Погода: -12°C
  • Опять тута. Ужасно скучно. Планирую быть тута всю неделю с 20 до 24:00. Если кто-нить захочет придти - с меня чашка кофя.
    Тока сразу предупреждаю - ужо который день угрюм и романтичен.

• Мля, да смирись ужо не придеть нихто..

• Гыр... Откуда ты знаешь сколько и кто тут уже здесь был? Если ты не в их числе, you are welcome.

• Ну это мое субективное мнение. Были бы не ныл бы, шта скучно.

ЗЫ - Мож и зайду как нить. А опозновалка появилась?

• Ага. Кричи: "глюк!". Я откликнусь:улыб:

• Я не ною, а объективно сообщаю свое состояние в данный момент времени:улыб:Когда никого рядом нет и мне скуууучноооо

• Мы часто пред выбором альтернатив, сомненья сердца наши гложут. Себя доведём до отчаянья, чувства взвинтив и только Господь и молитвы нам в жизни поможут. Пройдут твои душевные мытарства и всё будет хорошо. Верь мне.

Иду.
    Нет у меня ни имени, ни даже отчества.
    Стою в пустыне одиночества
    Без края и без жалости.
    И умираю от усталости…

Смотрю
    Пустыми я глазницами
    С обледенелыми ресницами.
    Как крот, я безнадёжно близорук.
    Лишь сумерки вокруг.

• Красиво.:улыб:

Ну, стихи, так стихи:
    Что лучше: жить до старости
    Или во цвете лет,
    Взглянуть за край усталости
    Поняв, что ты поэт?
    Взлететь, раскинуть крылья
    И громко закричать,
    Как раненая птица,
    Умевшая мечтать.

• А у меня Далида поёт...

Никогда не слушала, а тут сходида ещё раз на "Служанок", и запало:улыб:

• Какая Далида? песня "PETIT HOMME"? Мне то же эта песня нравится. Мне из всей Далиды только эта песня и нравится. Грустная и вечная.

• "Красиво"
    Это отрывок. Тебе понравилось что ли? А мне сказали что стихи гавно. Но мне они всё равно нравятся.
    Тебе сейчас хреново, да? Блин, какая-то эпидемия напала на БЗ-шников, все идут по чёрной полосе. А началось это, как мне помнится, с Элле Драйвера месяц назад. Я понял! Это она всех заразила... :хммм:

• Понравилось, честно:улыб:
    Да, все нормуль, на самом деле. :flowers:
    Это я тогда расплакался не знаю от чего. Сейчас все хОкей, я веселый, обаятельный и общительный как и всегда.

• Эта в том числе.
    А Ностальжи? А "пороли-пороли"? :ха-ха!:
    А "самая-самая" ? Утром включила и не могла нормально одеваться - танцевала:улыб:

Скачали только один альбом, причём хотела другие песни - и даже в этом зацепило несколько:улыб:

• МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ

"На стекло я ладошку
    положу.
    Постою у окошка,
    Помолчу.

Может быть все пройдет?
    Это вряд ли…
    Это всё не пройдёт.
    Ну не ад ли?

Вот он рядом, ведь рядом
    Мой карниз…
    Так и тянет за взглядом
    Прыгнуть вниз.

Постою у окошка.
    Помолчу.
    Стисну зубы и молча
    закричу."

P.S. А что там, выше, это ты мне цветы подарил чтоли? Это ужас. Кошмаррр. Я может и похож на негритянку где-то и в чём-то, но не негритянка я. :улыб:

• "А Ностальжи? А "пороли-пороли"?"

О, да! Это точно, настоящее ностальжи. Как вспомню... Уж мы пороли-пороли, пороли-пороли... Ностальжи вдруг наворачивается, душа теплеет и вспоминаются все пароли от входа в Окна и до паролей к сердцу соседки. :улыб:

• Я Ностальжи услышала впервые на английском языке в исполнении пошловато одетой особы с хрипловатым голосом.
    Как же я любила эту песню....

Не поверишь - вчера осознанно впервые услышала в исполнении Далиды:улыб:

К слову сказать, в исполнении той особы звучало интереснее :ухмылка:

• Может именно потому, что та особа гораздо сексуальнее Далиды выглядит? всем известно: секс-бомбочка секс-бомбочку видит издалека. :улыб:

• В ответ на: [ Блин, какая-то эпидемия напала на БЗ-шников, все идут по чёрной полосе. А началось это, как мне помнится, с Элле Драйвера месяц назад. Я понял! Это она всех заразила... :хммм:
    Так, кто виноват-понятно. Вопрос-что делать?
    И мне хреново. Совсем :cray-1:

Да злой я

• Ну раз уже разобрались как следует, осталось наказать кого попало.

Кладоискатель высшей категории

• кого попало? вроде нет тут накого ника, может понаехало накажем? так, для профилактики

Да злой я

• Ага, его накажешь, как же. Его еще найти надо, для профилактики, а потом убежать смочь, тож для профилактики... своей.

• Да, что то я погорячился, ещё и шумность бега (с) придётся снижать, не, нуегонафиг. Но кого то таки надо наказать!

Да злой я

• Предлагаю Мишеля, а он нас потом по-дружески простит:улыб:(Толстые негритянки - они добрые, вот хотя бы Женуарию взять)

• Мишель-толстая негритянка? *в ужасе упал под стул*

Да злой я

• Не знал что ли?! Ну ты даешь, весь БЗ уже давно в курсе.
    Кстати, вставай быстрее, а то не ровен час прийдет Барзинька и подумает, что тебя выбросили. Сам понимаешь, что в кулацком хозяйстве то оно все сгодится, а кожанный ошейник с шипами на котах не очень смотрится.

• Как страшно жить! :eek:
    *встал в стойку бегуна на старте, чтоб рвануть как придёт*
    А она точно придёт? А то я долго так не выдержу

Да злой я

• "Так, кто виноват в бедах БЗ-шников, понятно. Вопрос-что делать?"

Предлагаю отрубить Элле хвост. Сипатишный такой хвостик. И порубить его на пятаки. Раз она во всём виновата, пущай тогда она и страдает.

• У нее нет хвоста - она дэвочка!

• Тады придётся отрубить хвост её мужу....

• Изверги. Любая женщина отрубит скорей собственный хвост, чем мужний.

БЗ-здох

• ой...да ну прям...а то вокруг все бесхвостые ходют...свято место пусто не бывет.

• Но мы же не все хвосты отрубать будем, отрубим самый нелюбимый хвостик. А все остальные у неё остануцца про запас. МДУ явно усекновение хвоста не грозит, она его любит.

• Сижу сегодня в Якитории. Авось кто-нить зайдет на рюмку чая? Всем велкам!

• Небольшое повторение, ну да ладно...
    Итак, сёдня я сижу в небольшой кафешке на ж/д вокзале г. Улан-Удэ. Если у кого есть желание, присоединяйтесь. :agree:

• Если до лета досидишь, глядишь и присоединюсь :хехе:

• Поздна, опять в Сибе.
    велкам в Тревелс

Записей на странице:

Перейти в форум