Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жалелки для особ женского полу!!!!!

• =А, да. Вот ещё: кто выступает инициатором отношений - тот потом и тащит на себе их. =

Как точно сказано! :respect:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Сила и Нежность!!!
    это про меня - прямо в точку :улыб:

• ннп
    а что вы скажете, девочки, вот про эту статью ?

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• ну что это действительно за беженки с бабского сайта? пойду на городской нажалуюсь. Тут еще психологически-розовых феминстских соплей не хватало

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Типичная глянцевая статья, написанная за деньги и по сути не про что. Сам ,каюсь, такие одно время писал килограммами, когда баблоса не хватало. Воспринимать такое серьёзно .... кхм...смертный грех, я считаю.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• болеешь за чистоту форумских рядов? :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• мне эти страдания ни об чем... молодые бабы, руки-ноги есть башка хоть с трудом, но мозги проворачивает.. Че надо? Чтобы помогали? Или че? Я вот сама себе мою пол, а жила бы я (чур меня) с мужичонкой, то мыла бы пол ЕМУ? Пол-то он один, и стиралке, по большому счету пофиг, сколько пар носков я в нее закинула. Сидят и хрень выдумывают. Пилять. А мой-то мусор не выбрасывает! А не было бы твоего, кто выбрасывал? Домовой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я болею от противостолбнячной прививки, да и то уже не сильно. А что тянет из подфорума в подфорум людей пострадавших от мужского невыбрасываниямусора лежаниянадиване и обжиманияслучшейподругойнакухне понять не могу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эо всё так.
    Но вот у моей коллеги сын, 19 лет, зарабатывающий в два раза больше её - то есть вполне самостоятельный, выговаривает матери, почему она ему не купила то-то и то-то. Она на следующий день покупает. Но снова претензия: а почему нет этого? и так она удовлетворяет его до тех пор, покау неё не подходят к концу денежки. Тогда она предлагаеь ему купить это самому или дать ей денег на покупку.
    Нужно ли говорить, что его не устроил ни тот, ни другой вариант?
    Но самое смешное в том, что мать гордится таким поведением сына.
    И считает, что мужчина в доме не должен делать ничего, кроме как удовлетворять женщину.
    Она одна такая, думаешь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я одна такая. про остальных людей со странным поведением мне думать не охота, тем более считать их. Дур их не сеют не пашут, сами рожаются, а потом дураков рожают вдогонку. И гордятся, что такие молодцы, детей родили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К вопросу о нерелевантных затратах?
    Ой, куда это меня понесло... :eek:

• с умными словами мимо меня. И что спросить хотели?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да в основном верно Вы говорите.
    Но есть все-таки "объем работ", который производится только при наличии мужчины в доме.
    Например, намного больше времени (чем в одиночестве) тратится на готовку.

• -=про остальных людей со странным поведением мне думать не охота=-

да тут думай-не думай, а сталкиваться-то приходится регулярно...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• намного - это насколько? что готовится дольше, чем твоя личная еда? Четыре яйца жарятся дольше чем два? Я думаю, что если мужчин спросить так уж им обязательны коктейли из морских гадов с фламбированными кумкватами в желе на гарнир, то в ответ они только покрутят пальцем у виска. Часто женщины готовят для "себя", но сваливают все на мужчин исключительно по привычке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сталкиваться приходится, но вот думать об ее сыне - хрен заставите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да просто иная женщина творожком обойдётся, а мужчине мясо нужно...
    (эт я объясняю позицию некоторых женщин)

• Наверное есть и такие женщины, которые "для себя".
    Я вот одна могу свободно сидеть на кашах, кефире и яичнице. И на кухню захожу по минимуму.

А мужчину этим не прокормишь. :dnknow:

• а зачем о нём думать?
    нафиг вообще о таких думать? :eek::улыб:

• :agree:

Почти то же самое сказала.

• Ну понятно. Еще обожаю когда женщины пишут: я толстею, потому что мужу готовлю и детям самой-то мне много не надо, а вот им готовлю и приходится есть.
    Ну все правильно, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Хотите такое сердце? Топайте к плите. Но потом не плачьтесь, что кроме как кухарку мужчина вас не воспринимает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: ннп
    а что вы скажете, девочки, вот про эту статью ?
    Полный копец... Я, даже когда бобла не хватало, такое написать бы не смогла ((((

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• "Умные люди глянец не читают..." (с)

• Вспомнилось.

Одинокая женщина приходит домой, открывает холодильник, видит, что в нем ничего интересного нет, и идет в постель.

Замужняя женщина приходит домой, видит, что в постели ничего интересного нет и идет к холодильнику.

• Т.е. в отношениях самым краеугольным моментом является еда?

Записей на странице:

Перейти в форум