А если скажет "да хто ж их считал" - десятка 3-4 было точно, а может и больше
-----------------------
- Мань, а мань, у тебя до меня сколько было мужиков?
(Маня молчит)
-Ну, Мань, сколько было-то?
(Маня молчит)
- Ну Мань, да не обижайся ты!!!
- Не мешай, я считаю...
"могу хоть с кем хоть о чем разговаривать,даже с людоедом"
Типа он еcт, а ты ему: "Ну как, наелся? Если что, у меня ещё одна есть! А вообще как, вкусно? Дай попробовать хоть, моя же нога... Ух ты, ам-ням-ням! А какой соус посоветуешь?"
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
А еще и размер для меня значение имеет
---------------------------------
Размер мужчины важен. Потому как его ведь укладывать в постелю, а вдруг не поместится, или наобьорот потеряется...
да и каждый их старается както по своиму исполнить или чтото новенькое внести
--------------------------
Исполнители, блин))))))))))))
Хорошо, что не вынести
А откуда же у настоящей ноги растут? Да и конкретно про число бывших - не самый никчёмный вопрос. Даже по ответу только на него иногда уже некоторые важные выводы сделать можно. Да и в целом число бывших в картине мировоззрения человека на очень многое влияет
вы видать тех у кого не держится не встречали в своей жизни! повезло же вам
------------------------
Я такая древняя, что похоже уже все повстречала))
Вобщем мне кажется, что вас недавно лишили невинности и вы по этому поводу тут радостно подпрыгиваете. Это конечно лишнее, мы же можем и позавидовать - нас то давно лишили девственности, еще в прошом веке... *горестно вздохнула, высморкавшись в платочек*
"Вот тогда для меня дальнейший сценарий вечера сразу становится ясен.
Тогда следующим логичным вопросом будет - "Мадам, позвольте Вам впендюрить" (с)"
Вот и ошибёшься
На самом деле всё с точностью наоборот - если всё ещё считает, но уже за 30 перевалило, значит тебе из кожи придётся вылезти, чтобы она дать отказалась
"есть одинакого воспринимающие это женщины, и их большинство"
Как-то вот по личному опыту даже двух одинаково воспринимающих женщин не попадалось. Не говоря уже о том, что даже по чисто физиологическим параметрам с разными женщинами в сексе разное хорошо или плохо получается
ничего себе темка разрослась за полдня на 179 страничек и до сексуальных поз...
а я всего лишь то просила вопросы и темы для обсуждения
есть еще вот такой прием, когда "цепляешься" за последнее/слово предложение собеседника и задаешь следующий вопрос (проходили как-то на лекциях), и можно до бесконечности разговор поддерживать типа...
В ответ на: "болезненно реагирует на ответ, если там фигурирует кол-во больше двух"
Значит вам пока ещё нормальных "дядек" не попадалось, только ущербные какие-то
слушайте уважаемый вы мой, вы что все-таки хотите продолжить тему имени меня?
извольте: мне как раз нормальные дядьки попадались, ибо никто у меня не спрашивал сколько, может сами конечно выводы делали - тут кто-то уже писал, что и так можно, по виду определить
тех кто спрашивает я тоже считаю ущербными, а прочие фразы я писала для дамочки молоденькой по поводу - *судя по реакции цифра не впечатляющая* - даже смешно, ну не озвучивать же мне в самом деле цифрувпрочем она такая... нормальная... достойная, я бы сказала
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
"может сами конечно выводы делали - тут кто-то уже писал, что и так можно, по виду определить
тех кто спрашивает я тоже считаю ущербными"
Ну может это и дело вкуса, но я могу объяснить. Считаю, что вопросы следует не додумывать, а задавать уже хотя бы по той простой причине, что вопросы, ответы на которые нам известны, ни сами собой, ни по ошибке в голове не возникают. Если возник вопрос - значит есть причина, и не мудрствуя лукаво в большинстве случаев она заключается в том, что нужен ответ
"я лишь писала что есть впечатлительные мужчинки которые могут напугаться"
Не проверял, есть наверное. Женщины мне такие не нравятся, по аналогии думаю что и такие мужчины вряд ли особо привлекательны. Может и ошибаюсь - честно говоря, такая проблема меня просто не волнует
В ответ на: да не 20 конечно! Это я образно выразилась! под фразой "пол города" я понимаю большое кол-во народу! Лично для меня в таком возрасте это много!))) Да и явно качество там никакое!)))
Очень заинтересовало, что подразумевется под качеством???
Как колличество влияет на плохое качество???
По мне так наоборот, опыта набираются.. С такими иногда интересней, чем с малым опытом...
Ну так а по подробней об качестве???
Были такие, считающие себя "качественными", но доски досками (мож сам такой? хз), а были такие, что глаза на лоб вылазили, ну и опыта набирался...