Погода: -12°C
  • А мы пока еще с ней не выясняли, нам же еще не довелось выпить с ней по сто грамм:) Вот встретимся и узнаем, кто, что и где... кончал:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Где я только не кончала!
    (*закатила ностольгически глаза*)
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• О... неужели и в Третьяковке тоже? :-)

• :)))) :respect:
    Ну вот как тебя в климаксе заподозришь с таким словоблудием:)))

• Перед полотнами Фалька и Петрова-Водкина (а именно "Купание красного коня") - неоднократно!!!
    :улыб:

• ну спасибо хоть не перед "Явлением Христа" или "Утром в сосновом бору"...

• А чё - думаешь с климаксом все дар речи теряют? :-)))

• Филологический климакс мне точно не грозит))) А в существовании физиологического я что-то сильно сомневаюсь. У моей мамы его, кста, не было. Вернее, она его не заметила, как она утверждает)))

• Хотя свекровь такую я б себе на всякий случай поостереглась выбрать.
    Ну Фсе! Будешь проситься - не возьму, так и знай!:))

• А чё - думаешь с климаксом все дар речи теряют? :-)))
    Думаю, его сильно фильтруют:):)

• Видите ли, уважаемая Светок, не только и не столько для для любителей словесности, но и, в принципе для сколько-нибудь грамотных людей общеизвестно, что многочисленные эпитеты, причастные, деепричастные и сколько-нибудь вообще известные обороты в русском языке - суть крэмовые розочки, в изобилии рассыпанные по торту, сиречь - простому предложению, являющемуся жесткой основой для подобных финтифлишек, особого вреда не приносящих, конечно, но, учитывая, что лишь малая толика розочек и оборочек радует глаз и язык, а их переизбыток вредит и тому и другому, подобный стиль изложения вряд ли может служить образцом, невзирая на хвалу и симпатии, не раз звучавшие.

хихи. сахара не обижайтесь, чур))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Филологический климакс мне точно не грозит)))
    **
    Это шедевральное умозаключение:)) Я его буду пользовать, если ты не против:))

• мнэээ... филологический климакс - это отсутствие ежемесячных словесных излияний?..

• вот щас похожего типа пост..
    но извините, совсем иначе для меня читается
    длинные витиеватые фразы наверное много кто сможет написать
    Сахара пишет именно красиво
    а я эстетка, я красоту люблю ))
    я даже в смысл не вдаюсь, просто нравится мне как она пишет
    ничо не могу с собой поделать )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Крыск, ну ты чего, а? Какое "Утро в сосновом бору" может быть кроме того, что в Каракане? Вот там кончалово...

... Плывешь на рассвете в абсолютно гладкой и теплющей воде... Впереди сочное, как малиновый сок, и такое же свежее и вкусное небо над водой... медленно наполняется оно оранжевым огнем... И вдруг! Прямо перед тобой из воды выпрыгивает огромный шар-солце, медленно так, но именно выпрыгивает, туго-упруго, как алый детский пляжный мяч из воды... и зависает! ... И начинает плавно наливаться оранжевым, потом одуванчиковым, потом апельсиновым огнем.

Вот это утро в сосновом бору! Тридцать три оргазма!!!

• Да была я там. Я вообще в сосновом лесу выросла.

• Воистину вкусы разные.
    Чем более задета сахара, тем красивее ее фразы. Боюсь представить ее в бешенстве))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хихи. сахара не обижайтесь, чур))))
    Да ни боже мой:) Не смущайтесь и ни в чем себе не отказывайте, сейчас еще один тайный поклонник моих талантов подтянется и присоединится всей выданной ему при рождении шестерней, а то радостно плюнул и побежал - непорядок! Теряет квалификацию:)
    Скажу больше, Шелест, исключительно из уважения к Вашим ушам...э..глазам... или чем Вы там воспринимаете мою писанину:)) я значительно сократила употребление слова "вообще", которое, помнится, Вас так непреодолимо раздражало в моих постах:)

• Скво, это во сколько надо встать-то? До шести утра, да??!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот точно! А я еще представляю, какой у нее вкрадчивой и вежливой становятся интонация, какой тихий и отчетливый голос при этом! )))))))))

• именно )))
    и мне нравится как грациозна и изящна она в споре
    уже как-то была речь об этом..
    кому-то нравится когда прямо посылают, а мне вот - когда так красиво )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не "вообще", а "вообщем". И, в общем-то, ваше "вообщем" я вполне легко преодолевала.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пару раз я купалась перед тем, как лечь спать)) Это было чуть позже шести, по-моему...

• Вернуть?

• Эх..какая красотищаааа....:) Огненный оранжевый шар...
    Красивые места такие были на фотографиях. Я себе хочу фиолетовую распечатать и на стенку повесить:) Ты же не против?

• Сахара, зря вы сердитесь. Я не со зла. И спасибо за вашу деликатность, что убрали слово, напрягающее кого-то.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А закат? нет, а купание на закате? когда тихая, теплая вода, от нее пар поднимается, и круги от рыбешек, и жабы женятся, вопя, и птицы ночные приготовляются петь, как вот оркестр перед спектаклем, и туман уже ложится на поля, и они от этого синие, а не зеленые.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• мне одной претит

неа, не одной. )

• На закате купались много раз. Один раз на закате были облака на горизонте, и все горело , и построился грандиозный колизей такой с арками из облаков. А солнце село точно под одну из арок этого колизея, точно в центре и почти касалось кромки моря на горизонте. Фотокамеры ни у кого не было - как раз из бани в море выбежали поплавать... Но такой красоты я еще никогда не видела. Нет у меня слов это описать - все эти снопы лучей и фонтаны света - тысячи, наверно, оттенков красного, багрового, лилового, пурпурного, фиолетового, нежнейшего розового.... и еще немыслимого всякого света. И легчайшие фламинговые облака выше этого фейерверка на синем вечернем небе как ниб.... Мы дар речи потеряли - молчали все, как рыбы, сидели в воде и молча смотрели...

• :agree:
    Все в порядке.:)
    Тем более, что в Ваших словах, конечно, есть львиная доля правды, уж я-то не могу этого не понимать, будучи филологом:):))

• мне одной претит

неа, не одной. )
    Может, Вам открыть клуб по интересам? *советует, пытается помочь*

• В ответ на: С моей стороны ответов более не последует, за сим и откланиваюсь.
    тетя S. устала развлекаться?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: