Алин, жесть ваще...
в воскресенье было свободно в тренажерном, я разглядывала людей...
реально такие мужчики как шкапчики - тоись в анфас косая сажень, а еще и в профиль как я в анфас
вообще сильно перекачанные, по-моему..
несколько инструкторов таких и посетители тоже некоторые
вот и думаю - что заставляет так с собой делать-то. а???
з.ы. Прочитала недавно книжку про 5 травм, которые мешают нам жить. Там таким людям точный диагноз поставлен.
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
вот и думаю - что заставляет так с собой делать-то. а???
Во всём крайности - ничего хорошего.
Ты на обнаковенных смотри.
Я вот сегодня такого хуууинькаво видела, в чём душенька держится, а на тренажёрах молодцом был
А они поди на нас смотрят и думают - "ну чё приперлись? Ходили бы на своих шпилечках по тротуарчикам и не лезли в места для мужикофф с железными йайтсами"
ой!!! Какой мущщщина!
Где Новинка?
Мы с ней верблюда откармливать собирались,а тут - раз! И готовенький пожаловал...уже нужных параметров.
Скажите пожалуйста! *скромно так*
...а вес у Вас какой!??
Бицепс в рукава не влазил... ну и плечи сответственно тоже... )))
Пузу было свободно... а вот щаз оно, в смысле пузо, воспользовалось свободой и заняло в пиджаке практически все свободное место...)))
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ладно тебе по верблюдам страдать, сматри какой дядька, бери - не пожалеешь. Главное тока не давай напиваться - он для транспортировки сложный, да и если уснет в упоре лежа, то трицепсы расслабиться могут со всеми вытекающими для тебя последствиями: 113 кг - это не фунт изюму таки.
Ну давай, колись, какой у тебя изьян? Все рассказывай: размер, форма, устойчивость... а то девушки как всегда стесняются спросить и че без меня делали бы?!
Знаешь, чтобы я не сказал про нее - каждое слово может быть использовано против меня. А я уже большой мальчик и воспитательный процесс меня вводит меня в процесс воспитания во мне устойчивости к процессам воспитания меня... мда...
нееет...скромность не порок!
нехай остаётся!
я и сама...скромная очень...
Спроси аккуратненько (а то мне ж не удобно) ,а нет ли у объекта других изъянов!??
Тут эта - женщины наши интерес, значит, опять проявляют: грят что не подходит им твой изъян, мал, тощ и слаб. Ну и того - спрашивают нет ли у тебя другого какого...
В ответ на: Тут эта - женщины наши интерес, значит, опять проявляют: грят что не подходит им твой изъян, мал, тощ и слаб. Ну и того - спрашивают нет ли у тебя другого какого...
да же и не знаю что сказать... :)))
сказалы бы много времени живу в Инете... но дык здесь это не изъян...
трудоголик и примерный семьянин... :)))
то есть времени свободного практически нет..
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)