Погода: -12°C
  • так так.. все спят. Гуимпленчик не спит. всех охраняет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ну нах...никто не спит. бдим. на первый-второй расчитайсь! у меня пистолет есть. отмашемся...)))

а срыв потока - лишь потока срыв

• зачем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как зачем. кто задает такие вопросы? положено! Гуэмплена, ты заступаешь в первую смену...двыа часа караула...и что б все было ровно...))

• А что еще сделать? Перебрать два мешка зерна? Посадить два розовых куста? Или что там в нарядах делают?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не в наряде, милая, а в карауле. а в карауле выполняется следующее:
    Общие положения
    95. Несение караульной службы является выполнением боевой задачи и требует от личного состава точного соблюдения всех положений настоящего Устава, высокой бдительности, непреклонной решимости и инициативы.
    Виновные в нарушении требований караульной службы несут дисциплинарную или уголовную ответственность.

96. Для несения караульной службы назначаются караулы.
    Караулом называется вооруженное подразделение, назначенное для выполнения боевой задачи по охране и обороне боевых знамен, военных и государственных объектов, а также для охраны лиц, содержащихся на гауптвахте и в дисциплинарном батальоне.
    Караулы бывают гарнизонные и внутренние (корабельные); они могут быть постоянными или временными.
    Гарнизонный караул назначается для охраны и обороны объектов армейского, окружного или центрального подчинения, не имеющих своих подразделений охраны, объектов общегарнизонного значения, объектов соединений или нескольких воинских частей, расположенных в непосредственной близости один от другого, а также для охраны лиц, содержащихся на гарнизонной гауптвахте.
    Внутренний (корабельный) караул назначается для охраны и обороны объектов одной воинской части (корабля). Самолеты (вертолеты) и другие объекты авиационной части на аэродроме охраняются я обороняются внутренним караулом, назначаемым от авиационно-технической части.
    Постоянные караулы предусматриваются расписанием караулов. Временные караулы в расписание караулов не включаются; они назначаются приказом начальника гарнизона или командира воинской части для охраны и обороны военного имущества при погрузке (выгрузке) или временном складировании, при сопровождении воинских грузов, перевозимых различными видами транспорта, а также для охраны арестованных (заключенных под стражу)........ {п.9}

вот тебе и ешкин кот...))

Исправлено пользователем yxx (22.05.07 21:50)

• В ответ на: Или что там в нарядах делают?
    Обычно, копают траншеи - *от меня и до следующего дуба* или красят - *отсюда и до обеда* :tease:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• и никаких дубов...

• вот как осилишь - будем дальше...дозорить, чтоб БЗ не по зорить...))

• Как нет? Скосили??? :cray-1:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В состав караула назначаются: начальник караула, караульные по числу постов и смен, разводящие, а при необходимости ; помощник начальника караула, помощник начальника караула (оператор) по техническим средствам охраны или смена операторов , (два-три человека, один из которых может быть назначен помощником начальника караула по техническим средствам охраны), помощник начальника караула по службе караульных собак и водители транспортных средств.
    В караулы по охране штабов и пунктов управления от объединения и выше, а также по охране учреждений кроме перечисленных лиц назначаются караульные контрольно-пропускных постов, а в караул при гауптвахте - выводные и конвойные.
    Видал сколько народу должно быть в каруле? а ты меня одны заставляешь за всех отдуваться. Не по правилам. Надо тебя под трибунал отдать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Выходили, говорят, из избы здоровенные жлобы и порубили усе дубы на гробы.
    Упакуй, Господи, душу его...
    Я пришёл к тебе с дискетой - рассказать, что сеть упала.
    Press any key to continue or any other key to exit.
    Keyboard not found. Press F1 to continue..."

• Выпимши? :ха-ха!:

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Нее, не выпимши. Гусят на прогулку вывел.

• Прикольно. Я всегда думал, что в дозор с собаками выходят, а оказывается и с гусятами можно..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• еще был "мороз-воевода дозором обходит владенья свои..." Мороз безо всяких вспомогательных животных в дозор ходил

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так это гусятами они тока называются. А воопще-то они гуси-то огого! жирные! Да хоть у Элле Драйвера спроси, она знает.
    А ещё маненько этих гусей тут погоняю, лана? Это приколы программеров.
    "16 мегабайт тому назад...
    Большой программе - большие глюки
    Всю ночь потел над непослушной клавой...
    Клаву топтать - это вам не с Джойстиком баловаться...

Один программист другому: «Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, 1024...»

О, Гюльчатай, сними же свой скринсейвер!"

• ну как же? было у него животное - солнце...как там у классика - мороз и солнце, день чудесный...))

• ну, Ирка, ты нихрена в караульной службе не поняла..одна она тут понимашь ли...хрена тебе одна - админы - есть ? есть? модеры есть ? есть чем тебе не начальник караула и разводящие?...)

• г-мм... ты прекращай тут солнце животным ругать. итак оно что-то на нас в обидках.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я вообще не из очень понятивых... такая уж уродилась. и кто только таким дозорить позволяет, ведь меня практически любой лазутчик обманет на раз-два-три...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот потому и животное, что светит не там и не тем...)

• нажал не кнопку "западло"...потому как..оно и есть!

Пункт 9.

• ну ладно, лишь бы не на 6...

• нп

А дневники работают? Со вчерашнего вечера не могу зайти. Хотя комментарии на почту пришли.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• работают вроде.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• да конечное, работают...как же без дневников то? ))

• а что такое дневники? там то же про секс пишут :улыб:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: а что такое дневники? там то же про секс пишут :улыб:
    Нет, сексом там занимаются, поэтому тебе без надобности! :ха-ха!:

• Сижу...допиваю аргентинское вино,доедаю засушенную фруктово-ореховую смесь и вспоминаю...ЭЛЕН!
    Да! Да!
    Она меня как - то поддолкнула к этой вкуснятине за что я ей сильно благодарна!

• ага. а Элен поди сидит и икает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да ну!
    Когда вспоминают по-доброму - не икают!
    А када по-плохому,тогда - да! Икота прям может и навредить человеку....:улыб:

• ну ты придумай еще...
    с какого повода вино-то пьешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что б зря не стояло...чего добру пропадать!???
    Просто вечер мой....дождь,свежо дышится,в квартире везде сирень,благодать.....
    :wub1.gif: ( ни хрена в новый смайликах не пойму! ЭТОТ под "благодать" подходит???)

• ))) а ты там одна пьешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Пилять.... Чёта так выпить ахота, что прям не в моготу уже..... :cray-1:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• выпить - оно да,
    всегда охота

what do you want?

• :agree:

Но вот чего то именно сегодня накатило... Прям до ужаса вотки охота..
    Прикол в том, что вечер закончится максимум 1-2 кружками пива )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А начнется?:миг:

Кладоискатель высшей категории

• +1.
    но ты в курсе, ага.

• А начнется 5-10 кружками крепкого чая с сахаром )) Впрочем, как обычно

• :eek: :dnknow: И совсем я не в курсе..

И вообще я тебя сегодня баюс баюс.. :secret:

• ...и я её сегодня боюсь...ругается,как взрослая!

• я тебя сегодня баюс баюс

вот я тебе про это и говорю.

• Мне вобще тётки БЗ-шные в аську постоянно всякие гадости пишут :help.gif:))) хорошо хоть до прямых угроз не доходит..

• и мне !
    чёт твоей аськи у меня нет!??? :зло:

• а у нас аську заблокировали, ляпота! ни каких угроз и наездов!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• гадости - это фигня, вот бы налил кто...

what do you want?

• ага.. а я прямо ужас какая злая сейчас. прямо ужас и потому бахнула бы пару стопок прямо сейчас. на улице млин фигня какая-то: утром холодина, счас жарко в теплой куртке, кругом эти девочки-тети с банками пива в руках и с цигарками в зубах беее... раздражает все реально и з/п похоже не дадут :ухмылка: и магазинов рядом приличных нет чтобы все купить и спокойно домой ехать. короче ненавижу весь мир. :зло:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• А почему ты сётки воттку -то не пьешь????
    *вызывает типа на на откровенность*

Это ж ненормально для расейскава человека

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум