Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Влюбиться дистанционно

• траву не закусывают :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• точно..её пьют

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Какой дружный мужской хор :ха-ха!:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• В ответ на: И я ощущаю бзшников реальными людьми, мне кажется, даже голоса слышу)
    А я вот не ощущаю.
    И даже более того: убеждена, что при реальной встрече все окажутся НЕ ТАКИМИ как в виртуале.

Иногда банан - это просто банан.

• точно..алкаши и страшные старые тетки

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Её втирают, до наступления эффекта! :eek:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• в глазные яблоки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверное, не такими. Но саму суть человека можно почувствовать и понять.
    Можно даже ощутить настроение некоторых особенно часто здесь бывающих бзшников по их репликам, ответам...
    Иногда читаешь некоего персонажа и думаешь: ну все, щаз начнется. И точно... Как снежный ком:хммм:
    Симпатии, антипатии. Все видно как на ладони. А когда происходит смешивание этих симпатий-антипатий (перемены), даже радуешься. Как хорошо! Хочется, чтобы не было переругиваний, оскорблений.
    Наверное, это невозможно. Я здесь второй год...

• яблокам будет больно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• психолог..мля

• луше под язык, как насвай

• читаешь некоего персонажа и думаешь: ну все, щаз начнется. И точно... Как снежный ком
    ---------------------------------
    вот совершенно солидарна. я как вас вижу - сразу так и думаю. и оно начинается.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Абсолютно нет. Пишу, что думаю и ощущаю. Без всяких претензий на что-то.
    Мне казалось, что вы более доброжелательны. Да еще под Новый год:хммм:

• Правда? Вы меня удивили. Надо будет к себе приглядеться:улыб:

• Шуршунчег.. У тибя плахое настроение? ))))

А я вот пьян, как конь Македонскаго после падения Карфагену.. Т.е. был в сиську.. а щас отошел и живчик ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• я вообще сама ласка..особливо к молодым девочкам которые не давно вышли замуж за мальчика в очках.. :роза:

• где столько наливают и чего наливают? налейте мне такого же

• В ответ на: Абсолютно нет. Пишу, что думаю и ощущаю.
    Я тоже пишу ТО, что думаю.
    Но не ВСЕ, что думаю. :миг:

• а ты не стесняйся..пишу всё..особенно интересует рост,вес и материальное положение :ха-ха!:

• Ну, наконец-то, Алекс, дождалась от вас цветочка:улыб:А я меж прочим, так хотела побывать в "Пекинской утке", но билет был на 5 декабря из Москвы(

• Но не ВСЕ, что думаю.
    Я тоже - не ВСЕ, конечно. Да это и невозможно, при всем желании.

• А у меня всё ещё хуже: я сначала ВСЁ пишу, а думаю уже потом. Када поздно уже думать. Патамушта.

"Приложение запущено. Сильно запущено... "

• Главное вовремя извиняться. :миг:

• Вы, Джонти, конечно, виртуозно импровизируете, но при всем при том так хочется написать: да ни в жисть не поверю! Думаете вы, АднАзначнА. Вон как про Айдиди написали:улыб:А стихи ваши - это что-то (чот я седня комплиментарная :D)

• А стихи ваши - это что-то
    -----------------------------------------
    Да, да. Это просто чума. Я бы даже сказал чумка.

• Стихи - да. Чу. Чудные:улыб:Мне ндра) Как-то заходила в ваш профиль и читала по ссылке. Во как.

• Такие комплименты... Прямо елей. Чую, тут какая-то засада, не иначе.:хммм:*перезаряжает браунинг, цепляет саблю, готовится к Армагеддону*

• Отставить браунинг. Хоть и елейно-кисейная я вся такая (у-у-у), но засады нет. Пишу, что думаю.

• В ответ на: но билет был на 5 декабря из Москвы(
    ну и что молчала?? у меня самолет чартерный был..пустой..нашли бы как заполнить пространство и время

Записей на странице:

Перейти в форум