Погода: -12°C
  • мне трудно объяснить, что я вложила в это слово. Но ведь бывает гармония в отношениях. В целом, во всем. Взаимопонимание. Желание сохранить чувства, семью. Бывает?

2 Злорче: попробуй блинчики с остреньким бурритосом. Хошь угощчу?

Вяжу оверсайз

• фи, какой ты пошлый стал! :beee:

Вяжу оверсайз

• Но ведь бывает гармония в отношениях. В целом, во всем. Взаимопонимание. Желание сохранить чувства, семью. Бывает?

Наверное:улыб:

• *Натекло полный рот слюней - не может вымолвить и слова*

фи, какой ты пошлый стал!

Это меня женщины БЗ развратили такого всего невинного.

Кладоискатель высшей категории

• миф! Ты сам кого хошь развратишь, старый щалунишка!

Вяжу оверсайз

• Ничего подобного, все уже давно пришли к выводу, что я глупый дурак и вообще мальчик.

• гм, мне-то что до общего мнения! могут говорить все, что угодно, но мы-то с тобой знаем! (на ушко). :friends:

Вяжу оверсайз

• Да... все-таки мудрость нажитую годами не упрячешь.

• смотря куда прятать. Ты вот где ее ныкаешь?

Вяжу оверсайз

• Миш, заметь, как мы с тобой говорить начинаем, топик либо приостанавливается, либо закрывается. Может, нам с тобой вообще отдельное сообщество завести? Типа "Старая тетька и глупый мальчик"...

Вяжу оверсайз

• Предпочитаю не развеивать хоть этот миф. Пускай хоть кто-то думает, что у меня хоть где-то хоть сколько-нибудь есть мудрости.

• Это миф:улыб:

• Теперь я знаю, что вас, Злорк, зовут Миша.

• вот, щепотка новой информации, и ты - герой дня! Злорче, тебя все еще не рассекретили? Может, им дезу пропихивать какуюнить?

Вяжу оверсайз

• Да я и не секретил в общем-то ничего. На просторах нгс-форума почти все обо мне можно узнать:улыб:

• Ну, по первому-то образованию, юрист...

• На просторах нгс-форума почти все обо мне можно узнать
    ------------------------------------
    вот больно надо рыться в нгсе, чтобы добыть инфу о Злорке. Тоже мне перец :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Ах, я не заинтересовал Новинку, блин, жизнь прошла зря, пойду объемся блинами и помру молодым.

• у меня в институте зав. кафедрой экономической теории, весьма солидная,элегантная тетя, носила черный лак на ногтях. Впрочем неплохо смотрелось.

• Серьезно?
    а по следующим?)

• На руках или на ногах?

• ноги не рассматривала, на руках был черный лак. Ногти ухоженные, ровно накрашенные.
    Вот представьте, стройная женщина лет 50, волосы уложены в салоне, элегантный жакет с юбкой, туфли на высоком каблуке.

• Ну возможно, это выглядело в общем ансамбле и неплохо. Но - опять же, дело вкуса, - я не люблю все таки..

• я сама никогда не накрашу черным ногти. Это единственный случай когда мне понравилась картинка, больше ничего подобного не видела.

• А чего у нас мущины молчат?

Мущины, вам нравится черный лак?

• Неа. Покойницкой отдаёт.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Гораздо меньше чем янтарный блеск коньяка.

• Теперь я знаю, что вас, Злорк, зовут Миша
    ===================================
    Необязательно. Вон я помню у нас в школе был чувак, которого все звали Петей. Но имя у него было другое, на самом деле - Дмитрий. Дмитрий Петров. Не знаю, почему прижилось производное от фамилии ("Петя") а не от имени ("Дима"), но факт остается фактом.

• Мущины, вам нравится черный лак?

Я, конечно же, не мущина, но по поводу чёрного лака не была бы столь категорична как большинство :)))

Чисто чёрный да, вульгарите, причём достаточно сильно.
    Но если он очень тёмный , то стильно смотрится на ногах и на коротких ногтях на руках.

На длинных хорошо (на мой вкус) смотрится интересный дизайн с участием чёрного цвета.

Всё вышеперечисленное уместно, разумеется, в рамках определённых стилей.

• Злорк правда Миша.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Я уже месяца как полтора знаю эту правду.Симптоматично, однако, что правда эта оказалась размещена в топике о мифах.

Исправлено пользователем yxx (08.08.07 13:06)

• Прикинь, а какого мне то знать это уже лет как...

• Будем мериться, кто дольше знает? Я всяко дольше :tease: С зимы.

• ну темно-бордовый я для ног приемлю.
    но не черный, в любом случае.

• Если ты знаешь только имя, то ты ничего не знаешь :tease:

• Я еще знаю фото и как выглядит сын :tease:

• А тёмно-тёмно сливовый?
    Если + чёрные колготки в сетку или хотя бы подходящие босоножки...:улыб:

Вот, нашла фотку - чёрный фон на длинных ногтях.
    Конечно же, на любителя:улыб: Непугливого.

Тьфу!
    Не аттачится:хммм:

• Дайте догадаюсь... Вы его жена? :ха-ха!:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Я знаю больше всех. Хотя наверняка во мне осталось еще столько непознаного.

• Понятненько. Я знаю больше тебя на порядок. Разве только с тем, как выглядит сын, ты меня обскакала. Но мы сейчас не о сыне, прально?
    :tease: :tease: :tease:

• Почти угадали. Жена. Но не его. :secret:

• ...еще скажи, что я - его сын.

• Ой-ой, больше на порядок! :спок: Такой бальшой дяинька, а в песочнице копается :1:

• Нет. Скорее ты - это он.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• ...нереализованное детское желание - стать сыщиком. Иногда просыпается. Ну ничего не могу с собой поделать.

• *В этой сказке нет порядка - тут ошибка, опечатка*

• Чтоб нюх как у соба-ба-ба-ки и глаз как у орла?

• У меня уже давно ощуение, что все на БЗ - это мои клоны. Хотел было у Пеппи проконсультироваться, но подумал, что если она мой клон, то ничего нового не скажет.

• Давай пример на веру, без доказательств, что я не твой клон.

• ....плюс внимательность, скрупулезность и правильно сформулированный запрос.....

Записей на странице:

Перейти в форум