Да понимаю, когда у меня был перманентный полугодовой ремонт в квартире, я с ненавистью блуждала по магазинам, и хоть вы меня убейте, но выбрать что-то для меня оказалось самой большой проблемой. Даже обои меня напрягали, хотя я реально осознавала, что я буду смотреть на это каждый день изо дня в день, и нужно отнестись весьма ответственно.
Все же возможность выбора очень давит порой на психику:))) когда речь идет о ремонте:))
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
самое главное - вовремя уйти, я вот давно уже на себе заметила, что ровно через 30 минут нахождения в любом большом магазине (окромя продуктовых), я уже ничего не вижу - в глазах просто череда чего-то пестрого, невнятного и мутного.
и потому если ничего не выбрала в эти первые 30 минут, потом уже в принципе можно не ходить, ну или ходить, но покупать чисто технические вещи, ну типа там решетка на вентиляцию или гвозди - когда не надо заморачиваться окрасочкой, полосочками, бахромой и цветом
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
В ответ на: Боюсь потому, что во мне кипит восточная кровь и если меня довести то...
Ну вобщем не стоит даже пробовать.... Сам боюсь... )))
хмм... а как же ты сам узнаешь что будет, если ты даже боишься пробовать?
давай все-таки попробуем, а ??
жуть как интересно посмотреть на разъяренного дяденьку...
ты кста, завтра бушь? с дочой?
а я заметила, что все, что я покупаю в конечном итоге - увидено мной-потрогано в первые три минуты... ну прямо сначала, сколько бы я потом не ходила. Странно это, но факт.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
хм... то есть тебе в принципе поровну за что его бить - просто так али за идею...??
ну кому чё сделал.. *задумалась* дочу вот сделал - но за это только хвалить можнобьют-то вроде за плохое...а плохого... даже не знаю... сережка он же хорошийййй
это не странно, это как раз нормальная человеческая реакция - ты сразу видишь что тебе нужно и что тебе нравится,
а вот то, что ты потом мотаешься по этим магазинам в поисках *чего-нить оригинальненького* - это как раз туфта и от того самого дурацкого огромного выбора
Зы: три параллельные темы - это круто даже для *дозора*
Нет *грустно вздыхая*
В детском саду я была выше всех на голову и поэтому никого сроду не била, осознавая тяжесть возможных последствий. Я, может, только щас так распоясалась!
ты??? выше на голову??? да ладно....
слушай, а обычно в нежном детском возрасте, те кто на голову выше считали себя суперменами и типа им все можно, особенно бить коллег по голове, а ты я погляжу прямо ответственая такая с детства что ля была? *недоверчиво*
Я. На голову. Я уже в пятом классе была своего нонешнего роста. И могла любого мальчишку послать астронавтом на Луну, хорошенько раскрутив над головой...чего никогда не делала, именно ответственно понимая, что могут быть переломы и ЧМТ
Лишь однажды я не сдержалась...*вздыхает голосом Микулы Никитича*