Погода: -12°C
  • Топик для клопов. ))

    Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

  • Блин, где народ такую траву берёт? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Это про монголоида, я ВесёлыйМяв, и по канавам не шастаю,
    заруби это себе на своём носе. Желательно топором,
    чтоб не забыть. Если опять забудешь-плюну в глаз,
    этот результат будет смертельный, ибо мутирую :ха-ха!:

    Да злой я

  • Тут ещё и клопы есть?!?!?? Ахтунг! *Пошёл пить яд*

    Да злой я

  • Вышел как-то горец-хайлендер на крыльцо мечом помахать. Меч оказался ржавым и сломался после первого замаха. Пошел горец за другим мечем - и его сломал. Третий меч взял, свеженький, блестящий, но так уж разозлился, что и третий меч сломал. Короче, переломал горец все мечи, а почесаться так и не сумел.
    Плюнул в сердцах и ушел в буддистские монахи.

  • Харэ флудеть, мужики.
    Креатива нет - приткнулись и ша)))

    Как оказывается всё просто...

  • ща будит, цыц!:yes.gif:

    Да злой я

  • Новинго был новичком в мексиканской мафии. Его все звали гринго за белую кожу шкуры и голубые глаза лица. Ему приходилось выполнять массу неприятных и утомительных занятий, плата за невыполнение которых была одна: смерть.

    Смотрите на ваших экранах: «Смерть и гринго»
    В главной роли Новинко М.М.

    Ещё в школе я заучил наизусть название «Таблицы Брадиса» до пятнадцатого знака.

  • Поклеп и провокация!
    Гринго был грязным, не знал что такое мыло, никогда не ел зубной пасты со вкусом банана, а просто жрал бананы, которые бродили у него в желудке и всех пугали звуками и запахами. Поэтому страшнее Новинго не было никого в округе. А еще он носил на себе рубашку, пропитанную страхом запуганных, вернее - ЗАПУКАННЫХ жертв его террора. Ночью он ставил ее на террасе, и сулует стоячей рубашки держал в напряжении всю округу...

    Как оказывается всё просто...

  • В ответ на: сулует стоячей рубашки держал в напряжении всю округу...
    Там, поди, ошипко был? Правильное написание: «насиловал стоящей рубашкой»?

    Ещё в школе я заучил наизусть название «Таблицы Брадиса» до пятнадцатого знака.

  • новинка. стройная блондинка слегка за 18, работавшая продавцом-консультантом в магазине "секунт-кхент", что не перекрестке грибоедова и некрасова как-то солнечным осенним вечером возвращалась к себе домой на Дотулинку (Никитина 25/3 кв 310, тел 322-22-33, трамвай 11 до ост. платформы Линево) и произошел с ней, знаете ли, казус. Казус обалдел сам!

    А мне бы все бросить, уехать в Канаду, туда где индейцы шмалят косяки...

  • Эженнесюзанна - прелесть что была за птичка! НЕЕ была очень маленькая голова, и толстый жирный хвост. Она им думала, потому что на самом деле в хвосте был не жир, а моск, всякий раз когда Эженесюзанна постукивала хвосток по асфальту, ей в голову приходили странные мысли, например - а не полетать ли?... Но хвост не давал, вобщем горе - от ума...

    Как оказывается всё просто...

  • Коста завсегда был сам по себе. Каждая часть его теля была сама по себе. Каждая косточка. Потому что он был скелет. Рассыпавшейся. Независимость было его второе имя.

    Ещё в школе я заучил наизусть название «Таблицы Брадиса» до пятнадцатого знака.

  • Жил-был Раздолбай. Но приключилась с ним неприятность неприятная. Заболел он. К каким только врачам не ходил, а диагноз один: здоров. Раздолбай же с этим был абсолютно несогласен и из принципа умер. Теперь он Дух.

    Ещё в школе я заучил наизусть название «Таблицы Брадиса» до пятнадцатого знака.

  • *от восторга побил арматуриной все киоски в округе*

    Чёртвозьми! Почему у меня не выходит креативить? Наверное потому что работы много, не получается отвлечься...

    *взгрустнул и вышел*

    Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

    :snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

  • Грустная сказка...
    Поймал Веселый мяв в лесу ежика, да сослепу принял его за колобка. До сих пор иголками плюется.

  • Умерев, Дух, тем не менее, не перестал быть раздолбаем. Несмотря на всю свою духовную сущность, он нашел в себе силы и возможность поднять арматурину. И раздолбал все ларьки в округе. Ведь он, хоть и был Дух, но Дух Раздолбайства.

    Ещё в школе я заучил наизусть название «Таблицы Брадиса» до пятнадцатого знака.

  • :eek: Иглокот!
    Стр-р-рашный звер-р-рь!

    Временами ВМ (он же ВМ2) встречал в полях куски от независимого от существования Коста. Обглодав очередной признак независимости, Вм (или ВМ2?) благодарил мысленно Косту за такой подарок судьбы. И забывал о нем насовсем. Он был склерозный ВМ. Или ВМ2?

    Ещё в школе я заучил наизусть название «Таблицы Брадиса» до пятнадцатого знака.

