Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

28 апреля в 18.00.Шнапс.Света Смирнова ждёт.

• я хренею, дорогая редакция! (с)
    До чего же БОГАТАЯ у Вас фантазия!!! %-) вот только с логикой затык

а еще, я так думаю, вы, бабушки, очень скучаете по партийным собраниям и народным судам... вот же время чудесное было, неправда ли?
    :ухмылка: :ухмылка:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• это не я , это Стюарт! :ха-ха!:
    я только углубила, тыкскыть, и расширила определение тактильного источника. Или надо наоборот- расширила , а потом углубила? вечно, Женя, путаешь!

• НПП

Я там кого-то щипал... из теток... не берите в голову... это ничего не значит... просто рефлексы... :tease:

ЗЫ Шнапс стал дорогой и невкусный.. Надо менять явочную квартиру..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• выщепнул хоть что, или с пустыми руками ушел?

а срыв потока - лишь потока срыв

• да, подыспортился Шнапс, это не мы одни заметили. А помнишь, как мы приходили, када только открылся?? вотку пили из бутылки Карачинской? Пиво по 60 рублей, как щас помню. И в чеке написан итог - пофиг) (помнишь про пофиг?)

за что именно щипал-то?? ась? а то, мошт, за такие места, что тётки обиделись даже - не мог как следовает ущипнуть)

• Ну как же с пустыми...

У меня наутро оказалась чужая папка с документами, сигареты R1, спички ВЕЕR-ка.... )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• "Пофиг" помню )))))))))

За что щипал и кого щипал - не помню )))

• Вот. Не помнишь. Так ты, может, и не тёток вовсе щипал-то?? Вишьт, молчат они, не признаются. Хотя через девять месяцев предъявить могут. Следы от ущипов. Тётки - они, знаешь, такие *пространно*.

• а я, сдуру, рядом сидел... :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• НПП

а прям любопытно, что за ужасы там были:улыб:

вот почему-то уверена, что это всё-таки фантазии

не помню ни одной тусы с подобными проблемами

• ну кто - нибудь!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну дайте ссылку на ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!
    Пожалуйста!

• Не могу выложить фоты:хммм:
    Всякие изверги обещали заняться мною:хммм:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ...а мне фот ВСЯКИХ извергов и не надо....ну их...уже итак страшно!

• Дай свой ящик и скажи, в каком размере ты хотела бы получить свои фоты (оригинальные они чуть больше двух метров весят).
    Их тама две оказалось. Одна подругинская, а другая с тобой ))

• Перед Сашей неудобно было?""
    __
    А чёэт мине перд ним неудобно было бы? Ась?) Мне всегда везде удобно. А по поводу Вас как источника... кхм. Надо пробывать. Заранее не скажу :спок:

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• а я, сдуру, рядом сидел""
    ___
    Притом, заметь, тебя посадили рядом с ним практически насильно) Путём каких-то рокировок

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• а мне фот ВСЯКИХ извергов и не надо""
    __
    Зря. Мне вон Костя говорит я неплохо с призом получилась)) А то отдашь вот его, была бы моя фотка-вспоминала бы :спок:

• Стю, хоть ты раскрой тайну ключика - что за призы -то были?? неужели и правда вибратор? кх, кх.

• и про ж..у с ручкой тоже дюже интересно)

• Переезд произошёл....но я как - то сильно озадачена!
    Полгода моя перевозка обошлась в 2 раза дешевле,чем сегодняшняя мамина!
    То ли цены у них так растут,то ли я неудачно фирму вызвала....вот. :dnknow:

• Ну ты ж прочитала про мну с членом, да?)

Правда. Был. Член. Только не чугунный, а приятный на ощупь. Говорят))))) (притом он стоял на жопе с ручкой)
    в сторону: Шлёндру спроси

• а какая фирма перевозила полгода назад??
    Или ты не её вызвала??

• надеюсь, Шлёндра никого в тсорону не будет спрашивать?
    Наташ, дык что там за таинственные эротические призы? Эх, в кои-то веки не погла - и на тебе!
    Ухх - был.
    Члены раздавали.
    И вапще.

• Я ОЧЕНЬ хочу твою фотку с призом! Прям сильно хочу!
    Но я написала на всякий случай про извергов...вдруг как раз ты и обещала надругаться над Джоном...чего ж я его буду заставлять рисковать!
    ЖЕНЯ!
    Стюарт не против того,что она у меня с ЧЛЕНОМ будет!
    Вышли...а ! :ха-ха!:

• Да. И вапще было прикольно.

