+++т.е. ты не против?
так....записываю...
Осталось Гипу вытащить+++
Ой, на этой фразе меня пробрало !! :-))) Вылажу на борд на секунду :-))
*громовым голосом с педагогическим нажимом*
Запомните все здесь !
Я Доктора люблю сугубо виртуально за УМИЩЕ. И любить буду вечно ! :-)
И пааапрашу без инсинуаций.
А то ишь - титьки там какие-то под гаражную дверь надо подсовывать, или ещё что-то в этом роде, я не поняла.
Извращенцы кругом...ааааа !!!!!
кстати, к теме возраста.
Вот статья про невесту 58 лет и жениха 35. http://news.onru.ru/news/open/13004.html
Нельзя не восхититься искренности и красоте чувств!
Так что все возможно.
В дебри я не полезла, будет интересно - поизучай.
Вероятность есть. А беременность - не такая вещь, где можно спокойно отнестись к подобного рода случайности. глянь для примера
Давайте не будем рассматривать случай "одна дама фертильного возраста посчитала, что у нее...".
Есть объективные признаки наступления этого периода в жизни женщины, вот о них я и говорю.
И уж никак не о субъективных.
Ок, а когда тётеньки в 68 удивляются, "что у них растёт живот - может, кто-то там живёт?". Как маленький ей-богу. Вероятность есть, и не спорь с очевидным, если не получаешь от этого особый кайф .
В ответ на: Ок, а когда тётеньки в 68 удивляются, "что у них растёт живот - может, кто-то там живёт?". Как маленький ей-богу. Вероятность есть, и не спорь с очевидным, если не получаешь от этого особый кайф .
Знала я одну тетеньку, у которой в 45 лет месячные перестали приходить.
Она подумала: "Ну что ж, пора - климакс!"
А через 3 месяца климакс-то и зашевелился!
Вот ярчайший пример того, что общаться стоит только в реале!!! Особенно со сложно организованным собеседником ))))))
Объясняю: когда я сказала: "Наши люди" - я имела ввиду, что я тоже из той породы человеческих особей, которые предпочитают сначала пережить вихрь эмоций и накал страстей, ежели туда потянуло заманчивое "нечто" , а потом уж за это платить и разгребать последствия.
Лучше сделать - и пожалеть, чем не сделать - и пожалеть (с) ))))
Я Вас знаю, я Вас читала (с)
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Со сложно организованным в реале лучше вообще не общаться. Потому что нет времени подумать над его словами. Начинаешь упрощать и судить по себе. В итоге упускаешь 90%, а он теряет интерес.
Я люблю общение в реале. Причем, именно со сложно организованными собеседниками. Если есть возможность - выбираю только это. Мне нужны глаза и вся невербалика. Это дает часто около 80% от всей информации, которую передает собеседник. На борде эта инфа теряется.
P.S. Когда я начала писать, один из форумчан написал мне в личку следующую мою характеристику: Говоришь путано, непонятна мысль, грязно пристаешь к мужчинам, высказываешься не по теме... ну и проч. )))))))
Я проанализировала свои посты и поняла, в чем дело: я привыкла разговаривать "глаза в глаза" и поэтому неадекватно оформляла свои высказывания.
А мне недосуг разбираться в системе кодирования человеком мыслей в режиме реального времени. Я хочу удовольствие от общения получать, а не чувствовать себя файнридером на ножках.
Нет, я ничего не имею против интеллектуального оргазма, но мёд ковшом очень быстро надоедает.
К тому же такие люди, как правило, с очень слабой крышей. И постоянно под её крен подстраиваться тоже задача нетривиальная.
Мне это напомнило: глухой, но зрячий спорит со слепым, но слышащим о свето-симфонии )))))
Крыска, весь фокус в том, что мы разные ))) Вы любите общаться на борде - и это супер!!! Вы, к тому же, в отличие от меня в этом гроссмейстер ))) А мой конек и любимое занятие - общение в реале. Я умею именно это.
В ответ на: И в чем этот ваш конёк заключается?
Какова вообще сильная сторона в общении в реале?
Коротко трудно сказать...надо много таланта )))
Но если главное - язык устроен так, что в нем нет (не было до недавнего времени) такой формы его существования, как письменный быстрый диалог. Письменная речь - это система монологов (эпистолярный жанр) или тщательно продуманные диалоги в контексте сюжета и всей архитектоники художественного произведения. Или информационная либо дискурсивная форма монолога в научной литературе.
Поэтому диалог как форма именно УСТНОЙ речи предполагает огромное количество инструментов, которые несут содержание помимо значений слов. Иначе, например, пьесы бы не ставились в театре в бесчисленном количестве трактовок, а просто читались. Но ведь мы понимаем, что один и тот же текст может нести практически ДИАМЕТРАЛЬНО разное содержание в зависимости от того, кто его поставил, что хотел вложить в него режиссер.
Вот это я и люблю в реале - режиссуру диалога по своему усмотрению, в зависимости от того, что Я хочу передпть собеседнику, а не восприятие моих мыслей по желанию того, кто мою реплику читает ))))
Да прекратите Вы уже эти словесные рисовки!!! Мля..аж смешно!!! Чкрыть...Не скрыть...Сказать ...Не сказать...Ежли "оно" ЧМО..то шоб "оно" там не говорило и как не говорило..."ОНО" ЧМО!!!!Делов та...А то развли тут понимаш!!!!!!!!
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!
В ответ на: а не восприятие моих мыслей по желанию того, кто мою реплику читает ))))
Нуууууууу..матушка...этому нас в армии учили..профессиональные военные психологи...называли правда они ЭТО по своему как то...."заркалить собеседника"...тогда самый простой разговор станет приятен обоим
Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!