Погода: -12°C
  • Давай пример яркого цветного сна

Назад в будущее...

• да вот же пример Wert - я уверена что это оно и есть...
    щас попробую свой вспомнить..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В данном сне, ключевая ассоциация – трупы, а то, что это трупы участников «Дом-2» только уточнение.

Назад в будущее...

• это Ваше мнение.
    я придерживаюсь мнения, что важность сна и каждого его элемента может определить только сам человек.. это для нас может казаться что трупы главный элемент, а для Wert может главный элемент *А что я скажу мужу?*
    кстати, может в этом дело? что-то боится сообщить мужу? :миг:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Главное - все-таки муж! Трупы особых эмоций не вызвали, а то что они из Д2, так это может быть защитная реакция организма. Трупы НЕ ЗНАЧИМЫХ для меня людей. Теперь понять что скрывается под "трупами" и тогда станет понятно чем я боюсь расстроить мужа.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• "труп" - крушение, падение, что-то запредельно-притягивающее...
    "трупы молодых людей" крушение мечты?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• просто подумай чем ты боишься расстроить мужа :спок:

• Не слушай!
    Не думай! Мысль материальна. Тебе нужно расстраивать мужа?

БЗ-здох

• а я-то причем??? :eek:
    тут же речь не о том, что расстроить, а том что у Wert страх расстроить... он может и не расстроится вовсе :спок:

• Случаи бывают разные. Может и не расстроится. А наоборот похихихает. Но лучше не рисковать.

БЗ-здох

• ты за обет молчания?

• Надо гнать от себя мрачные мысли. Чем бы еще таким расстроить мужа? Если других нет, то обет молчания, однозначно.

БЗ-здох

• Чтобы определить главный элемент, нужен некоторый опыт в толковании снов, как и в любом деле. По эмоциональному настрою можно судить лишь о последствиях. В данном сне, трупы не волнуют, волнует реакция мужа на них. Истолкуем сон: будут какие-то проблемы, о которых узнает муж, они его тоже коснуться. Главный элемент «проблемы», все завязано на них, не будет проблем, не будет «что я скажу мужу». Понятно?

Назад в будущее...

• вы меня будете учить?? :ха-ха!:
    я прекрасно толкую свои сны...
    а чужие - не берусь, и Вам не советую :ухмылка:
    ваша фамилие точно не Юнг.

• Сорока, если сон не нравится, подойди к окну и расскажи его в окно и забудь, либо можно рассказать кому-нибудь и забыть, в принципе эффект один и тот же. Вы с Верт в свои сны весь форум посвятили, так что сбыться они навряд ли сбудутся.

Назад в будущее...

• Вы, девушка, сны толкуете с психологической точки зрения, а я с эзотерической. Отсюда у Вас эмоциональная составляющая становится главным. Кстати существования коллективного бессознательного не доказано, лишь гипотеза, также как и работы Фрейда, который говорит, что действиями людей руководят сексуальный инстинкт и инстинкт разрушения (тантос и эрос), на практике есть подтверждения, как учения Фрейда, Юнга, так и других учений. Тем не менее, сам механизм возникновения сновидений психологами не изучен.

Назад в будущее...

• Да, нравиться мне все. Хороший сон. Мне в детстве часто снилось, что наводнение заливает наш дом, как раз по второй этаж. Возможно последний сон отголосок детских. Как я часто летатл во сне!...
    Сюжет, просто, новый. Я к таким еще не привык.

БЗ-здох

• В ответ на: сны толкуете с психологической точки зрения, а я с эзотерической.
    что не говорит что прав только один из нас :спок:

• Истолкуйте мне такой сон с психологической точки зрения: выпал зуб, поначалу этот сон никаких эмоций не вызывал.

Назад в будущее...

• не устраивайте мне экзамен.
    я не претендую на толкователя, в отличие от Вас.
    я умею толковать СВОИ сны.
    этот - не мой.
    а просто выпал зуб - для меня это ни о чем...
    если конечно не считать стандартного варианта - что-то потерять.. хорошее или плохое - в зависимости от того здоровый или больной зуб выпал.
    но стандартные варианты как правило меня не удовлетворяют.

• Вы потеряете человека ( в смысле умрет), но не близкий Вам, ну можно сказать ... знакомый

Как оказывается всё просто...

• Я не устраиваю Вам экзамен, просто спрашиваю Ваше мнение. Одно из толкований этого сна - смерть кого-то из знакомых (потеря). Мой самый страшный кошмар на протяжении нескольких лет. Совпадение практически в 100% случаев. Объясните мне эти совпадения с точки зрения хотя бы одной из официальных наук?

Назад в будущее...

• Угу.

Назад в будущее...

• это уже эзотерика.
    я стараюсь никогда не воспринимать сны однозначно плохо - вот например смерть..
    а вы трактуете именно так - негативные мысли материализуются..

• Угу - в смысле сбылось?

• Я их не толковал изначально, просто запомнился сон – зуб выпал, потом похороны, снова зуб – опять похороны. А уже позже мне сказали, что значит этот сон. С удовольствием бы избавился от этого «дара».

Назад в будущее...

• Постоянно, до некоторого времени. Потом "сглазил" сам себя

Назад в будущее...

• ну Вы же понимаете что не сон является причиной смерти...
    зачем париться на эту тему?
    сон - просто предварительная информация... а смерть и так случится - все умирают...

• Суета, мелкие дрязги, пустые хлопоты - вот что может погубить твою жизнь. Где-то так.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Проблема в том, что знаешь, что кто-то умрет, но не знаешь кто…

Назад в будущее...

• не делай из этого проблему.

• Я в 1996 году видела сон: передо мной листают книгу, а там фотографии пар людей и про каждую пару говорят, что с ними будет в будущем, все люди - знакомые, родные, близкие. Я старательно пытаюсь запомнить. Просыпаюсь - ничего не помню, ни одной персоны. Вот уже 11 лет ничего вспомнить не могу :ухмылка:

• :flowers:

Назад в будущее...

• Ну его нафиг это знание будущего, уж лучше так его постигать, своим ходом, день за днем…
    :flowers:

Назад в будущее...

• Ну размуеется, но если бы ты такой сон увидел, я думаю, тоже бы периодически беспокоился)))

• Я бы сделал так, чтоб он перестал существовать:)

Назад в будущее...

• Это к разводу или измене с твоей сторны...

Другие посты нечЕтал... Коньяк жду в пятницу... Удачи тебе и это... предохраняйся...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А я вот частенько по лестницам бегаю. То убегаю от кого-то, то гоняюсь за кем-то. К чему бы это?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• ну вот и пример.
    сегодня снилось что муж мне решил сделать подарок и мы поехали покупать мне шубу..
    Ваше толкование?
    з.ы. а запоминаю я почти все сны - в том смысле что утром помню как минимум один ночной сон... мне кажется, это еще не значит что они важные..

• Много мыслей о каких-то достижениях. О карьере ,например. (Это если вверх по лестнице бежишь) Или наоборот, чего-то опасаешься, за что-то тревожишься (Это если по лестнице вниз удираешь)

• Наверное ,он просто очень редко покупает вам шубы,а? :спок:

• Спасибо, родной, за заботу.

Вспомнилось.
    Как только развалился великий и могучий к нам ломанулись ... да кто только не ломанулся. В том числе на Кавказ приехала группа специалистов по детям: посмотреть что и как, сильно ли мордуют детей. Вобщем поучить.
    Приехали в город Арарат. Дали детям простой тест, нарисовать что хотят. Большинство детей нарисовали два холма.
    Специалисты схватились за голову. В этих двух холмах они увидели все: от раннего отлучение от груди до сексуального насилия в семье. В возбуждении они ломанулись к директору школы, что бы открыть ему глаза каких подонков от каких подонков он тут обучает.
    Директор повернул их к окну и показал им славную гору Арарат, вершина которой, как раз, двуглавая. Эту вершину дети видели каждый день, гордились ей, ее и рисовали.

БЗ-здох

• ну... он мне муж пока всего 2,5 недели - поэтому еще ни разу не успел купить :спок:
    на самом деле я привожу этот пример Экстремисту - как просто яркий запомнившийся сон, который на самом деле ни о чем не предупреждает..
    а про шубы у меня даже большой топик на ПФ был :безум:

• Только поехали или муж сделал подарок? Поехали куда? Дорога какая была? Магазин какой?

Назад в будущее...

• поехали, выбирали, смотрели шубы. потом сон закончился.
    дорогу не помню, магазин тоже не помню.

• Твой сон предупреждает, что твои беспокойства и сомнения, относительно мужа напрасны, все у Вас будет хорошо, процветание, благополучие и т.д., но к этому нужно идти.

Назад в будущее...

• но у меня нет сомнений по поводу мужа.

• Я писал не по поводу мужа, а по поводу благополучия достатка и т.д.

Назад в будущее...

• то есть ты все-таки считаешь, что каждый сон - он о чем-то реальном?

• Нет, вот ведь люди… Ей приснился замечательный сон, а она сомневается:)

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: