Погода: -12°C
  • кроме меня
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я всегда думал, что это производное от е...ь.
    И приваильно не японский, епонский

We will troll you!!!

• Девочка, Вы не позорьтесь, а. А то я один раз вот так выступила в клубе... меня потом мало на медленный танец мужчин приглашали, один всего мужчина

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не честно так
    я ж пионеркой была
    на меня все равнялись
    и за право фотографироваться под каким - то знаменем победила
    а Вы мне - про плагиат

• они все боялись. Ну как же - с такой знаменитой женщиной не то что танцеваит, подойти страшно. А ну как отбреет?:улыб:

We will troll you!!!

• да я уж мхом поросла здесь...мне ни танцев, ни мужчин уж не надоть))) чего стесняться-то?
    что есть, то есть...
    :хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• так я была инкогнито! я просто каркнула что помню как 20 лет наза в этом самом клубе эта самая песня в последний раз играла ))))) и сразу поняла, что очень зря я этим хвастаюсь ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а за мхом то ухаживать надо. Поливать его, удобрения всякие вносить.... Сорняки опять же удалять

We will troll you!!!

• Да уж, длинный язык может не только до Киева довести :ухмылка:

We will troll you!!!

• употребляется порой для замены начатого говорения - да...но не происхождение....

• В ответ на: а за мхом то ухаживать надо. Поливать его, удобрения всякие вносить.... Сорняки опять же удалять
    зачем?:смущ:

• не, ну разумеется, это слово существовало и раньше...
    Если мне не изменяет память киношка какая-то была, где этот городовой присутствлвал

We will troll you!!!

• вот-вот, мне тоже что-то такое припоминается...и ещё где-то в литературе проскакивало

• Ты меня удивляшь - чтобы не засох, зелененький был и все такое

We will troll you!!!

• Хотя какие в Японии городовые?

We will troll you!!!

• ...да...засохнуть - это и правда не лучшая участь...:улыб:
    а в японии я не была и не знаю, есть ли там городовые, а вдруг есть?

ммммм...
    :смущ:
    с тобой всегда очень приятно разговаривать...
    :flowers:

• ой :wub1.gif: ну что ты, что ты:улыб:

We will troll you!!!

• ой, как покраснел :улыб:

• какие мужчины стеснительные пошли...:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: у нас в деревне так кобельки по снегу катались...бабушка моя говорила - на вьюгу )))))))
    А мне дедушка говорил...шо сучечки на дождь валяюца.....и чё?!!! :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• We will troll you!!!

• Эт не мужчины стеснительные...эт вы дефки дуже наглые.....:улыб:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• ну и где ты видел хучь одну валяющуюся ...эту...?
    а..???
    нет их...и потому и дождя нет

• во во! При всем чесном народе на шею вешаются:улыб:

We will troll you!!!

• :смущ:
    её я уже успела прочитать...

Записей на странице:

Перейти в форум