Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Тряпкообразные мужчины

• В ответ на: Неа, ни разу не видел, всегда все самому приходилось делать... догонять, очаровывать, затаскивать, убалтывать, забалтывать, перебалтывать....
    тяжелое у вас было детство :ха-ха!:

love is the answer

• Заигрывание со стороны девушки трудно не заметить, иногда даже полезно сделать вид, что вообще этого не замечаешь. Заигрывание усилится и девушка переходит к "тяжелой артиллерии" вплодь до постели:улыб:

.....Без тормозов.....

• Да, юность тоже была не легкой. Где же вы были, дарящие жесты вниманья?!

Ну так что, ликбез будем устраивать или как?!
    Или что? Поматросили и бросили? Покапитанили и оставили? Поадмиралили и ... бросили несчатстного бедного ребенка на произвол судьбы!!!

Кладоискатель высшей категории

• Это вам не трудно, вы на СФ натренировались, а я вот даже и не знаю каким таким бедром мне подмигивают.

• Тряпокообразные... Это еще что за определение?
    Если мужчина сильный, пусть женщина будет слабой (или хотя бы притворится), еслим мужик слабый, пустьь женщина будет сильной. нУ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ главнокомандующий! А в демократию в семье не верю - бардак-с :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Это гдеж вы таких девушек находите, которые вас в постель тащат? :eek:Обычно это мужчины в таком амплуа выступают:миг:

• Да да, мне тоже интересно, где и почем.

• В ответ на: Да, юность тоже была не легкой. Где же вы были, дарящие жесты вниманья?!

Ну так что, ликбез будем устраивать или как?!
    Или что? Поматросили и бросили? Покапитанили и оставили? Поадмиралили и ... бросили несчатстного бедного ребенка на произвол судьбы!!!
    а мы никого и не бросали, кто догнал тот и покорил :ха-ха!:

love is the answer

• Ага, вот вот, все вы так, а то *бедра*, *глаза*, только пятки сверкающиме и видать, да подол в такт колыхающийся.

• ==А в демократию в семье не верю - бардак-с==

Точнее сказать трудно! :respect: Ну может капельку либерализма... :спок:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• В ответ на: Это вам не трудно, вы на СФ натренировались, а я вот даже и не знаю каким таким бедром мне подмигивают.
    Главное правило успеха-заинтересовать в себе:улыб:

.....Без тормозов.....

• Ну может капельку либерализма...
    -----------------------
    ну ладно... разрешаю вам постирать свои носки :ха-ха!:

• В ответ на: Это гдеж вы таких девушек находите, которые вас в постель тащат? :eek:Обычно это мужчины в таком амплуа выступают:миг:
    Только намеками, ту которая не равнодушна к мужчине легче соблазнить.

.....Без тормозов.....

• Хааа.....так если она не равнодушна, ее и соблазнять не надо :ха-ха!:

• Кэмел, вы всегда в состоянии перманентного восхищения?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а что в вашем понимании - тряпкообразный?
    в первом посте я не увидела, который из двух типажей вы причислили к тряпкообразным...
    хозяйственный мужчина, занимающийся домом и семьей, в моем понимании не может быть тряпкообразным (по всей видимости вы именно этот типаж причислили к таковым), хотя бы потому, что с детьми та еще сила воля и физическая сила нужны, а уж про хозяйство молчу - сколько надо вынести в этих жэу, энергах, магАзинах и пр.
    мужик который много работает и за все отвечает но которого сроду нет дома, опять таки не является по умолчанию НЕтряпкообразным, ибо он при всей своей деньжатости, ответственности и занятости может быть просто фуфлом,и мямлей дома
    если уж обращать внимания точно на заголовок топа, то отвечу терпеть не могу тряпкости в дядьках, а тряпкость это - ИМХО - равнодушие, безразличие, пофигизм, нежелание куда либо двигаться и что либо делать
    и мужчины, взявшие на себя столь нелегкий труд как ведение домашнего хозяйства и воспитание детей достойны уважения,
    я вообще не понимаю, почему мы женщины когда всем этим занимаемся сами все время ноем, как это тяжело и трудно, но когда мужчина занимается тем же самым презрительно воротим нос и говорим *тряпка* :ухмылка:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• на пп.
    неплохая тема для обсуждения, а люди опять вынуждены смотреть бессмысленные смайлы, оверквотинг и сальные шуточки... :хммм:
    *старчески брюзжу*

• Я не имела в виду, что мужчина, занимающийся хозяйством-тряпка.Просто ассоциации у меня такие....не знала, как проще объяснить.Вопрос даже так можно поставить:
    Либо мужчина, которого постоянно нужно на что-то сподвигать, у которого одни проекты в голове.....но он ласковый и домашний.Либо мужчина деятельный, все время воплощающий в жизнь разные идеи, способный позаботиться о семье .....но часто отсутствующий дома по причине работы.

• Нет идеала. У меня первый муж был деятельный, все умеющий, в оом числе и деньги зарабатывать, и руки золотые, в тоже время и хозяйственный, заботливый, любящий, а дома не было хронически(((. Но все равно лучше я больше не встречала, дело ведь в не наборе признаков, а в сердце))

• тогда я выбираю первого, ибо сподвигнуть я могу кого угодно и на что угодно, лишь бы у него не совсем атрофировалось чувство *движка*
    а чудо которое где-то шляется все время пусть даже с благой целью нахрен не нужно

• Надо двух. Чтобы первый по хозяйству, тодасё.. А второй пусть шляется с благой целью

Ну не удержалась я)

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Либо мужчина, которого постоянно нужно на что-то сподвигать, у которого одни проекты в голове.....но он ласковый и домашний.Либо мужчина деятельный, все время воплощающий в жизнь разные идеи, способный позаботиться о семье .....но часто отсутствующий дома по причине работы.
    ----------------------------