Я кстати пришла домой и постирала куртку свою бежевую с шоколадными конфетами в карманАх.
    Так что поверь, хорошо было

• Про призы.
    Член был.С бантиком даже.
    И кружка была с ручкой!
    Розовая такая ж*** с ручкой!
    Член у меня.В коробочке.
    Дам потргать...как - нибудь :tease:

• А я и обещала. Ага.
    А фотку он вышлет, только после того как я посмотрю. И не Женя, а Костя.

• ***Зря. Мне вон Костя говорит я неплохо с призом получилась)) А то отдашь вот его, была бы моя фотка-вспоминала бы ***
    Так...я тебя за язык не тянула.
    Сама предлагала - смотреть на тебя,когда приза не будет.
    Кстати.Белка отнего отказалась,не хочет завтра на аменины...так я вот думаю : кому бы его отдать теперь?
    :ха-ха!:

• IDDQD - ты хочешь сказать что моей книги, по утру, когда ты проснулся у тебя не было?
    Весь день таскал новоз на даче, пропах так, что ни на какие встречи дней пять точно не смогу появляться :(. Придется все это время продолжить сельхозработы :not_i:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Книга на месте... Я ж её в портфель сразу убрал...

А все, что обнаружил у себя чужого, так это брошеное или забытое вчера на столе хозяевами... ))))

ЗЫ Сигареты и папка оказались Алины... Теперь осталось найти хозяина коробка спичек...:улыб:

• В ответ на: Про призы.
    Член был.С бантиком даже.
    И кружка была с ручкой!
    Розовая такая ж*** с ручкой!
    Член у меня.В коробочке.
    Дам потргать...как - нибудь :tease:
    Такой?

• Какой монументальный снимок.... ))))

Не член, а прям бюст члена политбюро :ха-ха!:

• У тебя или у Филимона фото где я вместе с Уххом? Занятно наверно мы смотрелись со стороны :ухмылка:

• Всё бы вам пробовать... )))))

• Не член, а прям бюст члена политбюро ""
    __
    Ага, я прям не верю что _это_ один и тот же

• Извиняюсь что ручка не жопой к вам... Но другой фоты у меня нет )))

• У Филимона

• Не всё. Я избирательна)

• Составьте список )))
    А это вам фота "Гринвича" ))

• Про шабаш.
    Мои ненормальные знакомые вчера решили, что какая-то непохожая ведьма и вздумали раздобыть мне кота черного, чтобы темные силы олицетворял. Но так как я была в белом плаще, а вместо черной кошки на улицу вышла погулять белая и жирная (сама виновата), то стали ловить ее. Кошка была проворней и удрала... Но в процессе поимки с криками: кыс, кыс, иди сюда сука, а ну лови ее, хватай... и т.д. Я была встречена одним из первых лиц, с которым сейчас активно сотрудничаю. Теперь я прослыву в администрации НСО идиЁтой, которая только притворяется хорошей приличной тетенькой, а по вечерам Шариковым Полиграфом Полиграфовичем подрабатывает.
    ... Тыдыща, не ори, я уже пошла в магазин

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ох, какой же член!!! :ха-ха!::смущ:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• На фотографии искажен его истинный размер :ухмылка:

• В ответ на: На фотографии искажен его истинный размер :ухмылка:
    Искажен в сторону уменьшения? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Он очень маленький (произвела сверку с настоящим!!!!
    ! А на фото ...ну прям МОНУМЕНТ! :ха-ха!:
    Омман это зрения!:смущ:

• в чужих руках х.. всегда толще

Hello, Terranes.

• не правда Ваша,господин БОНД!!! :ха-ха!:
    В каких это в " чужих"???
    Оба члена в своих руках держала...сверяла,так сказать,единовременно! :ха-ха!:
    И точно заявляю....этот из коробочки - не годится НИ-КУ-ДА!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Аха.
    И в чужом саду яблоки - краснее :ха-ха!:

• о чём и толкую, фото другие люди выкладывают, у них своё видение, кхм, предмета

Hello, Terranes.

• с этим тоже сложно поспорить, хотелось бы ещё добавить свои детские воспоминания к этому утверждению, слегка его подкорректировав - в чужом саду яблоки точно есть

Hello, Terranes.

• шёпотом:

и подсолнухи спеют раньше :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум