку, а так на 5-10 растягивается.

• Лично я считаю, что такое понятие как "склока" и "выяснение отношений" с БЗ должно быть убрано. Должны остаться только "прямые оскорбления", которые все же резать надо. В соседнем топе снесла все на хрен, так как вся почта была завалена кликами на "западло"- всеми сторонами дискуссии. И более делать этого не буду. В выяснении отрношений каждый участвует добровольно. Модератор нужен лишь в крайнем случае, а не как судья на все случаи жизни.

• Смыла это не имеет,

Но не для всех же. Для кого-то в этом и есть весь смысл.

А вообще, это бывает очень занимательно для некоторых - вместо того, чтобы согласно кивать головами, придираться к словам и оспаривать незначительные мелочи.

Ну вот как я сейчас сделала. :спок:

• Понятия убрать можно, а вот процесс - не в силах это ни модераторов ни администрации. В любом посте, сколько угодно содержательном, может присутствовать провокация, ну или кто-то может почувствовать, что это адресовано лично ему и *понеслась душа в рай*.

• Ну, для кого-то и, извиняюсь, ковыряние в какашках имеет смысл, но каждый проходящий мимо навряд ли заинтересуется и присоединится.:улыб:
    Разве что поинтересуется результатами последующего анализа:улыб:

• Абсолютно согласна с вами, коллега.
    Но давайте не будем так строго судить. Да не судимы будем сами.

• Не, судебный процесс пока не стоит начинать. А вот как какой-нить кандидат выйдет в лидеры, можно устроить показательное судилище с приведением всей нечистой игры подсудимого. Политика - кажется это так называется.

• о-хо-хо, коллега.
    Весело тут у вас, на заваленке.

Ну да, политика, а как же. :спок:

• Отличный способ - не отвечать на провокацию. А если отвечать - то не жаловаться на склоки.

Я убирать мусор не буду))) И резать никого более не буду))) Только в случае прямых угроз и прямых осколений. ПРЯМЫХ.

• Это заверение бальзамом на больную душу... вот тудой лейте, там как раз немного вырезано после предыдущего хер... хирургического вмешательства.

Игрнор - хороший способ, но скучный, не для тех, кто пришел сюда повеселиться, получить удовлетворение.

• Верно все, кроме одного)) Тот, кто веселится - не бежит жаловаться))) А наслаждается процессом)))

• Хорошо вам. Вы теперь знаете, ху из ху.
    Кто - истинный весельчак, а кто - гнусный склочник.

А нам остается только догадываться...

• На самом деле хорошо, что об этом знает сам склочник))) Весельчаку весело без этих скорбных знаний)))

• Ну, на то и война, что не каждый победитель, не каждый может наслаждаться процессом, кому-то и больную мозоль отдавили... и так семнадцать раз.
    А обращение к модератору - это просто козырь, который каждый считает присутствующим в своем рукаве, особенно когда спор перерастает в склоку и заканчиваются аргументы.

• В ответ на: А обращение к модератору - это просто козырь, который каждый считает присутствующим в своем рукаве, особенно когда спор перерастает в склоку и заканчиваются аргументы.
    Соврешенно справедливо.)) И как то... ну в общем мне это страшно не нравится))))))

• А вы не интересовались, что там у нас с флудом? До какого числа топик-то будет прикреплен? И чего порешили? :улыб:

• Ну, теперь то этот козырь вынут из множества рукавов(надеюсь) и превратился в обыкновенную карту: шестерку которая бьет тузов, но против всех остальных карт бесполезна.

• Насколько я понимаю, это дополнительное соглашение между модераторами БЗ и БЗшниками. Ждем выборов, наверное так:улыб:

• О нет. я бы скзала просто - хана. :ухмылка:

• ТОпик висит, насколько я понимаю до 23.59 15 марта. После чего будет откреплен.

• Правильно, завтра по-новой все закрутим. А то чей-то скучновасто стало. *с весьма серьезным таким выражением лица*

• У тебя лично это получится))

• А что решили то там? Листать неохота....

• Да там последнее сообщение информативное. Вроде 60% за то, чтобы флудить везде, кроме специально опмеченных топиков самим автором. Сдается мне только, что все это - фигня)))

• Почему же фигня? Я тоже за это голосовала... Очень должно облегчить и работу модераторов, и общение пользователей.

• Всяко фигня, я ж грю - флуд и БЗ неразделимы. Здесь нет жесткой тематики, здесь нечего, по сути, придерживаться, а если нет единой линии, то и виляния по сторонам не должны рассматриваться как отклонения. Поэтому второе место по популярности там заняла моя позиция:улыб:

• Я имела в виду, что от флуда не убережет предупреждение автора. Флуд будет всегда.)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: