Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Kolombina
Наташа Ростова- кромешная дура?Еще какая..... даже проблесков нету.....
но это тема другого топика
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Kolombina
Наташа Ростова- кромешная дура?Еще какая..... даже проблесков нету.....
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Клара_Цапкина
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя surg-NCM
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Крыска
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Клара_Цапкина
Исправлено пользователем Clare (18.03.08 21:19)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Anomander
> я - генетик, училась и по советским классическим учебникамУ Лепешинской с Лысенко не было учебников по генетике. И насколько я помню у милая бабушка Ольга Борисовна Лепешинская вообще ни одного учебника не написала .. Да, и как то ни ТД, ни ОБ генетиками то не были
Думаю, что это не были классические учебники Лысенко и Лепешинской
Телегония - не более чем попытка подвести теорию под предрассудки. Реального основания под ней еще меньше, чем в вере в снежного человека, эльфов и домовых.
."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Juliy Caesar
А насчёт своей бывшей жены и своих детей - знаю абсолютно точно.всё это замечально, но если представить, просто предположить, что у Вашей до Вас всё же были контакты то Вы бы своих дочерей не считали своими ?
20-м веке произошла сексуальная революция и теперь современным женщинам хочетсяТ.е Вам не нравится в первую очередь то что женщинам хочется ? Не должно им хотеться что ли ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Juliy Caesar
Мадам, это всё отговорки...Какие контр доводы ? если те же сплетни и слухи, который вы уже привели то забудте их .. какой тысячелетний опыт человесества ?На все ваши доводы я могу привести контрдоводы.
Поймите, я не говорю что та статья - истина в последней инстанции. Я говорю что тысячелетний опыт человечества нельзя отбрасывать только потому, что в 20-м веке произошла сексуальная революция и теперь современным женщинам хочется...
А насчёт своей бывшей жены и своих детей - знаю абсолютно точно. Доказательства здесь приводить не буду, это достаточно лично-интимные дела.![]()
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Если ваш идеал женщины - Наташа Ростова, то вы - Пьер. Однозначно.Ой, где Пьер - дайте сюда два , можно не заворачивать ! Я правда, не Наташа Ростова , наверное не подойду
..."Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Yvette
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя iddqd
что случится с миром после этого?у очень многих детей будут общие отцы, соответственно дети братья и сёстры, эти братья и сёстры вырастают рожают (опять всё тоже только родство получается более близким) в результате всё просто - вырождение человечества.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя iddqd
Генетики отрицают явление телегонии и всегда отрицали..Учебник биологии за 10-11 класс (питерского или новосибирского коллектива авторов - все равно они почти равноценны) купите и прочитайте внимательно статьи о митозе, мейозе и репликации ДНК - вопросы, которые вы задали в топике отпадут сами собой...
----------------------
Прям вот все все генетики? Все как один? Т.е. данный вопрос никем и не изучается, просто потому, что ВСЕ генетики считают телегонию бредом?
Таким же бредом, каким считали и саму генетику?
Очень здорово, когда людей сравнивают с ослами, лошадями и свиньями..
Забыли наверное еще на дельфинах проверить..
Я к чему язвлю то.. Не хотелось бы конечно верить в телегонию, но все таки.. А вдруг?
Как вы думаете(ко всем вопрос), что случится с миром после этого?
> Весь тысячилетний опыт селекционой науки говорит о том, с кем повяжешь (кобылу. овцу, суку, кошку, корову) детей того самца и получишь. А то было бы очень мило - раз платим за вязку с супер пупер кобелем, а потом вяжем всю жизнь с соседским Шариком неопределенной породы и получаем детей супер кобеля ...
Доведём до абсурда.
Допустим, юная дева лишилась девственности от своего любимого дога.
У неё, выходит, тоже будут дети не от мужа, а от этого кобеля? :-)
Так мужа, в случае развода алименты не заставишь платить
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Галинка
если Ваша бывшая супруга третьего ребёнка родит (от другого мужчины) - алименты на него платить будете?Если я скажу "ДА" - вы ведь всё равно мне не поверите...
И ты, Брут...