Погода: -12°C
  • Кстати Галилей ужасно в тему! Мы не затронули ещё один важнейший механизм подавления любви - ОТРЕЧЕНИЕ!!!
    ;))

• Ну вот, опять орфография хромает, правильно пишется ОТСЕЧЕНИЕ!

Hello, Terranes.

• Развели тут химические реакции! Менделеевы!
    :улыб: Не задохнитесь!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А Галилей-то не отрёкся! Только сделал вид. :))
    А потом: "И все-таки она вертится..." :улыб:

• Во времена Фрейда сублимационная паста ещё не была изобретена, а сегодня она наряду с резиновой куклой (заметьте - я не написал "женщиной"!!!) , разливными субстанциями и мастурбацией является полноправным членом комплекса мер подавления любви!:yes.gif:

• А есть ещё один метод, чисто научный:yes.gif:- называется "перемещение" (с одного объекта на другой). Так вот надо представить себе как ты её ужасно любишь - такую страшную ненакрашенную, и накрашенную тоже страшную, и ПОДАВИТЬ в себе это трагически безисходное чувство... :злорадство:

Исправлено пользователем alex1692 (22.08.07 19:36)

• Доктор, а таки обязательно надо подавлять? По-другому - никак?
    Или расслабиться и получать удовольствие - это не наш метод?

• Это замена естественного на искусственное...

• Ну почему-же как метод имеет полное право на существование!Святая инквизиция знала, что делала, когда призывала к смирению, так что метод прошёл проверку и выдержал испытание временем! :злорадство:

• Аааа, это Вы про сублимацию что-ли? Ну да, немцы вон даже своё название придумали - "эрзатц-либэ"...
    они давно нашли свой способ подавления любви - они любят друг-друга "НЕЕСТЕСТВЕННО".... :ха-ха!:

• У святой инквизиции были двойные стандарты: призывать-то она призывала, только сама не очень-то следовала.
    Да, с тех пор ничего не изменилось: декларация намерений - сильная вещь для неокрепших умов :ухмылка:

• Святая инквизиция была не дура - продавала индульгенции в качестве фактора выравниваюшего диспропорции от декларации намерений...
    Типа приходит пациент к психотерапевту на приём:
    - Доктор я её люблю, хочу, но ПОДАВИТЬ это в себе не могу!!!....Ну ничего, ничего мы проведём с Вами курс Дэсенсибилизирующей терапии! Кстати вот Вам рецептик на 10 БЕСПЛАТНЫХ посещёний борделя. Да, а за курс терапии придётся 1000 баксов заплатить - наши специалисты лучшие в Сибири! :ха-ха!:

• Я так и думала, что все психологи крышуются сутенёрами :ха-ха!:

• Ну что-ты! Как ты могда подумать?Это всего навсего как дисконтная карта автофорума - коллеги просто пошли навстречу, отнеслись, так сказать с пониманием, они - же тоже люди, тоже иногда испытывают проблемы с подавлением эмоций, приходят к нам на приём.... :secret:

• что женщина, которой нет и 40,
    --------
    могли бы написать "женщина которой нет и 30", мне бы было приятней. Хотя и то и другое правда, конечно.

Без подписи

• Имелось в виду, что в теории я отношусь к очень добродетельным и правильным людям, а на практике не всегда.

Что касаемо данного топика, то я убедилась в том что многие люди в принипе не способны описать механизмы своих действий, а посему они бездумны и живут повинуясь импульсам и рефлексам. И они же еще учат всех и вся жить!

Без подписи

• А где я писала про гордыню то?
    А что до самолюбия, то я не думаю что зазорно признаваться в своих маленьких недостатках. Вот Вы же признались при всем народе что живете не подключая мозг и при этом не считаете это зазорным.

Без подписи

• В ответ на: Элен...а я ведь Вам,как впрочем и ранее,НЕ верю.
    {п.6}

Исправлено пользователем yxx (23.08.07 11:34)

• Съедят тебя аборигены за догохульство

БЗ-здох

• >А где я писала про гордыню то?

Мадам, про Вашу гордыню можно и не писать. Она известна благодаря народному устному творчеству.

БЗ-здох

• народному устному творчеству
    --------
    А попросту говоря: сплетням)
    т.к. у людей тут с понятиями и определениями часто проблемы возникают, то не удивительно что гордыней назвали что-то другое.

Без подписи

• МП Себя любит и что в этом плохого, мы тут все самолюбивые)) Правда говорят, бывает больное самолюбие и просто самолюбие, ага, еще ущемленное (чем это интересно?) самолюбие.
    У Вас какое?

Как оказывается всё просто...

• у меня больное.

Без подписи

• В ответ на: Съедят тебя аборигены за догохульство
    Аборигены так любят догов? Вот не знала...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• у меня больное.
    --------------------------
    А чем лечите (сь)? Или все на самотек, вернее самовыздоровление? Вы же такая молодая, вам еще жить да жить)

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум