Погода: -12°C
  • Свет, я не сомневаюсь! :flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :спок:
    "Женщине, с которой я сейчас живу, нельзя рассказывать об этом - она лишь удивленно поднимет брови: а как вы жили без удобств? Она, в общем, неплохая женщина, она довольна своей жизнью с перспективным журналистом, хотя и не интересуется моей работой. Она читает журналы мод, мечтает водить собственную иномарку и летать зимой с каким-нибудь мужчиной на Канары - например со мной."
    ............ а в тягость потому что судя по тексту ей ни его любовь ни его отношение не нужно

Исправлено пользователем Ветер (30.06.07 15:08)

• А зачем тогда вы живёте вместе?

• -=Она неплохая женщина, но её не интересуют моя работа и мои увлечения. У неё своя работа, свои друзья, свои интересы. Которые меня, впрочем, тоже не интересуют. Она пилит меня за незаконченный ремонт и мусорное ведро, а я её – за немытую посуду и привычку включать громко дурацкие сериалы. Уходя по утрам на работу, мы забываем попрощаться. Ложась в постель, поворачиваемся в разные стороны. По пятницам у нас секс. По субботам закупка продуктов. В воскресенье она смотрит телевизор, а я играю на компьютере.=-

Она здесь - при чём?
    Он что -остался прежним, а она изменилась?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мы :eek:?

• Да никто не виноват...
    Они просто разлюбили друг друга...
    И началась рутина семейной жизни...
    А смелости вырваться из неё нет...

• Изменились оба. Просто всегда удобнее свесить вину на второго партнёра.

• ...или любовь не пускает...

а виноватых не я ищу...:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Судя по описанию их жизни, любви там уже нет...

• это очеводно, Свет...мне, тебе, Пилюле...
    но не всем...

• ...я бы не судила по описанию...
    всё индивидуально...

• Она здесь - при чём? - А кто при чем? Кто должен выстраивать отношения в семье ? Держать руку на пульсе отношений чтобы вовремя отреагировать на происходящие изменения.
    Этот мужчина сделал для нее все, чего она от него ожидала. Она же предала его, потому что вместе с ремонтом и мусорным ведром выбросила на сволку самое дорогое что между ними было.
    Пойми, женщина в силе изменить даже неизбежное,
    однако не у каждой есть желание это делать.

• ...а она разве не сделала для него всё, что он желал? :eek:

• А, да, вот ещё: что значит, по-твоему, выстраивать отношения в семье?

• Ага. Не у каждой есть желание.
    Да пошли вы все со своим мусорным ведром...

• Смерть - это тоже предательство.

• Свет, анекдот вспомнила по поводу мусорного ведра:
    Мужчина пришёл к любовнице, пока то да сё, муж в дверь звонит. Женщина рррраз, открыла её, сунула ему в руки мусорное ведро, пока муж выносил мусор, мужчинка бесскандально покинул любовницу.
    Приходит домой, звонит, а ему жена ррраз в руки мусорное ведро - вынеси, мол...
    Идёт мужик к мусорке и размышляет: вот у меня любовница - умная, красивая, сообразительная, как она мужа с мусором-то прокатила, а? вот молодец! А моя что? ну дура дурой: весь день дома сидела и мусор вынести не могла...
    :улыб:

• я другие вопросы задавала, повторить?
    ответ жду

• Ты у меня спрашиваешь как ? )))))
    Ничем не могу помочь. Это не ко мне сама понимаешь, а к той кто со мной .

• то есть, говоря, что ответственная за выстраивание отношений в семье женщина - ты, тем не менее, даже не знаешь, что это такое - выстраивание отношений...
    ...и видишь только то, что мужчина делает для женщины...её вклад не учитывается...главное - не разочаровать его...

я правильно понимаю?

• В ответ на: то есть, говоря, что ответственная за выстраивание отношений в семье женщина - ты, тем не менее, даже не знаешь, что это такое - выстраивание отношений...
    Ну вот обьясни мне, где здесь логика? ))
    Конечно я вижу только результат, и понимаю что он таков благодаря ее усилиям , за что я ей безумно благодарен.

Исправлено пользователем Ветер (30.06.07 15:45)

• логика в том, что вместо того, чтоб ответить на такой простой вопрос, ты отсылаешь меня за ответом к другому человеку...значит, не знаешь...
    с остальным понятно...
    :ха-ха!:

• Увы, жизненно: когда тема мусорного ведра выходит на передовую позицию, то о любви, как правило, забываешь.
    Что остаётся делать?
    -Не мусорить - слабый вариант.
    - Мусорить, но менять своё отношение к нему
    -Не мусорить и бить по башке членов семьи в целях воспитания достойного гражданина общества
    -Другое

• да и когда начинаешь здумываться, кто ДОЛЖЕН выстраивать отношения...))))

• :ха-ха!: Действительно смешно
    я тебе сам пару раз уже сказал что не знаю как
    но ты решила прийти к этому логическим путем ..круто :live:

• Я уже тихо молчу в тряпочку на разговоры тех, кто ещё питает надежду о том, что отношения можно строить.Строители, мля.
    Начитались психологий и туда же, "не кочегары мы, не плотники".
    Не надо ничего строить насильно. Не надо доказывать другому, что твоя жизнь - самая зае******ая жизнь на свете. Всё равно не поверят. У них другие критерии оценки.
    Вобщем, устала я чего-то строить. Мне есть где жить - да и ладно.

• ..мне кажется, что можно
    если есть взаимная симпатия...понятно, что это отношения договорённостей определённых...
    речь не о любви, конечно...

• А если речь всё же о любви, то я сейчас скажу о том, о чём никто никогда тут не говорит: о физической несовместимости.
    Как будто нет такого явления. При всех параметрах, условно выполняемых - выброс мусора, мытьё посуды, прочая взаимнобытовая байда...
    Физическое неприятие в браке - как с этим бороться и надо ли? В голове шурупы перекручивать?

• "...как Чкалов и Ко"

Не тревожь это тело, сопящее рядом.
    По паркету тихонько пройди босиком.
    У соседей с утра повторяют «Бригаду».
    Здесь любовь улетает, как Чкалов и Ко.

Ни к чему объяснять – объективны причины.
    Разбавляешь пейзаж ледяным молоком.
    Составляешь рассвет из обрезков ветчинных.
    А любовь улетает, как Чкалов и Ко.

Нету смыла реветь, нету толку злословить.
    Все проходит привычно, и, в целом, легко.
    Что-то стало пустынно в твоем изголовье.
    То любовь улетает, как Чкалов и Ко.

Нас навряд ли простят, но навряд ли осудят.
    Разве этот субъект был мне близко знаком?
    Нас уже закрутило, что яблочный штрудель.
    Знать, любовь улетает, как Чкалов и Ко.

Нету повода ждать, ибо срок не отмерен.
    Затянись на дорожку дверным косяком.
    Мы опять умудрились просрать полимеры…
    И любовь улетает, как Чкалов и Ко.
    К. М.

Записей на странице:

Перейти в форум