Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жалелки для особ женского полу!!!!!

• Кого сегодня надо жалеть? :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• тот кто взял на себя ответсвенность за парность этой пары. Если оба равны в своих желаниях, то и вопроса с мусором, носками и яишницей-глазуньей не возникает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***мусор ей вынести вообще пара пустяков, раз уж ей удалось откопать такое невероятное сокровище***

:respect:

• бесполезно поверять алгеброй гармонию(ну или дисгармонию).. В любом браке - в любом! - вопросов возникает масса. А чтоб было тождество желаний - жениться надо на самом себе. Вот тогда вопросов не будет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну если камнем преткновения становится невыносимый мусор, то нахрена бы он уперся такой брак

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Совершенно согласна.
    Но я считаю, что мусор, незакрученный тюбик, раскиданные носки - это повод все, а не причина. Причина в том, что несмотря на завоевания и удержания жить вместе с другим человеком без любви, или приязни хотя бы очень трудно. Как себя не уговаривай, но накапливается глухое раздражение. А признаваться в этом вслух неловко, почтеннейшая публика все ж не лучшая подружка. А пожаловаться охота. Вот и жалуются на мусор и носки.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• начали про пожалеть,кончили как всегда,обсуждением брака.Может новую тему открыть??? Семья это плюсы и минусы.Я за эту неделю кажется умом тронулся, целый день дома, уже ума не приложу куда бы их(жену и ребенка)отправить!!!! Ни куда не хотят, как хвосты за мной ходят :зло: Было бы идеально-неделю дома, три недели пусть путешествуют...:улыб:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• я не начинала про пожалеть. я сразу начала про то, что нехрен жалиться коли ты сама как хороший кузнец такое счастье наковала.
    А про семью... Я бы сильно проголосовала за гостевой брак.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• как я тебя понимаю, солнце...ну никакой личной жизни!!! :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Без детей?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а что дети? только не говори, что все родители в настоящее время уделяют массу времени детям, смотрю на своих знакомых, охреневаю, папа к сыну раз в неделю подходит, по голове гладит и всё, мама только по выходным,хотя дома сидит,не работает, дитем нянька занимается.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• я хотела узнать у кого должны гостевать дети.
    А че на знакомых-то смотреть? Кто только что ныл, что жена с ребенком хвостами ходят? вот и занимался бы.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А зачем за всех родителей говорить?

И наличие няни не означает, что мать "не подходит" к ребёнку :dnknow:

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• да хоть у кого.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так устал я уже заниматься...я за гостевой брак! а детей оставлять у того кому хочется их у себя оставлять

• Прикинь - кто-то будет растить твоего ребёнка... Мимика, выражения, даже мораль впитается от другого человека...
    Брррр :безум:

Все события являются вымышленными.Любое сходство с реальными лицами не более, чем случайность.

• О Господи, а надо чтобы именно твоя мимика впиталась. Это ребенку точно необходимо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а кто сказал, туда кроме меня кто то будет приходить??? :ха-ха!:

• наивный ты.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Это приятно родителю, как минимум.
    Его роль не только в том, чтобы на свет произвести. А чтобы человека вырастить. Если кто-то другой это сделает... то кто выполнил родительскую роль - бааальшой вапроз.

• Ггы, будет, ещё как.
    А ты так, мимо, гостем, тыксказать :ха-ха!:

• ну тогда нужно в садик дитятко не отдавать и в школу тоже нежелательно, а то навпитывает там мимик и выражений и родителю неприятно станет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• думаю в моменты приходов им точно не до воспитания будет

• "В огороде бузина, а в Киеве дядько."
    Проехали.

• Ахха, в рееедкие моменты :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум