Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

У меня появился двойник

  • Не собираюсь я ничего менять ;)Я себе такой нравлюсь....С черными волосами я на ведьму похожа буду, у меня же глаза зеленющие и кошка черная есть :tease:

  • что плохого в ведьмах?
    на мой взгляд они куда интереснее белоснежек..

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Думаете тогда все начнут думать, что я супер умная?

  • Вот дурачье-то!

    БЗ-здох

  • Ну вас то конечно не проведешь :ухмылка:Даже если налысо побреюсь.....да.

  • Да ну, чисто выбритые женщины кого хочешь проведут.

    Кладоискатель высшей категории

  • Чего-то настрой у вас сегодня какой-то слишком игривый :tease:

  • Дык это - весна, красна, с играми, с песнями с танцами встречаем окончательное потепление.

    Кладоискатель высшей категории

  • с играми,

    С ролевыми? :tease:

  • Не, РПГ - это уже мелко для меня. Сейчас больше стратегиями увлекаюсь.

    Кладоискатель высшей категории

  • Из вашего поста следует, что РПГ примитивнее стратегий.
    А у меня вот, ну никак не получается в эти РПГ играть.. зато стратегии любые - за милую душу.

    :спок:

  • Это смотря в какие РПГ и какие стратегии:улыб:
    В РПГ все вокруг персонажа крутится и в ней игра ограничена измерениями этого персонажа. В стратегии часто встречается упрощение этих измерений и как результат в них легкче бывает играть. Но реально стратегии гораздо сложнее РПГ, т.к. в них измерения отдельных персонажей комбинируются друг с другом.

    Кладоискатель высшей категории

  • В РПГ все вокруг персонажа крутится и в ней игра ограничена измерениями этого персонажа.

    *задумалась*
    да-да.. именно вот это меня и бесит, что вокруг одного персонажа все.. сосредоточиться невозможно и, так сказать, оценить панораму. ))))

  • А зачем в РПГ панорама? Это уже элемент стратегии, а в РПГ нужно все-лишь отвечать на внешние раздражители нужным способом, в зависимости от желаемых результатов.

    Кладоискатель высшей категории

  • А всегда хочется знать, что ждет впереди... и попытаться улучшить это...

    Короче, реакция на внешние раздражители у меня никакая, получается.

  • Нет, просто ты еще не замылилась жизнью и пытаешься играть в стратегию там, где существуют жесткие ограничения на постороннее влияние. С возрастом это проходит... или ты становишься политиком / большим начальником:улыб:

    Кладоискатель высшей категории

  • вторая гипотеза мне больше нравится )).

  • В ответ на: у Эки фотография личная.. можно как разглашение личных сведений...
    Не можно. Фото, выложенное в аватаре, аватарой и является. Можно было б поговорить (и только поговорить!) если бы было в подписи пояснение, что мол это моя фотка и не копируйте.
    Выложил в Инет-значит опубликовал. Авторизовывай. Стихи, к примеру, выложил, авторизовал-попробуй присвоить! а доказательства есть, заранеее предупреждение и т.д. И санкции вплоть до уголовных.
    Здесь кое-кто себе позволял (и сейчас позволяет) и не такое разглашение личных данных, даже не понимая, что он делает, (называют настоящие имена, к примеру). Почему модеры не банят?? А кое-кто так осторожно разговаривает о личном, что со стороны это увидеть можно, только если в монитор лицом ткнуть, мол вот тут смотри.
    Если забанили ТОЛЬКО за аватару и ник (условно-похожий и принятый движком как легальный!), то модера надо в книгу рекордов Гиннеса и в чёрный список модеров Инета!
    Я не в восторге от действий клона Ека26, но справедливость должна быть. Иначе жизнь невыносима. Ибо помыслы клона Еки26 были чисты и невинны и не он виноват в том, что и Ека26 и модеры не смогли этого увидеть.
    Банить можно только за нарушение правил. Я сейчас их нарушил. Меня можно забанить. Я сделал это здесь, а не на форуме поддержки потому что кроме как сюда больше никуда не хожу и потому что считаю, что данная история касается всех.
    Модер имеет право блокировать ник без предупреждения. Но только в случае нарушения мембером правил. Только так. И никак иначе.
    Ухх, где ты там? Вот табе шанс отличиться, можешь вырезать этот пост, можешь и забанить за критику действий солнцеподобных модераторов, какой там пункт, восьмой чтоль? но играть по правилам, которые модеры могут нарушать, как-то некамильфо.
    Ибо форум, где правила нарушают не только мемберы, но и модеры-не форум, помойка. Извините. Сказал бы жёстче, да боюсь обидишься.

    Как колотится сердце. Слушай.
    Как сгорает душа. Смотри.
    Я отдам тебе всю свою душу.
    Я пока еще жив.
    Бери.
    [Мишель]

    Опыт прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования.

  • Я тебе веночек принесу, потом, на ... черт, Заваленка тоже отъехала в мир иной :), а на Лавочке венок не будет смотреться.

    Кладоискатель высшей категории

  • В ответ на: ...тот кто твоим паролем и ником воспользовался...
    Если я захочу воспользоваться твоим ником, то мне не нужен твой пароль... :ухмылка: достаточно при регистрации ника "Шлёндpа" вместо русской "р" вписать латинскую... :бебе:а все твои личные данные просто скопировать из твоего же профиля, и аватарку до кучи... :бебе:

    И ты, Брут...

  • Однако это вопрос не к ухху и не к солнцеподобному модератору и вообще не к модератору)) Ни к одному. тут путь - на городоской с вопросом к администрации. Ибо она лучше знает, за что же была забанена ека. Ферштейн?

  • Оба на... Так ты, мать, еще и па-нимецки могешь? Ну дела.......

    Такую сокровищу и в Маскву выпустили?? Просто утечка мозгов какая-то....

    :tease: :ха-ха!: :ха-ха!:

    "Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

  • Сережа, не юродствуй))) Я тоже умею))

Записей на странице:

Перейти в форум