  • (Угрожающе помахивая берцовой костью, взятой в руку)

    Буддисты не поняли Бернсовского желания ломать деревянные мечи и отправили его закапывать останки Косты, разбросанные по всей территории Гипербореи. Где он и наткнулся на вечно пьяного Мява, который заплевал его свежими иголками.

  • Со зрением у меня всё в порядке, так что, вы тут, гражданин, соврамши :tease:Всем известно,
    что плююсь я ядом :tease:

    Да злой я

  • ВМ был очень рассеянным созданием и никогда не читал Правил топиков, поэтому очень обижался на то, что говорят-то на самом деле не о нем. Эта особенность его была широко известна в придорожных кабаках, куда он забредал, выбравшись в очередной раз из канавы, чтобы подправить пошатнувшееся состояние опьянения в промежутках между поисками костей Косты.

    Ещё в школе я заучил наизусть название «Таблицы Брадиса» до пятнадцатого знака.

  • Вам с костой моё бешеное РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :tease:
    типо по теме топа

    Да злой я

  • Фсё, вышел из себя, буду не скоро

    Да злой я

  • Ночью McBurns с пацанами скушали по тарелочке грибков и отлетели. Открыл McBurns глаза через час, смотрит, а перед ним призрак папаши - Духраздолбайства.

    - Ну, что сынок, трудно ли тебе одному, без отца? - Спросил Духраздолбайства сына, - сладко ли живется с моим братом и женой моей, бывшей? Если не хочешь - не отвечай! Пока ты из транса не вылез, я тебе одну страшную тайну расскажу. Ты знаешь, что я не сам умер? Нет? Меня, сына, убили! Дядька твой Zlork, зараза! Когда в саду я отрубился после виски. Твой дядя, чтобы храп не слышать, влил в ухо мне бутылку белены и я... остыл, как остывает небо в объятиях холодного дождя. Тебя прошу, о сын мой - отомсти! Чтоб не было разврата в королевстве, свою ты мать от Zlork излечи. Иначе вечность мне бродить по стенам замка. Теперь - прощай! Прощай, прощай! И помни обо мне. А если не запомнишь - запиши.

    Вот так Духраздолбайства все своему сынку и настучал про родственников.

    И снесло у McBurns крышу после этого разговора. Решил бродяга отомстить Zlork за смерть отца. Для начала проткнул мечем слугу короля - Электроник. А главное, сделал это в присутствии матери - Новинка . Новинка пристыдила его за это - мол, нехорошо, сынок, людей за занавеской убивать. McBurns обиделся и спрятал труп, а куда - и сам забыл. Zlork же, наоборот, обрадовался, что McBurns совершил убийство. И с легкой руки отправил его в ссылку в Англию. Там у него бригада знакомая была, ну он им и посоветовал кокнуть племяша. Но племяш хитрый оказался и везучий. Вернулся обратно в свое королевство. Успел вовремя! Аккурат на похороны своей любимой - дочки ЭлектроникА - Барзини. Барзини после смерти отца сначала с ума сошла, ну а потом решила утонуть. Вот с первой попытки Барзини это и удалось. McBurns немного поплакал у могилки, а потом подрался с братом покойницы Мишель. Мишель очень не понравилось, что McBurns его папу убил. Заодно и за сестренку захотел отомстить. Дядя про это узнал и прикинул, что надо сделать учебную дуэль для McBurns и Мишель. Только шпагу у Мишель намазал ядом кураре. Мол, если Мишель случайно поцарапает своего противника, то через миг его Кондратий в объятия возьмет. И для полного спокойствия он еще в бокал McBurnsа яду того же добавил.

    Да, только не учел злодей, что эти - McBurns и Мишель - одной шпагой друг друга поцарапают. Соперники как-то в пылу сражения не заметили, что шпагами поменялись. А Новинка, увидев царапину на руке McBurns, с горя и опустошила кубок, предназначенный для сына. Только выпила она вино с ядом - тут же и околела. McBurns обиделся, что мать умерла и со злости проткнул шпагой своего дядю -Zlork.

    Короче, из-за каких-то недоваренных грибов достойные люди погибли. И опустело датское королевство, и много лет еще его подданные оплакивали погибших... Вплоть до того самого момента, когда сборная Дании по футболу стала чемпионами Европы. После этого события стали датчане понемногу McBurnsа забывать.

    А эти крылатые слова: "Быть или не быть?" - McBurns не говорил. Это ВесёлыйМяв придумал. McBurns перед смертью кричал: бить или не бить? Того козла, который его грибами галлюциногенными накормил.

    Вот такую историю рассказал всему миру ВесёлыйМяв.

    P.S. А где я брал таки грибы не скажу! :tease:

    Дорогу осилит идущий

  • А вообще, весь топик дурацкий, начиная с названия.
    Читаешь о чём он и понимаешь, что с названием - никаких ассоциаций.
    Уф.

    *думает, какую придумать ещё гадость*

    Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

    :snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

  • Конечно дурацкий, хоть ты сказал это без реверансов. Здесь положено козлить и материть всех почём зря. А мы что видим?-сплошние сюси пуси.

    Опыт прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования.

Записей на странице:

Перейти в форум