Погода: -12°C
  • Файлик в предыдущем сообщении прошу не открывать и не слушать-это неправильный файлик. Патамушта появился в результате экспериментов, а время правки истекло и я не успел его похерить.... :хммм:
    Ну что за жисть?!
    Кого б загрызть?

• Мишель, ты ребёнком был? Я вот хорошо помню, с чего пробивало вдруг убрать в доме или чего-нибудь приготовить:миг:но в школе я в этот день была - никто не жаловался из учителей... я решила, что вырос мой мальчик - как-то совсем незаметно:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• *посмотрела на количество просмотров неправильного файлика* Какой, однако, послушный у нас народ: сказали не слушать - и не слушает... почти:улыб:

Зачем кого-то грызть? Посмотри - топик про позитив:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• У меня сейчас сплошной пазитифф, только что получила несколько чудесных новостей:улыб:

• Да, в такие моменты эфемерное словечко "счастье" обретает зримость и ощутимость:хехе:

Пусть всегда!

• да я эту улыбку первенца на всю жизнь запомнила...
    мало бывает что про его детские годенки помню, а это!

• В ответ на: Ты хоть знаешь какого я полу?
    Знаю! :umnik: Женского! :tease:

И ты, Брут...

• На ППП
    Сбасибо , люди !Улыбнуло !И хорошее настроение не покинет больше вас....( пошла вприпрыжку , напевая):хехе:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Женского?! Я тады тебя то же поцелую.:улыб:

• Ну вот, пришёл Злорк в (21.12.07 14:59) и похерил мой файлииик. :хммм:А это ж был мой "скремент", хотел проверить послушание БЗ. Ну и заодно музычку хорошую пиплам проиграть. А Злорче переусердствовал, юмор напрочь потерял.:хммм:

• Злорк правильно сделал:хехе:"эскриментам "не место на форуме.Вот если бы эксперимент был тады да.:миг:

• В ответ на: да я эту улыбку первенца на всю жизнь запомнила...
    мало бывает что про его детские годенки помню, а это!
    У меня хоть и не первенец, но все же... так чудно!

Пусть всегда!

• Да любая улыбка ребенка приводит в восторг! Меня так всегда , вот только когда ребенок взрослеет .Меньше внимания уделяется тем же улыбкам.:(( А надо бы чаще замечать весь позитив жизни.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: