Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Банально, но - открытие..

• В ответ на: Я извиняюсь, а как Вы из бутылки потом это яичечко доставали ? :-))
    Ну пришлось его вилкой на четвертинки покрамсать и вытащить оттуда. Естественно яичко потеряло свой первоначальный вид,а с тем что оно было перемешано со спичкой я потеряла всякое желание съесть его:бебе:

love is the answer

• В ответ на: Чебурашка -- это не животное.
    Это друг.
    Я не шучу.
    Ну это вам мультик навеял, что он друг, такой мальтяшный друг, правда?

love is the answer

• Нет. Не мультик.
    Чебурашка -- лучше всех. И она -- она:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А еще чебурашками когда то бутылки называли, до сих пор не знаю почему.)

.

• А я смотрела недавно ролик (коллега на своём компе показывал), как можно очистить яйцо всмятку тремя движениями - нужно его аккуратненько одну попку об стол шмякнуть, снять кусочек скорлупы 1.5-2 кв. см, потом с другой стороны также, а потом поднести одним концом ко рту и сильно дунуть. Яйцо целёхонькое вылезет из противоположной дырки в скорлупе.

У мужика в фильме получалось...

• Эт смотря как сварить. Если вкрутую, то легкие надо иметь неслабые.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А если ваще не варить, то оно само вытечет:улыб:

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• кстати, в обычном бумажном кульке из плотной бумаги на открытом огне можно вскипятить воду.

• Даже из тетрадной можно. Лишь бы не промок.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• да, согласна, можно. но именно потому что тетрадная промокнет быстро, поэьтому лучше чем нить поплотней брать. Я сама лично кипятила. получилось.

• Долгое время думала, что анчоусы - это соус такой, а оказалось, что маленькие рыбки...
    Бутерброд действительно всегда падает маслом вниз, а милки-вэй правда плавает в молоке, а если закинуть в бутылку с колой таблетку ментоса, то получится фонтан (дома не экпериментировать)

• А я думал, что анчоусы - это молюски типа мидий или устриц... а устрицы - рачки типа криветок:улыб:

• В ответ на: (дома не экпериментировать)
    а если ментос колой запить?)))))

• я видела это видео - ментос в колу!! Это что-то!! ))
    метра на три не меньше был фонтан. Интересно, почему??

• А я думала, что анчоусы - это такие овощи типа патиссонов.

• аж засомневалась, думала еще раз удивляться придется, но нет:
    Анчоус - мелкая жирная морская рыбка, обладает прекрасным вкусом, используется для холодных закусок :улыб:

• В ответ на: я видела это видео
    угу... а мы это опробовали... дома... с дури... хорошо, что не у меня!

• О, вот еще, из недавнего, с ПФ
    СЕКОС (греч. sekos - забор, ограда), в Древней Греции - огороженная площадка перед храмом, где проводили культовые церемонии (ср. теменос), так же - священная роща, святилище.
    Сильно удивилась, что определение такого вообще существует!!!

• это ты с каперсами путаешь)) сразу говорю, что такое каперсы)
    Каперсы - это цветочные бутоны низкорослого каперсового кустарника с округлыми, довольно плотными листьями. Их тоже маринуют.
    А ещё есть пикули - ето мелкие маринованные овощи. Уфф, я вас не слишком запутала?

• Эх, Ирочка, теперь то я умная стала.

• Ну, устрицы тож не рачки, вообще-то:улыб:
    Хотя лучше бы были рачками *затошнило от воспоминания вкуса*

• главное - не перепутать в ответственный момент. Вдруг за тобой будет ухаживать олигарх, а ты банально, когда он закажет тебе анчоусов в дорогушшем ресторане, воскликнешь - ах, как я обожаю каперсы!!! и весь олигарх накроется медным тазом))

• В ответ на: Ну, устрицы тож не рачки
    Да-а???? :eek:

• Судя по всему, про медные тазы ты знаешь больше, чем про каперсы с анчоусами...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нпп
    одна кошачья пара, рожая два раза в год,
    за 7 лет всем своим кланом может произвести 420 ТЫСЯЧ себе подобных

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• А кушайте наздоровье
    Устрица

• Хорошо еще что им в пары объединяться надо, а если бы почковались?!!

• Алексей!!!
    что-то я не пойму ваше ностальгическое настроение? какая-то нотка грусти проскальзывает вот уж во втором ответе мне.

• Для меня например открытием стало то, что, оказывается в травяные чаи для получения красивого красного цвета кладут кусочки свеклы.
    А я думал - гибискус...

Жисть удалась!

• Гибискус тоже кладут. От него чай такооооййй кислый)
    А я недавно сама "открыла", что в the bate письма можно сразу же сохранять в файл. Как идиотка раньше копировала их в Ворд, потом сохраняла. Потеря драгоценного времени( Потом подумала: что-то тут не так, надо поискать. И нашла)

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Всю жизнь считала, что в песне "Эскадрон" Газманов поет: "Может быть, я УРОД, но уже не вернусь, как ни жаль". Только сегодня расслышала, что "Может быть, я обратно уже не вернусь"...

• Для меня большим открытием сегодняшнего дня ..банальным..стала ..да нет..не неблагодарность, а глумление над тем, кто тебе помогал.

• ))) люди -сволочи... я это всегда знала...
    даже по отношению к самому себе...

По теме:
    Возвращаясь сегодня с обеденного перерыва, вдруг неожиданно запела сама себе:

"Кто, не знаю, распускает слухи зря,
    Что живу я без печали и забот,
    Что на свете всех удачливее я,
    И всегда и во всем мне везет.

Так же, как все, так же, как все
    Я по земле брожу, хожу.
    И у судьбы, как все, как все,
    Счастья себе прошу. "
    (Песенка про меня, А.Пугачева)

Удивло, что вдруг неожиданно, без всяких ассоциаций пришли на ум слова песенки...
    По началу только строчка: "Так же, как все, так же, как все"
    а затем и вся песенка...
    Отчего это... Все-таки наша память действительно вечная. Столько хранится и мы пользуемся действительно только малой толикой...

Через час я уже с трудом вспомнила хоть слово из песенки. Остальное помог интернет...

• "люди -сволочи... я это всегда знала..."

Вы не правы. Они могут такими казаться или совершать подлые поступки, но суть у них.." нутряная" так сказать...все равно светлая.

• Вот если бы человек совершил один подлый поступок (обозвал кого нибудь, нахамил или убил) то его оправдать я ещё могу. Но обелять того, кто это делает постоянно... Зачем? С какой целью это делать? Чтобы спасти заблудшую душу? Я всё же склоняюсь больше к народной мудрости: "Горбатого могила исправит".

• А я согласна со Жмотом: человек должен быть очень несчастным, чтобы подличать. Ведь дети же все хорошие. Значит, свет в душе - он всё равно остаётся, только у некоторых он слишком глубоко.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Про хороших детей это ты ошибаешься. Теория, что дети-это чистый лист, на котором жизнь пишет свой роман, давно устарела. Мы рождаемся с пороками родителей. Не чистые мы с детства, увы.

• В ответ на: но суть у них.." нутряная" так сказать...все равно светлая.
    Кто бы еще пустил Вас поговорить с Марком Крысобоем. :улыб:

• Люди - это люди, эдакая смесь всего-всего, и доброго и плохого. В разное время оно проявляется в них по-разному. В различных ситуациях вылезет или то или это. По отношению к разным людям они ведут себя так или эдак. Поэтому как-то однозначно из называть - это неправильно, но зато помогает выразить свое настроение:улыб:

• все правильно по настроению..., но есть и невоспитанность, есть шкурность, толкающая на сволочные поступки
    ну так сволочь - предатель и по сему предательством с разными оттенками хорошего или же поганного у людей постоянно...
    я сегодня сволочь по отношению к работе
    вчера сволочь по отношению к своему здоровью была...

• Мишель, а где я вот это всё сказала? Ну, что "хороший" и "чистый лист" - это одно и то же?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Бывает же у вас такое - всю жизнь знал что-то, , а тут вдруг как будто заново себе открыл ?
    "Звезда в шоке!"(с)

• Гы-гы, похоже давненько ты в магазин не захаживала. Это открытие уже по ЦТВ президент обсуждал, а вчерась на нашем канале Толоконский:улыб:

• Так на многие товары цены подняли, сволочи :зло: :зло:

Да злой я

Записей на странице:

Перейти в форум