Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жалелки для особ женского полу!!!!!

• -=Т.е. в отношениях самым краеугольным моментом является еда?=-
    зло ( не в твой адрес, а в жизненный): не еда...питьё...выпивка, то бишь :зло: :злорадство:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Юля, только не надо из-за Гуимплены отсюда уходить. Она добрая на самом деле.
    А ты хорошая: я тебя жду здесь!

• Так Юле все равно из-за кого уходить, лишь бы уходить похоже.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира. Ну ты чего?
    Хорошая девка, мало ли где она там шлялась.

• да я-то что? я вообще добрый человек )))))) Тем более Юлю давно знаю, подавней всех вас. Это она же уходить собралась. Я не ей конкретно написала, я на последнего пишущего не поставила ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы че ребзя?! еще подеритесь...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• а куда я собралась уходить то? напомните а...

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• я не знаю. Это Стич решила проводить: типо, Юля, не уходи, вот тебе узелок в дорогу )))))))))))))))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бабы!!!!!!!!!!! Ну кась ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• угу. сразу видно камандира.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А чё? Какой такой командир?!!!!
    Просто ...надо делать лишь то что умеете!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• в данный момент я умею делать корейское блюдо имени Шефа и салат с осьминожками в кунжутной заливке

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну понятно!!!!!!
    Типа ушла от ответа..по теме......ню...ню...(зачтёца) :eek:

• Осьминожков жалко... :cray-1:
    Может они были женского полу...
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Да харошь блажить то тут как раненная лошать!!!

Картошкой перетопчешься!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А как блажит раненая лошадь? :dnknow:
    Аааааа!!! Лошадь жалко!!!! Она точно особь женского полу!!!

• Попыхтим?
    Это ведь нам тоже нужно не меньше, чем жалелки - как холодный душ или лечевный душ Шарко ))). Злопыхательство, например... :злорадство: :злорадство:
    Или не нужно?

• Третий раз читаю твой пост и дывлюся. Сначала было лишь одно слово "Попыхтим?". Потом появилось усё остальное. Но всё равно ни к кому не обащаешься. Нет достойных чтоль?

• Ко всем... :dnknow:

• Ааа, поняла! Это уже пыхтелки начались! Спасибо. Пыхтите дальше. Можно не только в моем направлении )))))

• Ира. Не бубни. Че ты со своей логикой да арифметикой вылезла страдалиц вразумлять - стиралке все равно сколько стирать, четыре яйца жарятся столько же, сколько и два.. При чем тут это? Страдания ж не от того, что мужчина НЕ МОЖЕТ что-либо сделать(какая разница - что? все равно всенасвете он сделать не в состоянии) , а от того, что - НЕ ХОЧЕТ. А это обидно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а вот че я вылезла! Сначала они себе мужчин заводят "лишь бы был хоть какой", а потом удивляются, что он мусор не выносит и что обидно и не хочет выносить. А с какого бы перепугу мужчина вдруг захотел мусор выносить-то? Что за желания такие странные? В контракте было не прописано про мусор, когда его мужчину милого взамуж звали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня знакомая есть....начальник сырьевого цеха
    когда директор на планёрке орал нечеловеческим голосом : никто не хочет работать! почему? почему вы никто не хочет работать как надо???
    Эта дама спокойно так и говорит : а покажите мне того человека который хочет работать?
    и скажите кому это надо?

так и мусор...кому надо,тот и выносит

• ой. какие вы обе-две умные!
    Я щас буду как начальник твоего сырьевого цеха.. Покажите мне того человека, которому надо, чтоб мусор в доме был? Таких нету. Но выносит его темне менее один. Из двоих.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да не в том дело, кому нужней мусор выносить... просто дамы столько усилий прикладывают, чтобы завоевать и удержать самца, что он абсолютно логично думает, что уж мусор ей вынести вообще пара пустяков, раз уж ей удалось откопать такое невероятное сокровище

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум