Погода: -12°C
  • :flowers:

• В ответ на: Лично мне смешно Вас читать, отчасти потому что я не верю в любовь в зрелом возрасте, когда уже есть житейская мудрость.
    У меня такой возраст наступил (в прошлом году) и я теперь просто не в состоянии влюбиться при всем желании. Другое дело - самолюбие больное (это у меня есть). Ты типа хочешь мужика захомутать, а он кочевряжится. Тогда азарт, даже некоторые страдания и мучения схожие с любовными. А Вы про любовь это серьезно?
    Еще печальнее что все горазды рассуждать о том что можно и нужно любить женатых. Но это до тех пор пока в вашего мужа никто не влюбится. При условии если он имеется в наличии и способен привлекать женщин.
    я поддерживаю Элен во всем что она сказала и разделяю ее точку зрения.
    В теории.
    Ну, что ж, посмейтесь!
    Я тоже поулыбаюсь над тем, что женщина, которой нет и 40, размышляет, как-будто ей 80...Любить не может, зато кичится своим самолюбием и гордыней...
    Про любовь я всегда говорю серьезно.
    Про любовь к женатым-это был просто пример...гипотетичская ситуация, так сказать..
    Что касается мужа, в которого влюбляются,- это часто встречающаяся ситуация. Меня она тоже коснулась. Имея семью, я рассуждала точно так же, как Элен. Я её очень хорошо понимаю, сама такая была. Верная, любящая жена, любимый и любящий муж. Но жизнь вносит свои поправочки...
    Главное, чтобы после этих поправочек не разучиться любить...И это очень серьёзно.
    А Вы улыбайтесь, Мадам! Только по-доброму, без сарказма! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Любить не может, зато кичится своим самолюбием и гордыней...

Иногда следует немного подумать , прежде чем писать.

• Процесс подавления прост - отказаться от объекта влечения всего на один день и так каждый день, да-с. Пока не отпустит. Применять можно в любых областях.

Hello, Terranes.

• В ответ на: Любить не может, зато кичится своим самолюбием и гордыней...

Иногда следует немного подумать , прежде чем писать.
    Подумать о чем? О том, почему Мадам так о себе написала?

• В психологии это называется - "защитные механизмы" один из очень известных например - сублимация, с расщиренным списком можно ознакомиться в работах Фрейда (напр. "Ввведение в психоанализ") или учебниках по личностной, клинической или психологии развития, а народ термин "сублимация" давным-давно "клин-клином" окрестил.... ;))

• У Мадам ключевая фраза была "В теории".
    Думается, что ей просто хотелось поразвлекаться на заданную тему, заняв определённую позицию, и посмотреть, как и кто эту позицию будет поддерживать/контраргументировать.
    Ну чё как маленькие-то :ухмылка:

• Ой *протёрла очки*
    Кто это?! Неужели? :ха-ха!:

• :улыб: Значит, наша задача- хорошо вписаться в эту игру и оправдать ожидания Мадам!
    Пусть развлекается! :улыб:

• Ну да, да, я о чём и толкую, здесь БЗ всётаки, а не международный центр психоанализа. Чем проще, понятней, тем ближе к народу и теме, да-с. А то ведь камнями закидают, слюной забрыжут.
    Вон, Коперника - сожгли ведь и поделом!

Hello, Terranes.

• Ага! С возвращением блудного Алекса Вас!!! :agree:

• Какая прелесть! А Коперника сожгли посмертно? Не знала, не знала. Что крематорий - это для особо натворивших дел.

• Классно! Тут-то нас всех и вылечат и избавят. Жги!

• Ага, а то будут все подкованные спрашивать - "А что это ты такой подавленный...Может тебе Фрэйда почитать?" :ха-ха!:

• Ну что ты так! Право слово, мы просто о разных Коперниках говорим и, вообще, это собирательный образ, как и Мадам Помпа-Дур собственно

Hello, Terranes.

• Твоя задача сидеть тихо, ничего не трогать, гыгы

Hello, Terranes.

• Или выпить с ним, коль грамоте не обучен, гыгы

Hello, Terranes.

• Ну он же сказал собака - " А всё-таки она вертится!", пока это до святой инквизиции дошло - бедняга помер, так ему этого не простили - выкопали и сожгли! Чтобы другие знали, что подобные мысли надо в себе ПОДАВЛЯТЬ!!! :ха-ха!:

• В ответ на: Твоя задача сидеть тихо, ничего не трогать, гыгы
    Почему это вдруг? Хочу громко всё трогать! :улыб:

• Не, не так всё было, он подавлял, подавлял, а потом наколился и накопления подавления и полыхнул синим пламенем

Hello, Terranes.

• Ага, некой сублимированной субстанции...:бебе:

• В ответ на: Ну он же сказал собака - " А всё-таки она вертится!", пока это до святой инквизиции дошло - бедняга помер, так ему этого не простили - выкопали и сожгли! Чтобы другие знали, что подобные мысли надо в себе ПОДАВЛЯТЬ!!! :ха-ха!:
    Всё смешалось! Коперник, Джордано Бруно и Галилей... :улыб:

• О чём и толкую! Один в таз неподумавши стукнет, а другие десять подхватят стук и понесут как знамя по просторам и весям бескрайним.
    Трогай на здоровье я хотел сказать:бебе:

Hello, Terranes.

• Стопудово синим! Он же с душком уже был, да и вообще при долгом подавлении любви всегда образуются ядовитые газы, при поднесении спички вспыхивающие синим пламенем!:yes.gif:

• Лучше уж газы пусть пыхнут, чем паста сублимированная полезет, гыгы

Hello, Terranes.

Записей на странице:

Перейти в форум