Погода: -12°C
  • Мне кажется, что законами и запретами проблему не решить. Уже запрещали: и у нас в стране, и в тех же США, - делают всё равно подпольные, от которых мрут и становятся бездетными.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• *осторожненько так*
    Вы ..это....надеюсь,стебётесь???

• не знаю как там на сайтах... Но недавно, посмотрела научно-познавательную передачу, где фактически доказывалось про то, что УЗИ на любых сроках беременности очень вредно влияет на ребеночка. Чуть ли не, гены меняет.... Жуть.
    Теперь я, подсознательно, и УЗИ как то не желаю.

• если ума нет, значит судьба такая.

• да ни в жисть.

• ...и как доказывалось?

• если ума нет, значит судьба такая.
    Очень удобная отговорка - на все случаи жизни.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• это не отговорка, это правда жизни.

• Замечательно осуждать всякие аборты, исходя из собственной жизненной ситуации, и, надеюсь, благополучных жизненных условий.
    А попробуйте применить этот запрет на слои с девиантным так сказать поведением, на неблагополучные семьи, процент которых, скажу я вам превелик.
    При этом, все эти горе-матери, здоровы как лошади, так что медпоказатели им не грозят. Всё это приведет к широкомасштабному росту олигофренов в легкой степени дебильности, вызванной в том числе педагогической запущенностью.
    Поскольку благополучные, "нормальные" семьи преимущественно контролируют свою рождаемость и процент обращений к столь радикальным мерам невелик.

И еще, про вредность УЗИ, предлагаю не ограничиваться отказом только от него, все таки на улице загазованность т.е. необходим противогаз, еда вся сплошь и рядом из ГМП, так что кушать лучше одну картошку своими руками взрощенную, мебель/техника всякая тож сплошные излучения, так что выход один - в тундру, ближе к лону природы, и вечерами, развлекая себя искаться при отблесках лучины

• В ответ на: ...и как доказывалось?
    Знаешь, я прям сейчас не могу ответить точно. Передача, длинная... с разными терминами медицинскими и так далее, была. У меня на такое память короткая. Я для себя одно решила, как только встанет (когда-нибудь, во время беременности) вопрос - о нужности УЗИ, то я все источники информации перерою, насчет "вредности" прежде чем туда пойду (если пойду).
    Могу описать первое впечатление... Когда мы смотрели эту передачу, я как любопытная женщина, даже возмутилась - и как это УЗИ не делать в наше время! Типо, да ну гонит афтор, чушь городит. Но, мой муж, который весьма обожает физику, химику и другие точные науки, сказал, что он согласен с мнением афтора передачи и что, если бы не делали УЗИ всем подряд, то дети, рождались бы вообще без отклонений (мелких - на подобии :дисбактериоза, там, нервной системы, всякие суставы еще плохо развиваются и так далее)

• если бы не делали УЗИ всем подряд, то дети, рождались бы вообще без отклонений (мелких - наподобии :дисбактериоза, там, нервной системы, всякие суставы еще плохо развиваются и так далее)
    -----------------------
    Ну да, конечно - УЗИ во всем виновато...
    А то что будущие мамы курят, пьют, дышат грязным воздухом, питаются непонятно чем и т.п. - это никак не влияет, да?

We will troll you!!!

• а это не ваше?
    "покупал лыжи кольке. в альпиндустрии..."
    прочту как нить на досуге, сейчас лень...

• Кошмар какой.

• Замечательно осуждать всякие аборты, исходя из собственной жизненной ситуации, и, надеюсь, благополучных жизненных условий.

Надежда умирает последней, как говорится. А у меня условия как условия, обыкновенные.

Всё это приведет к широкомасштабному росту олигофренов в легкой степени дебильности, вызванной в том числе педагогической запущенностью.

Гхм, насчет олигофренов сУмневаюсь, а вот то, что на заводах будет кому работать, это точно! Да и обслуживающий персонал послужит благополучным (и нормальным), нонче, семьям.

• Не, не мое. Кольки у меня нет, да и лыжи я не жалую.
    Вы меня с кем то путаете.

• ну прямо удивительное сходство, близнецы не меньше ))

• В ответ на: А то что будущие мамы курят, пьют, дышат грязным воздухом, питаются непонятно чем и т.п. - это никак не влияет, да?
    Лично я, думаю, что влияет, конечно!
    И вообще, че вы со мной про УЗИ спорите, я сама его раньше считала безвредной процедурой... А теперь расстроилась.

• Замечательно. Пусть их, рожают нам рабочих, обслугу, крестьян. А до того, как они станут на нас, таких всех благополучных горбатиться, пусть их, в детдомах поживут. Зато вот, мы все такие гуманисты маменьке не дали аборт сделать :death:

А в чём сУмнения? Если семья неблагополучная, что как правило вызвано злоупотреблением спиртным, ну или наоборот, не в этом суть, то вероятность отклонения у потомства растет стремительно вверх. И потом, как я уже упоминала, совсем необязательно родиться олигофреном, даже если ребенок в такой семье родится здоровым, олигофрению вызывает также педзапущенность :зло:

• Да фото на аватаре не очень хорошего качества. Потому и спутала. :спок:

• Ну и что вы по этому поводу скажете?
    ______

А сами-то вы что по этому поводу думаете?

22/5

• Знаете что!? Олигофрен, по вашему не человек, что ли? Права жить не имеет? Да он еще подобрее любого "нормального" будет... может доброе дело сделает какое, в течении жизни. А вы его убить хотите на ранней стадии развития.
    В ответ на: Зато вот, мы все такие гуманисты маменьке не дали аборт сделать
    а по-вашему - давайте все будут ходить по улицам с револьверами и отношения выяснять.

• Вы о чем?!?
    Я о том, что таким образом мы автоматически увеличим их рост. А они помимо того, что "может доброе дело сделают" а может, кстати, и нет, они еще и между собой размножаться будут.
    Тогда как, в семьях "нормальных" идет тенденция вообще к одному ребенку, в крайнем случае два. Ну и посчитайте процентное соотношение лет так через 50...

Вы в фильмах добрых их видели?
    Преимущественно, это заболевание лишает их возможности осозновать и контролировать свои поступки, они просто, тупо не понимают, что такое хорошо и плохо, либо же проявляется в тяге к асоциальному поведению. Какие уж тут "револьверы" эт вам похлеще будет

• вот как раз, в фильмах то, я и видела их, добрых.
    И вообще, не будет столько (как вы пророчите) ненормальных. Будут люди.
    Естественный отбор. И нормальные, как раз, и выживут.

• Это Вы исходя из чего иллюзии такие розовенькие питаете?

• а вы из чего такие мрачнейшие?

Записей на странице:

Перейти в форум