Погода: -12°C
  • > Чаплин - классика высокой комедии

Соглашусь. И если тут есть над кем тупо смеяться, так это над другими тупо смеющимися.

• Могу подкинуть пороха. *вставая с мешка*

• Сиди уж. Сам открою

БЗ-здох

• А я в этом случае всегда исхожу из невозможности желаемого. Именно потому, что боюсь попасть в такую ситуацию "обманываться рад".
    Потому заранее оговариваю себе, что этого быть не может, потому что не может быть никогда и не обманываюсь.

А мне кажется, что если думать, что желаемое невозможно, то так оно и будет. Поэтому предпочитаю жалеть о сделанном. В конце концов, боль от набитых шишек говорит и о том, что я ещё жива.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• -= если думать, что желаемое невозможно, то так оно и будет=-

А если думать, что оно возможно, то тоже так оно и будет?

С днём рождения, Таш! :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Представляешь, я всё ещё верю, что, если очень-очень чего-то хотеть, то оно обязательно исполнится. А если всё-таки нет, то, может, не очень и хотелось на самом деле?:улыб:

Спасибо, Ириш:улыб:

• да, если очень-очень чего-то хотеть, то оно обязательно исполнится, это правда, это так :улыб:
    но только иногда очень страшно, что вот хочешь, а оно мимо пройдёт, и сразу говоришь себе, что не очень-то и хочется...и убеждаешь себя в этом...и всё равно больно...только это боль, растянутая во времени, а не одним чохом свалившаяся

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да, всё правильно: мои мысли - ровно так, как сказала бы и я...

• > А если всё-таки нет, то, может, не очень и хотелось на самом деле?

А если нет, то женщине объективно стало страшно ответственности.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• А Вы так уверены, что мы с Вами про одно и то же сейчас говорим? Вы про какую ответственность? За "прирученных"?:улыб:

• > А Вы так уверены,

Проявлением самобытности и о***тельных способностей аффтара является полное начхательство на интересы окружающих.

Я сказал то, что думал.
    И сделал я это без корелляции с Вами и прочими посетителями форума.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

Исправлено пользователем yxx (17.02.08 22:23)

• А Вами, пожалуй, забавно общаться: такой разговор слепого с глухим о цветомузыке.:улыб:

Понял - отстал. (с) *пометила себе про самобытность, способности и аллергию Доктора*

• Приходи на сеновал вечером - подискутируем на эту тему.
    Кузнеца тож приводи - если не жалко, кАнэшна.
    ---------------------------------
    :eek: Что это было? :eek:
    Стара я по сеновалам шастать - это если только прислонить к теплой стеночке))
    А кузнеца моего не трожь - он у меня кровожадный :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум