Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Информация ЦентрИзберКлона

• Вы абсолютно правы. Я то сначала по наивности думал, что единственный способ - это тупо перебирать все сообщения данного пользователя в профиле. А на самом деле всё делается проще простого..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• По-хорошему так и надо сделать..

• да..

• Почему бы и нет? Чтобы не было раздора...

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Дак а я и поддерживаю.

• слушайте,
    а я один раньше читал в заглавном посте топа голосования,
    что все клоны будут раскрыты и предЪявлены народу?

what do you want?

• В заглавном посте топа о голосовании этой информации НИКОГДА не было. Она содержалась и до сих пор содержится в топике "РЕФЕРЕНДУМ".

• аааа,
    ну, знать, ступил

what do you want?

• Дорогие господа, а ведь клоны надоели уже... И если вы голосуете клонами, то не удивляйтесь потом результатам, которых не ожидали. И не вводите в заблуждение людей и не создавайте прецедентов пересмотра результатов, ибо они получены нечестным путем. Уважайте других и не раздувайте скандалов, даже если место модератора получить очень хочется.

• Политика штука такая - тонкая и гибкая, гибче даже юристпруденции, т.к. тут вместо одного закона целых два (право и мораль) и выбрать можно в нужный момент любой.
    Вот Свет сейчас обратилась вроде бы и ко всем, но в то же время пост адресован мне и НПП там нет. Т.е. эдакое косвенное обвинение меня в голосовании клоном.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• не, там просто нажато "на первый")))))))))))

• Вот чем НПП удобно - можно расшифровать и как *На Первый Пост* и как *На Последний Пост*.

• эдакое косвенное обвинение меня в голосовании клоном.
    а чего косвенного то?
    там же прямо сказано: "даже если место модератора получить очень хочется"

а кто у нас место модератора получает?

Или имеется в виду, что Белка клонов выпустила?

what do you want?

• Это скорее всего касалось сторонников и противников того или иного кандидата, а не их самих. Имхо

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "скоре всего наверное"
    отличная формулировка,
    а почему не "хотите, чтобы прошел ваш кандидат"

what do you want?

• Смутные сомнения меня терзают. Товарищи модераторы, если меня обвиняют в клоновстве и голос моего якобы клона не был посчитан в голосовальном топике, то я требую объяснений в личку!

• Дохлый номер....У нас же все по принципу : Партия сказала, надо. Комсомол ответил, есть :ухмылка:

• А я предлагал, чтоб всем отказникам сообщения в личку были отправлены, и у людей была возможность оспорить решение. Но видимо не царское это дело..

• Наверное я не очень понятно выразился. В случае если меня таки не обвиняют в демонстрации своих клоновских возможностей, то тоже хотелось бы услышать комментарии о высказывании, которое допустила Свет. Замалчивание, как это часто практикуется, в данном случае крайне неприемлимо. Дело принципа.

• Злорк, ты уже в шаге от модераторства. Тебе же прийдется работать со Свет.
    Хрен просечешь эту мОлодежь.

Я думаю именно на это расчитывают те, кто за тебя голосуют. Вобщем, весь вечер на арене...

А почему бы и нет, в самом деле.

БЗ-здох

• меня долго терзали сомнения...голосовать за ВАс или за Белку...честно.
    Кто в аське со мной общаются - подтвердят.
    НО!!!
    После вот этих Ваших .....принципов принципиальных....не хочу я ,чтоб Вы были модератором.
    Изнасилуете занудством.:хммм:

• Каждый сам себе ищет повод оправдать свои действия. И это хорошо - когда этот повод по крайней мере не перекладывается на других.
    Быть принципиальным или беспринципным - это тоже каждый сам для себя выбирает. Хотя некоторые выбирают достаточно гибкую политику изредка демонстрируя принципы в тех местах, где это особенно важно.

• Я понимаю вашу непонятливость в этом моменте, возможно вы или кто-то другой не стал бы развивать ситуацию. Но кажется я уже достаточно показал, что обвинение меня в обмане - для меня дело принципа.

• ***изредка демонстрируя принципы в тех местах, где это особенно важно. ***

А Вы,значится,всегда и везде??
    Да...тяжеловато с Вами в команде.
    Но всё - равно.
    Удачи!
    Перемелется - мож мука будет.

• Я думаю каждый сам за себя решит, можно ли из этого случая сделать вывод - всегда ли я и везде ли я. Но одно могу сказать точно - каждое обвинение меня в намеренном обмане буду оспаривать.
    И делать выводы про работу в команде будет тот, кто со мной в ней работал/ работает. Здесь пока таких немного и вы не входите в их число.

Записей на странице:

Перейти в форум