Чё тут думать то? Бери обоих... Всё равно это не надолго ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• трудные эти женщины, сами не знают чего хочут:улыб:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• на некторые вопросы женщин можно даже не обращать внимание, это они просто вслух размышляют , советы ваши и помощь им и не нужна вовсе. Умные мужики умеют это отделять :ха-ха!:

• Ну большинство из них хочет, что бы пришел мужик, взял за шиворот, приволок в свою пещеру, пинком отправил её на кухню и сказал - Теперь ты будешь жить со мной, готовить еду, стирать носки и рожать детей! А будешь возникать - Прибью, нах!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Ну большинство из них хочет, что бы пришел мужик, взял за шиворот, приволок в свою пещеру, пинком отправил её на кухню и сказал - Теперь ты будешь жить со мной, готовить еду, стирать носки и рожать детей! А будешь возникать - Прибью, нах!
    Точно, Серёжа!
    А потом возникаем и возникаем! (ну...для того, чтобы прибил, как обещал) :хехе:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• бьет - значит любит! :спок:

а брюлики для отвода глаз))), что другую любит

Как говорит одна моя хорошая знакомая:
    попал в руки мужик, его надо хранить и беречь...
    :respect:
    ну вот... засим заканчиваю, собственно, как обычно, только села за комп, на пороге мой нарисовался.
    Так и закончилась моя виртуальная жизнь с домашнего компьютера, не успев, как следует начаться.

мужчину уважать нужно, выполнять его просьбы - тогда тряпкости не будет.

• Телефончик мужа попросить можно? Хочу на тренинг к нему попасть.

Без фанатизма

• Тебя научить куда нужно бить, что бы следов не оставалось? :ха-ха!:
    Ну так это у любого мента спроси ))

• А я вот на девушку руку поднять не могу......и таких кто поднимает приезираю, за мужиков не считаю.

.....Без тормозов.....

• Я тебя и не заставляю )) Сам не могу..

Хотя врать не буду - пару разов так и подмывало в дыню дать... Хватило сил сдержаться..

• Бывают такие мадам, что им полезно по мордасам получить.
    Я считаю, если реально заслужила, то нефиг женским полом своим прикрываться.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Ой... Долькин вернулся ))) А хде же Нитачко-сан?

• Да тут она ходит. Буквально вот. Мне в аську Байкер кинул ссылку на СФ, а под логином Саюри мне туда доступ запрещен, пришлось перелогиниться. :улыб:

Знакомство может начаться и с пинка (японская мудрость)

• В ответ на: Я тебя и не заставляю )) Сам не могу..

Хотя врать не буду - пару разов так и подмывало в дыню дать... Хватило сил сдержаться..
    Я вот вспомнил что в детстве давал девочке:хммм:

.....Без тормозов.....

• Даже так не смогу ударить, а вот наговорю всяко разного порядочно:улыб:

.....Без тормозов.....

• ==ну ладно... разрешаю вам постирать свои носки ==

Да Вы, мадам, тиранствующая мегера!!! Новодворской на Вас нет! Она в таких случаях хватает носки и хозяину ихнему по мордасам, по мордасам!... :ха-ха!:

• ==Кэмел, вы всегда в состоянии перманентного восхищения? ==

Только на БЗ, в обычной жизни скорее наоборот.... :спок:

• " Я те так скажу, Повиан, ...женишься Ты или замуж выйдешь, всё одно, потом жалеть будешь!!!" (с) (к/ф "Буря ф стакане) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    И ваще хватит тут уже блажить Вы, в смысле дамы тоже далеко не все Золушки-засранки, типа хозяйственные и любвиобильные. Так что, давайте не будем...спор то вечен, как различие полов :ха-ха!:

Исправлено пользователем Ростбиф (17.04.07 20:55)

• но которого постоянно нет дома, ибо работа ответственная
    ---------------------
    Мало того. Он еще и властен в решениях и суждениях, как всякий начальник суровый. Хоть и со серьгой в ухе, и с дуртаньяновской бороденокой. Словно вопреки, блин...

Ветер все сильнеееей!!!

• На девушку руку поднимать нельзя. На нее обычно кое-что другое поднимать надо. :спок:
    И будет у нее тогда настроение приподнятое.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В ответ на: Я вот вспомнил что в детстве давал девочке:хммм:
    В каком это смысле "давал"? :eek:

• В прямом :ха-ха!:

• Это он тебя что ли давал? :ухмылка:
    Откуда знаешь? :ха-ха!:

• Даже так не смогу ударить, а вот наговорю всяко разного порядочно
    ------------------------------
    Болтуны одни, ясен пень - языком трепать, не в дыню дать :ухмылка:

• Байкер - он вообще такой - забалтывае насмерть. :ха-ха!:

• мужчины, вот вы про рукоприкладство говорите, а вас когда-нибудь девушка била?весьма занятное зрелище доложу я вам (как свидетель говорю)
    Мужики если бьют то один раз и остывают, а барышни пока до мозга костей не доцарапают помойму не успокоятся

love is the answer

• В ответ на: На девушку руку поднимать нельзя. На нее обычно кое-что другое поднимать надо. :спок:
    И будет у нее тогда настроение приподнятое.
    Поднимаю, не без этого:миг:

.....Без тормозов.....

• В ответ на:
    В ответ на: Я вот вспомнил что в детстве давал девочке:хммм:
    В каком это смысле "давал"? :eek:
    Вроде в глаз за то что укусила:улыб:

.....Без тормозов.....

• А точно ГЛАЗ укусила? :ха-ха!: А если серьезно, мужчина, который позволяет себе бить женщину- для меня просто перестает существовать.*благо, таких не встречала*

Записей на странице:

Перейти в форум