Погода: -12°C
  • А вот что убивает: возраст, отсутствие свободного времени, маленькие дети, напряги на работе, собственные "тараканы" в голове.
    -----------------------------
    Усталость, короче((
    Но ведь она эе может и помогать решать все эти проблемы.
    Таша, а вы бываете в отделах эротического белья и аксессуаров, это не помогает настроиться на нужную волну?)))

Как оказывается всё просто...

• Считаю, что ссылка на возраст является дискриминацией и нарушением Правил
    ------------------------
    Возбудился-то как)))))))
    Если сдерживаться трудно, можешь излить тут свою позицию :ха-ха!:

• По-моему ты как-то неправильно трактуешь сксуальность. Сексуальность и секс не одно и тоже.
    Можно быть жутко сексуальной и никому не давать.
    Такая сексуальность нам не нужна!
    Так вот, если речь идет о потенции в широком смысле слова (настолько широком, что будем даже говорить о женской потенции), то это практически физиология, плюс немного психологии. Как бы это не было противно слушать сторонникам романтической любви.

Здоровый образ жизни, регуляность помогут сохранить любую функцию организма.

БЗ-здох

• Маладежь много хочет, но вследствии пьянства и курения всякой дряни мало может
    ---------------------------
    Ну это вы явно из зависти))))))))
    Все равно последствия пьянки для молодых не так тяжелы, как для нас - восстанавливаются однозначно быстрее

• А я не пью совсем, уважаемая!

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Да-да, именно сексуальнгостью. Мне кааца, если она присутствует в человеке, он найдет и место и время и желание.
    Но чтобы на присутствовала, все ж тки надо ее надо не топить, а кормить))
    Регулярный секс мне тут кажется не самое эффективное средство, как все регулярное - может наскучить. не регулярность тут важна, а наверное - яркость этого момента, свежесть что ли...

• В ответ на: Настоящий уверенный в себе мужчина может удовлетворить женщину просто своим присутствием, без всяких нелепых телодвижений..
    Поверь, внучек, на слово.. А лучше запиши себе в дневничек)
    Какой там дневничек! Дай хоть увидеть тебя, о гуру!
    Я слыхал о каком-то экстрасенсе, который заставлял женщин на стадионе по щелчку пальцев оргазм испытывать, но что бы вот как ты... Даже без щелчка... Крут!
    Эх... а я то глупень все по-старинке - познакомиться, покормить, цветочки, койка... А там эти нелепые телодвижения... Дурацкие оргазмы... Идиотские стоны при этом какие-то...
    Блин! Да неужели я через четыре года тоже рискую таким же занудой стать?! (пойду запасусь виагрой)

• А если про женщин - так они сейчас следят за собой, просто потому, что дурной тон жиреть, не посещать парикмахерскую и косметолога. Это уже как правило игры в социуме - даже сексуальность тут не на первом плане.
    --------------------------------
    Света, в точку :agree:
    А ведь на первом месте все-таки должна она быть, мне так кажется. Первична так сказать, а все остальое уже вторично. Нужно чтобы манило нс друг к другу. А то и правда, все улучшили, поправили и натренировали, а или дать некому, или разучились это делать :ухмылка:

• >не регулярность тут важна

Женский взгляд, ибо всех делов - ноги раздвинуть. А тут приходиться каждый раз бояться, как бы не осрамиться.
    Тренировки, тренировки и еще раз тренировки, как завещал Великий Ленин.
    Хотя могу понять затраханных женщин. Ну, да, что-нибудь придумаем.

БЗ-здох

• Где ты таких женщин находишь что получают многократный оргазм только взглянув на тебя
    ---------------------------
    Еч, оргазм полифоничен, если ты не знал :спок:
    И начинается он задолго до того, как наши орудия столкнулись :ха-ха!:
    так что в словах Серого волка ест смысл, есть)

• Она меня мучает..
    -----------------------------
    Или вы ее))
    Возможно ее надо выпустить на свободу?

• Есть смысл, есть... А правды жизни - нету.
    Вы сейчас еще скажите про размер, который не главное и нас со всем дальнейшим флудом отправят на СФ:миг:

• Нужно чтобы манило нс друг к другу.
    -------------------------------------------------------------
    Эх, схожу я таки с тобой в баню. Вдруг поманит? :ха-ха!:

• По-моему ты как-то неправильно трактуешь сксуальность. Сексуальность и секс не одно и тоже.
    --------------------------------
    Я правильно ее тактую)) И имею отделить секс от сексуальности.

это практически физиология, плюс немного психологии
    ------------------------------------
    согласна. А романтическая любовь очень нужна, а начальом этапе, ну пока ключики подбираются:хехе:

• Да, я слышал такие истории что некоторым достаточно услышать только тембр голоса, но в жизне не сталкивался с подобным. Во всем наверно виновата моя дикция :смущ:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я не пью совсем, уважаемая!
    --------------------------
    Что-то вы мне все меньше и меньше нравитесь))
    Что-то сильно правильный и секс регулярный, и не пьете, наверное еще и не материтесь - на ушко любимой, а?:миг::ха-ха!:

• ибо всех делов - ноги раздвинуть. А тут приходиться каждый раз бояться, как бы не осрамиться.
    ------------------------------
    Ну это сильно упрощаешь) раздвинуть ноги, можрно и присаживаясь на унитаз, но это не значит, что будет оргазм :ха-ха!:
    А про боязнь - при органичной сексуальности страха не должно быть, мое мнение)

• Вы сейчас еще скажите про размер, который не главное
    оставьте свои размеры в покое))
    Кстати, вы сидите широко расставив ноги, или по женски сжимаете коленки?:миг:

• Это как сказать. Может у вас его и нет, а с возрастом у мужиков он приходит.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: А я не пью совсем, уважаемая!
    Что-то вы мне все меньше и меньше нравитесь))
    Что-то сильно правильный и секс регулярный, и не пьете, наверное еще и не материтесь - на ушко любимой, а?:миг::ха-ха!:
    И матерюсь и НЕ правильный во многом. Но навязываться в друзья собственно и не собирался.
    Главное нравлюсь тем, кому нужно (друзьям, жене, коллегам, родным).
    Видимо любить одну женщину, не бухать и не снимать девок уже не модно........

• Видимо любить одну женщину, не бухать и не снимать девок уже не модно....
    -------------------------------------------------------------------
    Гы. А Вы сюда помодничать пришли?

• Да нет, купился собственно на серьезность заданного вопроса, а тут как всегда..........
    Простите, если своим присутствием задел ваши чувства, бльше не зайду!
    Слишком уж предсказуемо становиться любое обсуждение........... Лучше уж во "Взаимопомощи" тусить, там хоть о жизни спрашивают...........

• схожу я таки с тобой в баню. Вдруг поманит
    ----------------------------
    Счас поймут превратно)))
    Но баня вобщем-то учит любить свое тело:улыб:

• Напрасный страх. оПять же из-за недостаточной сексуальности. Ибо, эрекции одной маловато по любому))))))))

• Да-да, на Взаимопомощи гораздо интереснее. А ещё на топиках а ля "убить гея" и прочих медицинских темах. Удачи!

Записей на странице:

Перейти в форум