Погода: -12°C
  • а как мне ещё показать своё отношение к нему?? личку, грю, забанили. А мошт, судьба. Он и отсреливаться в случае чего могёт. В Еча, кажись, попал.

• А всё равно... для меня это полная муть. Я и не знаю почему. Раза три пытался его посмотреть и на кассетах и по ТV, но после первых же кадров меня на нём просто клинит. Так и не смог себя заставить. Точно такая же картина была с книжкой "Война и Мир"- больше 2-3 страниц прочесть не удавалось. Так и забросил это гиблое дело.

• (сейчас в меня полетят камни)...НО!
    У меня так с "мастером и маргаритой"...не могла прочесть - хоть убей.

• Как это тебе личку "забанили"? Долго думала Зета и надумала... Ещё скажи инопланетяне с вениками приходили...

• хмммм...странно, вы вроде мальчик:улыб:
    а я Войну и Мир очень полюбила два раза читала, правда если по честноку некоторые военные сцены пропускала, ну это многие девочки так читают:улыб:но не все сцены, только некоторые!!!

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• "У меня так с "мастером и маргаритой"...не могла прочесть - хоть убей"

Я ты начни с мастера, а Маргариту пропускай. Она всё равно скандальная и бабенция была. Ещё можешь кота немного прихватить. Кот-бегемот каццца. Вот чушь какая-то, но кому-то нравится. И я даже подозреваю, что его зовут Таша.

• многим *нравится* потому что типо это *серъезная книга*, *прорыв* и она просто обязана нравиться :ухмылка:
    я раз пять начинала читать, в конце-концов осилила, ибо жуть как интересно было чем закончиться. мутная книга. местами интересная, некий стеб есть, но в целом - так себе. сугубо имхо.

• Ты не видел "Покровских ворот"??!!! *упала в обморок*
    :)) мда:) по ходу надо было все же начинать записывать тебе диск явно не с "Неба над Берлином", а с Маргариты Палны и Хоботова:))
    Нужно просто немедленно исправить этот вопиющий пробел в твоем образовании:):)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• офигеть как долго думала. Неделю назад ещё начала думать, какую б хрень написать. И вот - свершилось!
    у нас с вами разные точки соприкосновения ч/ю.

• насколько я поняла ему не нравится этот фильм :улыб:так что толку записывать нет похоже :улыб:

• "Покровских ворот"??!!! *упала в обморок* по ходу надо было все же начинать записывать тебе диск явно не с "Неба над Берлином", а с Маргариты Палны и Хоботова"

*горестно вздыхает*
    Эт я ещё не фсё сказал, я ж всё своё образование получал в школе престидижитаторов. В церковно-приходской школе. Так чта лучше запасайся нухательными солями.

• скоро окажется, что вы самый что ни на есть живой венчурный инвестор. Ну или капельмейстер на худой конец.

• Угу, угадал - нравится мне Мастер и Маргарита. И вовсе не потому, что "прорыв" и всё такое... мне очень хотелось её прочитать в старших классах, но в нашем колхозе в библиотеке её не было. Поэтому, как только я поступила в институт, так в сентябре и пошла в читалку (ага, и домой её не давали). Так и читала дня два-три в читалке - от после лекций до пока не закрывали зал. Потом уже курсе на четвёртом купила себе свою - теперь вожу за собой:улыб:не знаю, может, это и чушь, но меня она завораживает - могу открыть с любой страницы и как в омут.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "Угу, угадал - нравится мне Мастер и Маргарита. И вовсе не потому, что "прорыв""

А с чего ты решила, что я "по прорыву" гадал? Как раз наоборот, я вспомнил твой первый девиз и понял, что твоя любовь к этому произведению должна иметь место быть.

• а вот несогласная я.
    Небо над Берлином всяко круче ворот...
    и даже не сравнивайте мне Вендерса ни с кем :beee:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Говорить о том, что лучше, а что хуже-пустая трата времени. Мне нравится "100 лет одиночества". А кото-то, прочитав это произведение, покрутит пальцем у виска, ну и что? ну вот я такой. И фиг сотрёшь.

• Вот, состряпал таки дневник, для таких как ты.
    Дневник Злорка с двойками

Правда я там с управлением/настройками пока не разбирался. Поэтому пока *as is*.

Кладоискатель высшей категории

• буржуинка!!

• :eek:
    вот и дожилась...
    это я-то, самая патриотичная из всех патриотов??? :смущ:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я тебя добавила, да. Пиши исчо.

• Про "прорыв" - это был сразу и ответ Огоньку.
    Это ты про какой девиз? "Я не сдурела, я вообще такая"?:улыб:Угу, так и есть. Это я ещё не озвучила другие обожаемые книги. Надо, наверно, девиз-то обратно вернуть:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Куда ты меня добавила? я в вопросах дневников новичок, так что даже прям и не знаю, чего теперь с этим добавлением делать:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• какая ж ты патриотка?? ты какого-то Вендерса тут всуе упоминаешь. А я вот за Равиковича всей душой)

• гыыы, поздно. Ты уже тама))) теперь ты мой френд, мухаха!

• интересно, сам догадался или подсказал кто??? про дневник?

Записей на странице:

Перейти в форум