Погода: -12°C
  • "- Вот с...а!" - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза.

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.

• а мы потом ездили в шинок и ели сало с пивом )))))
    а в Тачке мне очень понравилась.... шуба Стюарт ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот и мои впечатления. Давно никого не видела.Гуимплена как всегда, красавица:улыб:Только вчера заметила, что у Сережи обалденные глаза.....Посиделки прошли очень спокойно.Шокировало появление Птицы и Валеры.Ребята, вы там что друг с другом делаете, на вас же смотреть страшно, оба как будто только из концлагеря...худющие и злобные, прям дементоры из Гарри Поттера.....очень изменились.Искренне вас жаль.Кушайте 3 раза в день.:хммм:А по поводу "блевотного списка"....ну так это нужно быть как минимум, или очень красивым, или очень умным.....или просто выдающимся человеком, чтобы в него попасть....не каждому дано вызвать зависть у автора. Я польщена.:смущ:
    Ну а по поводу обсуждения этого списка...каждый выбирает для себя.В таких случаях нужно просто молча делать выводы и изымать из обращения.
    ЗЫ: "Нечего перед свиньями бисер метать". (не сочтите за оскорбление, просто русская народная пословица).Вот.:миг:

• Почитал отзывы...
    Кажется, я пропустил что-то весьма интересное....
    Кто-нибудь, объясните, что произошло?!
    Спасибо.

Los

• не люблю скандальных теток. хорошо что в сауну пошел.

• ТАМ ничего не произошло,все сидели тихо и спокойно,беззвучно )))))))))))

• В сауне нормальные тетки были? :миг:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Как на поминках, что ли?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А чо сидели-то?..
    Спасибо.

Los

• я про своих теток не рассказываю ничего никому :dnknow:

• :agree: Молодец! Настоящий МУЖИК!

• :agree:..хороший мальчик..завай зачОтку!!!

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• да почти что )))
    только Юлик и задавал всем вопросы...на удивление "в точку"!!!

• Жаль, что я не смогла вчера придти...посидеть в тихой, спокойной обстановке... :хммм:
    :улыб:

• а потом ТЫ же, конкретно Ты приходишь и мило улыбаешься?!!!""
    __
    Мне никто до такой степени не нравится, чтоб противно было сидеть за одним столом. Так что здесь ты не прав. Вообще.
    Сначала разберись, а потом уже кричи про плохую игру.

"Вот ежли мне действительно не хотелось видеть вчерась некоторые рожи....я и не пошёл....и предварительно тайно в дневничках не обсуждал ни с кем"
    __
    ты это мне вменяешь? _Ты уверен?_

если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом

• Ну нет так нет...
    :хммм:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Переругались не на тусе. На борде и давно. Я просто не знал. Мимолетно доходило, а туса показала, что есть серьезные распри. А туса просто была скучноватой, видно настроя не было у людей. Да ничего.

Ветер все сильнеееей!!!

• Интересно.
    А твоё мнение - почему тусовка не удалась?
    -------
    Да просто настроения не было у людей. И прищло половину заявлявшихся. А ты чтио подумала? Что кого конктретно обвинять буду?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• мы думали прийдет Сирожа, обматерит всех! и т.д. сидели ждали шоу..

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Сирож, прости.
    У меня так к вечеру башка разболелась, думала умру к утру. Но до сих пор жива... два стакана фервекса рулят круче водки))) Просто я так не во время заболела...
    И, как говаривала Лучик неоднократно, не место красит человека, а человек место.
    Не грузись...
    Тусовочку замутим. Я вот отмякну от всех этих че-попалошных моментов "зябкости, что ты не ко двору". Забуду грехи наши тяжкие и посидим, пошумим.
    И чихали мы на на списки... если они и были... Гори оно все синем пламенем.

• +1

Не пришла, т.к. банально испугалась мороза в 30 градусов и 300 рублей в кармане. Надеюсь, в плане веселых тусовок у нас все еще впереди :улыб:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• ммм... я опять что-то пропустил?

Сереж, когда, говоришь, костерок будет? Может не ждать до лета? Вона, автофоруму морозы непочем, собираются в заельцовском парке...

Никем не пойманный Бэтмен (с)

• Не. + 10 град - основное условие.

Ветер все сильнеееей!!!

• О! У нас на катке как раз такую температуру держат. Там еще и площадка для пляжного волейбола есть. Приезжай!

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• 40 градусов во внутрь и как раз при минус 30 на улице все окончательно выходит на + 10 :хехе:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум