Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Информация ЦентрИзберКлона

• "в команде будет тот, кто со мной в ней работал/ работает. Здесь пока таких немного и вы не входите в их число. " - разве это не ваши слова?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А что такое - Ваша команда? "Кто эти люди" ? (с) И по каким критериям ведется прием в команду?

И почему только они могут судить? Остальным нельзя?

• Мне не нравится, когда мои фразы искажают меняя их смысл:
    *И делать выводы про работу в команде будет тот, кто со мной в ней работал/ работает. Здесь пока таких немного и вы не входите в их число. *
    И никак из этого не следует:
    *в лице вас мы получим не одного модератора а целую команду??? *

Кладоискатель высшей категории

• К сожалению ничего не могу сказать про *Мою команду*, т.к. я о таком объекте речи не вёл. Выражение *он не может судить об этом* в русском языке не означает запрет, а означает низкую степень вероятности совпадения суждения с реальностью.

А от вас я по прежнему хочу услышать: было ли высказывание обвинением меня в использовании клона в голосовании или последняя фраза там является просто несколько необдуманной и необоснованной.

• или провокационной?

what do you want?

• Вы сами вложили мне в уста придуманное Вами же обвинение. Сами его придумали и сами вложили. А уж если к этому присовокупить Вашу фантазию по части "перекидывались осокрблениями", где "перекид" состоял ровно из одной фразы, то мне и дальше развивать Вашу фантазию, пусть даже и для сочинения стихов и поэм, вовсе неохота.

• а я тоже прочитал, что Злорка напрямую обвинили в том, что он своими клонами голосует за себя

+
    и, честно говоря, полез в топик, стал вычислять, кто из проголосовавших Злорков клон,
    если бы он тут не возмутился, я бы уже и версии выдвинул

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (11.09.07 11:10)

• +1

В ходом последующего обсуждения и занудством Злорка не согласна, но замечание Свет прочитала именно как обвинение.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Кто бы сомневался. Точно также Вы увидели "перекидывание осокрблениями", состоящей из одной фразы, а также каким-то образом увидели "слив клона", тогда как по признанию всех, кроме трех-четырех человек, как ни силились, не поняли этого.

• Простите, но я как сторонний наблюдатель, прочитав ваш пост о клонах почему то сразу подумала, что вы имели в виду Злорка....Хотя за него клоны ,кроме Петрухи, который голосовал вполне легально, не голосовали.Либо вы не корректно озвучили факты, что не простительно модератору, т.к. он лицо беспристрастное.....либо это просто провокация, что само по себе хуже.

• агга, и точно - также,
    ответить на прямой вопрос нет никакой возможности:улыб:

what do you want?

• Точно также Вы увидели "перекидывание осокрблениями", состоящей из одной фразы, а также каким-то образом увидели "слив клона", тогда как по признанию всех, кроме трех-четырех человек, как ни силились, не поняли этого
    а давай
    а) не будем менять тему
    б) переходить на личности
    в) провоцировать разборки

я бы с удовольствием ЕЩЕ раз подискутировал на эту тему ,если меня заверят, что не забанят по завершению дискуссии

what do you want?

• Свет, а действительно, как можно прочитать иначе эту Вашу фразу: "Уважайте других и не раздувайте скандалов, даже если место модератора получить очень хочется". Дело даже не в том, что адресовано это Злорку, - говорите же, что нажали на первый, но в данный момент на место модератора притендует только два человека, значит, это может быть адресовано только им. Или это пожелание всем - на полгода вперёд? Я вот тоже это поняла, как что Злорк клоном голосует. Двусмысленная фраза-то.
    Совершенно не хочется вмешиваться в эти разборки, но ведь несправедливо же, честное слово.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а..
    пустое...
    я то же самое писал,
    а говорят "ты всегда видишь, что-то, чего не существует":улыб:

what do you want?

• Ну у одного глюк, но у двоих. А тут - 4 человека. Или все мы - клоны Злорка :dnknow:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• >обвинение меня в обмане - для меня дело принципа.

Ты расслабся, говори по человечески. Глядишь и поймут.

БЗ-здох

• и все-таки,
    очень интересно.
    но ответа так и нет,
    как будет обЪяснено обвинение (или намек), которое видели 5 человек (написавшие об этом), кандидата в модераторы в том, что он накручивает себе голоса клонами?

what do you want?

• и все-таки,
    очень интересно.
    но ответа так и нет,
    как будет обЪяснено обвинение (или намек), которое видели 5 человек (написавшие об этом), кандидата в модераторы в том, что он накручивает себе голоса клонами?

Ты всё ещё веришь в Деда Мороза ??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Это открытая дискредитация кандидата в период выборов. Какой дурак признается ? %)

• Точно, она еще Кенеди замочила. С десяток свидетелей найдутся.

БЗ-здох

• Точно, она еще Кенеди замочила. С десяток свидетелей найдутся.

*И в землю закопал, и надпись написал* (с) Кавказкая пленница

• кто она?
    Жаклин???
    это ложная версия,
    на киносЪемке точно видно ,что не она

what do you want?

• нпп
    Господа, давайте не будем флудить, а дадим уважаемому модератору возможность спокойно пояснить свой поступок:улыб:

• поддерживаю
    желающим пофлудить на ту же тему вылькам

what do you want?

• че это не флудить? сильно флудить. нет таких законов, чтобы приличной и трезвой Гуимплене после работы флудить нельзя было в топике "неБезФлуда"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так,
    за флудом, незаметно и не дождемся ответа, а услышать хочется

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум