Погода: -12°C
  • Во-во!!! В баньку сходил, :спок: пивка бутылочку-другую осилил :спок: - ну думаю - потусуюсь на форуме!:улыб:
    ФИГ - ВСЕ В ЗАПОЙ УШЛИ, ЧТО ЛИ ? :dnknow:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Видимо, истёк срок хранения.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Так суббота ж.
    Это мы дома сидим - потому как детки.
    А кто может - гулеванят ВНЕ, так сказать:улыб:

• Всю неделю квасил, а как выходные, так всего "пивка бутылочку-другую"... Какой-то непонятный график потребления у тебя...

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Может и так.
    Ниче-ниче, тута всё довольно быстро обновляется :ха-ха!:

• ===Всю неделю квасил, а как выходные, так всего "пивка бутылочку-другую"... Какой-то непонятный график потребления у тебя... ===

Ну что уж сразу всю неделю - всего то два дня + похмелье - дык ведь работа у меня такая - приходится время от времени.... :ухмылка:
    А сегодня... :спок: Выспался!.. :спок: Умылся-побрился!.. :спок: Дел всяких семейно-домашних понапеределал... :спок: Супруге своей ненаглядной тюльпанчиков охапочку притаранил... :спок: Поцеловали меня, понятное дело - я разомлел... :спок:
    Ну а потом банька, пивко, вот с вами трем о том о сем... :спок:
    Обаньки - вирша сложилась...:улыб:
    ХОРОШО !!!!!!!!!!!! :live: :live: :live:

• а что ж супруга ненаглядная субботним вечером одна в холодной постели???

what do you want?

• А я вчера накушался первый раз на неделе, но зато за всю сразу.. Потом ночью проснулся и полез зачем-то в тырнет. Утром помню, что с кем-то беседовал, но вот о чём?.. Пришлось по новой перечитывать. А сегодня полторашечкой подлечился и тож хорошо :улыб:

• ===а что ж супруга ненаглядная субботним вечером одна в холодной постели??? ===

Дык почему же?!!!:улыб:
    Я ж говорю: банька, пивко... :спок: :спок: :спок:
    А чичас вот телик смотрит..... :чмок:

• ==А я вчера накушался первый раз на неделе, но зато за всю сразу. А сегодня полторашечкой подлечился и тож хорошо ==

Вот видишь - и тебе это не чуждо!!!!!!:хехе:
    НО!!!! ЕСТЬ ОДНО НО !!! У тебя получилось на один выходной меньше! :ха-ха!:

• двайте что-ли в балду поиграем?

what do you want?

• Давайте. Я выиграла. Я забыла часы перевести.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну напоказывают же такое. В Дорогом удовольствие сюжетец был только что. Мальчик познакомился с тетенькой типо меня (вся в одежде из Фламинго), он с ней передружил, а на утро обнаружил у себя возле койки пачку неправедно нажитых денег. Взял он эти деньги и повел девушку покупать ей одежду опять во Фламинго. Это точно реклама?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пополам, я тоже!:улыб:

• НПП

Ну-ка по-быстренькому выдали мне рецепт вкусных тушеных свиных ребер..

На все про все у вас полчаса-час..

Жду.. :ха-ха!:

ЗЫ Кандидатам в модераторы, бьющимся за мой самый весомый голос, предлагаю сильно поторопиться :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (25.03.07 14:48)

• Сереж, я прям так сразу не могу. Но как-то я тебе ссылку давал, когда ты куру (помойму) готовил, посмотри там:миг:

• Да я уже везде порылся..
    Просто думаю, что кто то что нибудь оригинальное посоветует...

Но только без всяких там извратов типа авокадаФФ, киндзмараулей и прочей хурмы с кинзой...

ЗЫ Пить теперь не раньше чем через 2 недели ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Помочь с рецептом не могу - даже где искать их не знаю, а вот с вопросом дегустации шедевра - это ко мне.:хехе::tease:

• это... ну потуши их в пиве чтоли... все равно не пить 2 недели ) (кстати, чего это ты?)
    сама ребра вообще ни разу не готовила, так просто придумала только что :бебе:
    ну, ты понял, почему. )

• с вопросом дегустации шедевра - это ко мне
    -----------------------------------------

Ага ага... У меня тут 5 голодных ртов сидит...

Только шестого мне еще и не хватает :ха-ха!: Тебя еще потом хрен выгонишь, песни петь будешь и безобразия нарушать...

А у меня по вечерам подработка - подвиги совершаю... Старушек там через дорогу таскаю, хулиганов учу читать и писать... Не до тебя вобщем..

• ну потуши их в пиве чтоли...
    ---------------------------

:ха-ха!: Нда.... Ну что еще от записной алкашки можно было услышать? Разве что совет сырыми их с водкой сожрать ))))

• нуу, тебе же совет понравился, ага? :миг:

• Ага... Спасибо.. :ха-ха!: :ха-ха!: Очень содержательный совет... Но выводы для себя сделал - с тобой с голоду подохнешь :ха-ха!:))))))

• Навскидку, может знаешь..
    начни их обжаривать, с небольшим кол-вом специй. когда будет почти готово, ливани на сковороду сухого или полусухого (но можно и полусладкое) дай выпарится и добавь сливки (не сметану).

Явообще не кулинар *извиняясь за возможную глупость*

• ===Ага ага... У меня тут 5 голодных ртов сидит... ===

Понял, могу с собой притащить еще кого (список большой - вариантов масса) - ну, для ровного счета - в смысле "семеро по лавкам чтоб былО" :ха-ха!:

===Только шестого мне еще и не хватает Тебя еще потом хрен выгонишь, песни петь будешь и безобразия нарушать... ===

Так я буду седьмым, а этого певца безобразящего, в смысле шестого, того, что я притащу с собой, мы вместе и выгоним. :ха-ха!: Ну в смысле, когда ребрышки схряпаем...:миг:
    А с бабульканами и хулиганами - конечно, иди и разбирайся, я тебе мешать не буду!:хехе::agree:

• Но выводы для себя сделал - с тобой с голоду подохнешь

а без меня не подохнешь?
    так уж лучше не подыхай! ))

• Уф..
    Как же я наелась на дне рождения...

Господа ! Я ненавижу этот перевод часов!
    Я в стрессе!
    *топает ногами*

• ===Господа ! Я ненавижу этот перевод часов!
    Я в стрессе!===

Да успокойся уже и не нервничай - нервные клетки не восстанавливаются! Переведи их уже и забудь.

Ха-ха, до осени! :ха-ха!:

• Чтобы легче перенести этот самый перевод, нужно как можно чаще смотреть на часы. Тогда намного быстрее перестраиваешься

• Во-во!!!! Привычка - великое дело!!! :respect:

• Отличный совет!
    *не нервничай*

Что бы я без Вас делала :eek:

• А я и не смотрю на них. Просто когда глянула нечаянно и поняла что УЖЕ полвосьмого.... Стало так обидно!

Верните мне мой час!
    Кто его украл ? !

• Где *мясо*, господа ?
    Я люже злая сегодня !
    Хочу кого-нибудь погрызть.

• Элен, ну пожалуйста, переведи ты эти часы!:улыб:
    Успокойся, и вместо кровожадности включай ядовитое слюноотделение - это всегда так фееречно (типа льстю :ха-ха!:).
    Если совсем невмоготу - можешь один час у меня забрать - мне не жалко для веселого человека, к тому ж, все равно или пропью, или просплю...:улыб:

• Вот и зря не смотрите.. Попробуйте делать это каждые даже не важно сколько минут, а просто как можно чаще. Легче будет, проверено :улыб:
    А час нам осенью вернуть должны, если не передумают :ха-ха!:

• Пост, матушка.. О любви к ближнему надо думать, а Вам "мяса" подавай..

• Я их п е р е в е л а
    *шипит и бьёт хвостом*

И и м е н н о поэтому сейчас уже больше времени, чем по ощущениям.
    Час воскресенья!!!
    Кто-нибудь Мне за это заплатит...

А ещё - я устала, у меня пушатся и лезут в лицо волосы, а ободок я потеряла, и капризничают сыновья!
    *в радиусе полутора метров завяли и почернели цветы*

• Упс!
    А я поняла буквально наоборот.

• а Вам "мяса" подавай..

ну вот:хммм:Ну ЧТО это за реплика, а ?
    Умиротворяюще-укоряющая...

Я жажду жалких выкриков типа *о, не бейте меня, моя белая госпожа!*, а Вы про пост :улыб:

• А может лучше того, винца белого из холодильника тяпните? Или уже закончилось? :улыб:

• Этак и спиться недолго %)

У меня полпакета осталось правда...
    *задумалась, взгляд остановился*

• Во-о-т, уже лучше.. Не спеша подходим к холодильнику, берём, наливаем бокальчик вина и, медленно смакуя оное, начинаем понемногу любить жизнь и окружающих :flowers::улыб:

• Я бы хотела сначала разорвать кого-нибудь, а потом неспеша подойти к холодильнику....:улыб: :роза:

Эх, вернусь через полчасика - пущу пока киндеров поиграть за компьютер:улыб:

• Дозорные есть?

• Товарищ два майора, все спят, дневальный тумбочка!:улыб:

• всё понятно
    дозорных нет
    с тумбочкой сами разбирайтесь
    пошла я тогда ...пройдусь

• хорошего моциона, а я дозорить останусь:улыб:

• Товарисч, я щас промежуточные результаты подбивать буду. Проголосовать не желаете?

• Кому голосить та?

• Нету дозорных, и йа спатеньки пошел.
    Фсем выйти/войти из/в сумрак(а)

Исправлено пользователем Понаехало (25.03.07 22:16)

Записей на странице:

Перейти в форум