Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если жениться, то на девственнице?

• В ответ на: Наташа Ростова- кромешная дура?
    Еще какая..... даже проблесков нету.....
    но это тема другого топика

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• > Наташа Ростова- кромешная дура? --- это сильно!!!

А кто же ещё?..

Ей идеал мужественности предложение сделал, а она чуть своей пресловутой девственности с каким-то уродом не лишилась... А патаму что хочется. Вот цена-то такой верности, блин. Счастливый муж был бы князь Андрей - всю жизнь бы от неё любовников отгонял, так же как и от первой своей жены.

• Ну и снова здрасьте.... а почему другого топика ? Почему логики-мужчины навязывают вам свое мнение о "нормальном" и именно аналитическом уме. У эффективной -"нормальной" женщины свой ум , просто большинству мужчин его не понять и не оценить.

Никогда прежде в истории женщина не развивала в себе ЛОГИКУ. Общество потребления всех перевернуло кверх ногами и смешало. Благо исторически скоро это безобразие прекратится...

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Если считать Наташу с Пьером идеальной парой, то чисто статистически таких женщин в популяции должно быть исчезающее меньшинство.
    Как, собственно и было. Думаю, что граф Лев Николаевич хорошо знал общество, о котором писал.

А мне, кстати, нравится Николай. Хоть и балбес, а мужчина.
    Женщины же у Толстого описаны недостоверно, впрочем чего ещё с мужчины взять. И так сделал всё, что мог.

• Меня в силу профессиональных интересов, всегда окружали женщины-логики. Неважно, рационалы или иррациналы... У иррационалов, кстати, программирование получается лучше. Поэтому когда меня пытаются убедить, что женская норма - это шопинг и фитнес, то мне просто смешно. Уж извините.

• так если бы все правильно поступали сдохнуть со скуки можно...все предсказуемое - не интересно... а Наташа - обычная романтичная девушка, каких множество, которые кидаются в омут...а потом кусают локти)))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Ой ненадо про никогда прежде....
    Мы с Вами в те времена не жили, а косвенные источники 100% гарантии не дают.

А другого топика потому как достоинства сохранения девственности для мужа это понятие морали.
    А психология женщины это несколько другое. И заявлять, что женщины все поголовно должны быть фонтаном эмоций без малейших намеков на его контроль..... собственно без контроля девственность уйдет после первой же подростковой влюбленности...

• Гы , нет ничего более увлекательного, чем изучать свое общество. Хотя общество Толстого мне нравилось больше ))

Но увы, в советском обществе великие не могли жить в гармонии со своим обществом. Из психушек где их лечили от вялотекущей шизофрении их извлекали лишь для того чтобы они изобрели атомную бомбу, запустили первого человека в космос или победили в ВОВ. К гармонии такая личность может прийти лишь через период нонкорформизма, в котором она уязвима и заметна.

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• хе-хе , а если предположить что я узнавал у первоисточников ) Ну ведь все равно же не поверите, скажите псих, шизик ))

• а вот Вы какой... Воланд:улыб:

офф: ура!!! тысяча

Исправлено пользователем Clare (18.03.08 21:19)

• а ну-ка цыц :secret:

• Всем читать "Люди как боги" Азимова.
    Толстого в топку.

• Прошу пардона.

"Сами боги" Айзек Азимов

• Жестко вы с Толстым обошлись, чуть что - сразу в топку. А вообще у каждого свое восприятие словесных образов. Каждому свое )))

• а Наташа - обычная романтичная девушка, каких множество, которые кидаются в омут...а потом кусают локти)))

----------------

ну так это и есть типичная дура..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: > я - генетик, училась и по советским классическим учебникам

Думаю, что это не были классические учебники Лысенко и Лепешинской:улыб:
    Телегония - не более чем попытка подвести теорию под предрассудки. Реального основания под ней еще меньше, чем в вере в снежного человека, эльфов и домовых.
    У Лепешинской с Лысенко не было учебников по генетике. И насколько я помню у милая бабушка Ольга Борисовна Лепешинская вообще ни одного учебника не написала .. Да, и как то ни ТД, ни ОБ генетиками то не были:миг:.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• В ответ на: А насчёт своей бывшей жены и своих детей - знаю абсолютно точно.
    всё это замечально, но если представить, просто предположить, что у Вашей до Вас всё же были контакты то Вы бы своих дочерей не считали своими ?
    В ответ на: 20-м веке произошла сексуальная революция и теперь современным женщинам хочется
    Т.е Вам не нравится в первую очередь то что женщинам хочется ? Не должно им хотеться что ли ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Мадам, это всё отговорки... :спок: На все ваши доводы я могу привести контрдоводы.
    Поймите, я не говорю что та статья - истина в последней инстанции. Я говорю что тысячелетний опыт человечества нельзя отбрасывать только потому, что в 20-м веке произошла сексуальная революция и теперь современным женщинам хочется... :спок:
    А насчёт своей бывшей жены и своих детей - знаю абсолютно точно. Доказательства здесь приводить не буду, это достаточно лично-интимные дела. :миг:
    Какие контр доводы ? если те же сплетни и слухи, который вы уже привели то забудте их .. какой тысячелетний опыт человесества ?
    Телегонии около 150 лет - ее придумал безграмотный разводчик лошадей, который даже о породе , которую разводил знал ничтожно мало. Она отчасти была поддержена в СССР уже упомянутым здесь ТД . ТД генетики не знал - ее изучть надо было, он же занимался политикой и устранением конкурентов...
    Весь тысячилетний опыт селекционой науки говорит о том, с кем повяжешь (кобылу. овцу, суку, кошку, корову) детей того самца и получишь. А то было бы очень мило - раз платим за вязку с супер пупер кобелем, а потом вяжем всю жизнь с соседским Шариком неопределенной породы и получаем детей супер кобеля ...

Все остально это ваши комплексы - нормальному мужчине, который любит доверяет своей женщине все равно от кого у нее дети и с кем и почему она имела интимные связи до него...

• В ответ на: Если ваш идеал женщины - Наташа Ростова, то вы - Пьер. Однозначно.
    Ой, где Пьер - дайте сюда два , можно не заворачивать ! Я правда, не Наташа Ростова , наверное не подойду :cray-1:...

• Генетики отрицают явление телегонии и всегда отрицали..
    ----------------------
    Прям вот все все генетики? Все как один? Т.е. данный вопрос никем и не изучается, просто потому, что ВСЕ генетики считают телегонию бредом?

Таким же бредом, каким считали и саму генетику?

Очень здорово, когда людей сравнивают с ослами, лошадями и свиньями..
    Забыли наверное еще на дельфинах проверить..

Я к чему язвлю то.. Не хотелось бы конечно верить в телегонию, но все таки.. А вдруг?

Как вы думаете(ко всем вопрос), что случится с миром после этого?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• > Весь тысячилетний опыт селекционой науки говорит о том, с кем повяжешь (кобылу. овцу, суку, кошку, корову) детей того самца и получишь. А то было бы очень мило - раз платим за вязку с супер пупер кобелем, а потом вяжем всю жизнь с соседским Шариком неопределенной породы и получаем детей супер кобеля ...

Доведём до абсурда.
    Допустим, юная дева лишилась девственности от своего любимого дога.
    У неё, выходит, тоже будут дети не от мужа, а от этого кобеля? :-)

• В ответ на: что случится с миром после этого?
    у очень многих детей будут общие отцы, соответственно дети братья и сёстры, эти братья и сёстры вырастают рожают (опять всё тоже только родство получается более близким) в результате всё просто - вырождение человечества.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Генетики отрицают явление телегонии и всегда отрицали..
    ----------------------
    Прям вот все все генетики? Все как один? Т.е. данный вопрос никем и не изучается, просто потому, что ВСЕ генетики считают телегонию бредом?

Таким же бредом, каким считали и саму генетику?

Очень здорово, когда людей сравнивают с ослами, лошадями и свиньями..
    Забыли наверное еще на дельфинах проверить..

Я к чему язвлю то.. Не хотелось бы конечно верить в телегонию, но все таки.. А вдруг?

Как вы думаете(ко всем вопрос), что случится с миром после этого?
    Учебник биологии за 10-11 класс (питерского или новосибирского коллектива авторов - все равно они почти равноценны) купите и прочитайте внимательно статьи о митозе, мейозе и репликации ДНК - вопросы, которые вы задали в топике отпадут сами собой...

Люди вопрос ОФФ, а вы что генетикой считате? А то я в последнее время сталикиваюсь с очень странными вопросами - заглянула в современные учебники школьные - вроде никаких сенсационных изменений и расхождений - генетика по прежнему представлена, как одна из самых точных биологических дисциплин. По прежнему носителем гентической информации является ДНК (как и доказал в свое время Эвери), в описании структуры ДНК тоже все корректно.. Только люди бредят почему то ...

Я некоторое время назад прошерстила учебники генетики - почти все , что издавались СССР и России (в том числе и импорных авторов) в поисках, как раз этого термина "телегония" - НЕТ такого термина в учебниках генетики, даже не упоминается...

• В ответ на: > Весь тысячилетний опыт селекционой науки говорит о том, с кем повяжешь (кобылу. овцу, суку, кошку, корову) детей того самца и получишь. А то было бы очень мило - раз платим за вязку с супер пупер кобелем, а потом вяжем всю жизнь с соседским Шариком неопределенной породы и получаем детей супер кобеля ...

Доведём до абсурда.
    Допустим, юная дева лишилась девственности от своего любимого дога.
    У неё, выходит, тоже будут дети не от мужа, а от этого кобеля? :-)
    :ха-ха!: Так мужа, в случае развода алименты не заставишь платить :cray-1:

О представляет какая цена в банках спермы должна быть на биоматериал известных людей...

Надо срочно заводить банк спермы - это же круче, чем нефтяной бизнес, причем сперму можно не проверять, насколько я поняла сам факт зачатия неважен...

• В ответ на: если Ваша бывшая супруга третьего ребёнка родит (от другого мужчины) - алименты на него платить будете?
    Если я скажу "ДА" - вы ведь всё равно мне не поверите...

И ты, Брут...

Записей на странице:

Перейти в форум