Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте говорить друг другу комплименты

• "Мы не клоны, клоны-не мы"
    А ты не врёшь? А как же тогда подпись твоя "Don't pull my leg! (Не тяните мою ногу)", а так же фраза "I pull u leg! (Я тяну u ногу)"
    Всё это очень хорошо кореллируется с промелькнувшей как-то однажды фразой: "Дважды в год он предлагает мне свою ногу и печень".
    И один раз на борде ты про ноги то же чего то говорила, тока я забыл уже что конкретно, не компьютер же я.
    Не отпирайтесь, вы агент иностранной разведки и мы вас раскусили!

• Везде тоби агенты мерещатся, паранойей попахивает :tease:

Да злой я

• для справки:
    Don't pull my leg = Не дурите мне голову!
    это идеоматическое выражение дословно не переводится и к ногам отношения не имеет :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• :а\?: вот так... начали с комплиментов, закончили покусанием... зубки-то целы остались?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• зубки? Зубки целы. *громко пощёлкивает челюстями*
    Ты от ответа-то не уклоняйся. А как с остальными моими аргументами? Так и настаиваешь, что ты не клон? Я записываю. Вопросы множатся.
    Появилось странное словечко "идеоматическое выражение". Думаешь много людей с ним знакомы? Я вот знаю о нём лишь случайно, потому, что я ходил в кружок защитников ветеранов Куликовской битвы и три гда был в легионе "Ядовитая сколопендра".
    Лучше сознайся. Сними грех с души.

• по сути вопроса: а кому сознаваться? клону Злорка? Это несерьезно! :nea.gif:
    а зубки хорошие ... металлокерамика? где вставляли?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А мне почему то всегда слышится вместо идеоматическое-идиотическое, к чему бы это....

Да злой я

• ...к деньгам...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот здорово, а многа будит?
    Делать то надеюсь ничего не надо?
    А понял, кошелёк скоро найду,
    набитый зеленью, блин, сопьюсь же нехрен :ха-ха!:

Да злой я

• Подробное толкование оплачивается по утвержденной таксе.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• срочно скажите мне, кто такая раздолбайская духовая тётенька, а то я помру от любопытства.
    Апачиму у неё подпись Белки???

• Это Элен.

• Не путай Зеточку, она и так запуталась. Духраздолбайства- это не тётка, а мужик. И здоровый, кстати. Настоящий мачо. Холост, в меру упитан. Да и зарплата, мама не горюй. Я его знаю хорошо-это мой корефундель.

• А я хочу сказать комплимент Свет
    помню, когда я ее читала в году так эдак 2004-05
    вызывала КУЧУ эмоций,
    но блин...как же все ТОЧНО!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• И Стич!
    ну до чего же едкая и меткая! супер!

• Апачиму у неё подпись Белки???

нуу *неопределенно машет руками*

• "И Стич! ну до чего же едкая и меткая! супер!"
    Едкая как едкий натр и меткая, как контрольный выстрел? Ошибка. Щас она стала другая. Щас она сердечная и пушистая. У неё даже тематика программ сегодня менялось в сторону вселенской любви и всепрощения.

• не зуди

• Ты, наверное, хотела сказать: "Не сикотись?"

• А чё так? Думаешь придёт Стич и опять будет на меня материцца? А мы не боимся, в этом топе Стичи ругаться запрещено.

• Мишель...не зуди говорю.:улыб:
    почти как " Не рычи!"(с)

• Всех люблю! Таких разных по темпераменту, по характеру, по возрасту, по полу...
    Люблю! :улыб::flowers:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Едкая как едкий натр и меткая, как контрольный выстрел? Ошибка.

:eek: вот, что зависть с человеком делает....

• Хошь анекдот про не зуди расскажу?

В автобусе полно народа. Рядом стоят интеллигент в очках и пьяный мужик качается. Мужик толкнул интеллигента.
    -Не толкайтесь пожалуйтста.
    -Не зуди!
    Едут дальше...

Ну ты помнишь.. Ну вот, едем дальше. :улыб:Не зудим.

• ну ты и шило неугомонное в .... !!! :tease:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ...и я про то...

• и мы тебя Любим! :flowers:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• анектот (наверное про интеллигентов):
    приходит пациент к врачу и говорит:
    доктор, такое дело, у меня в я.....х (в штанах вообщем) звенит.
    Может быть я феномен?
    -врач: Успокойтесь, батенька, Вы просто му..звон
    Прими как комплимент

Без фанатизма

• Какое шило! какое шило? За базар ответишь. Ну теперь я точно знаю хто такой Кью. Я знаааю, кто тут метит колоду. Леопольд, подлый трус! выходи! Ох, месть моя будет просто ужасной. Дрожишь уже? Пральна, бойся. Лана, можешь не сознаваться ужо. Потом сурприз будет.

• Мишелино! Домой!

почти (с)

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Стича, выздоравливай! :flowers:

И спасибо за возможность сказать, что..

Стич - разная, яркая, с резким умом и языком, с теплым и мудрым сердцем... которое она зачем-то так часто прячет.. :роза:
    Таша - сама женственность и терпимость, замешаные на живом уме и тонком чувстве юмора. :роза:
    Сахара -. :heart:.... тепло.. много тепла, света и открытости. Изысканый вкус в литературе и поэзии и необыкновенно пронзительный взгляд на театр! :роза:

Серый волк - мужик, с которым можно в разведку. :friends:
    МДУ - невозмутимость, интеллект и верность :agree:

• жду, сгорая от нетерпния! А уж для тебя-то какой сюприз будет! Только не тяни... а то еще и в динамщики запишем....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• и Мужик тебя любит :yes.gif:

• "Мишелино! Домой!почти (с)"

Я понял вас мадам. Ты про этот анекдот?:

Мужики сидят во дворе, разговаривают:
    -Меня моя зовёт всегда трутнем.
    -А меня оболтусом
    -А меня безруким обзывает
    -А меня только по иностранному, по-итальянски величает...
    -Ух, ты, счастливый, по-итальянски-это наверное очень ласково звучит, ага?
    -Да, не совсем, как вам сказать...
    ...Открывается форточка и жена "иностранца" кричит: "Козлино! Домой!"

• какой любвеобильный нынче пошёл мужик!!!!:улыб:

Исправлено пользователем Шлёндра (10.10.07 19:48)

• и мне интересно - чей ты клон :ха-ха!:

• Не козлино, а кобелино :улыб:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Склероз неизлечим. Сочувствую. Перечитай свои записные книжки том.3

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• "А уж для тебя-то какой сюприз будет!"

А какой такой для меня может быть сюрприз?! у тебя четыре ноги или за лето отросла головогрудь?

• перилистал том.3. ну елы палы!!! Вот козлино старое!
    Олька, как я мог тебя забыть!? Светлая головушка! Твои вкуснющие пирожки и два холодильника? Нет, и даже не за это я тебя люблю :yes.gif: :роза:

• ну и что?... сейчас немодно скелеты в шкафу хранить... в холодильнике гораздо гигиеничнее... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нп

Злорк!
    Вот Вы сегодня и модератор!
    Поменьше конфликтных ситуаций!
    ....:улыб: отправте Ухха (или Свет) в "отгулы"...устали они!

Удачи Вам ! :flowers:

кстати...а почему нет Злорка в списках модераторов?

Исправлено пользователем Шлёндра (11.10.07 06:59)

• Мда, я еще с 28.09.07 перестал находить для этого удовлетворительный ответ. Разве что вот такой: модератор как монгол - моется раз полгода и в баню не ходит:улыб:
    Хочу по этому поводу сделать комплимент Свет и Ухху. Все было просто здорово!:улыб:

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• Тебе понравилось?
    Я знал, что тебе понравится.

БЗ-здох

• Кстати, недавно читал *Пять капитанов* - описание плаваний английских путешественников.
    Был один такой капитан - Флиндерс. Он исследовал Австралию и близлежащие острова. Коротенько вот тут можно почитать. Так вот, на пути в Англию, куда он вез свои записки содержащие наблюдения и открытия он попал на остров занятый французами. Те поняв, что для Англии открытия Флиндерса будут большим плюсом в освоении Австралии, Тасмании и т.д. задержали его и долгие годы не отпускали на родину. Даже когда Английские дипломаты добились приказа французкого правительста об освобождении капитана его продолжали удерживать на острове без сслыки на какие-либо причины, губернатор острова просто отказывался его принимать.

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• А потом его все-таки выпустили:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• НПП

А я не могу и не хочу выделять кого то особенно..

Есть здесь люди, которых я уважаю, но во многом наши взгляды не совпадают..
    Есть люди которые мне очень нравятся..
    И есть люди, которых я очень люблю..

Жизнь научила быть очень осторожным и, не смотря на мою открытость, я все равно не сразу пускаю новых людей в свое личное пространство...

Хотя есть несколько человек, которых я искренне люблю..
    Они очень близки мне по духу и, надеюсь, симпатии наши взаимны.

Мой приход на БЗ был попыткой заполнить некую пустоту - нехватку общения с новыми людьми... Очень рад, что не разочаровался..

Столько интересных, замечательных и РАЗНЫХ людей!

ЗЫ Старался быть искренним..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Мне тоже очень нравится БЗ за то, что здесь все РАЗНЫЕ. Я здесь научилась ценить чьё-то мнение, даже если оно мне непонятно. Но ведь оно есть! И это хорошо.
    А комплименты говорить - всё равно полезно. Ничего так дёшево не обходится, и так дорого не стоит, как хорошие слова. Но только, если их не выжимаешь из себя, а говоришь легко и непринуждённо.

Записей на странице:

Перейти в форум