Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Если жениться, то на девственнице?

• Да гонят эти товарищи, а вы ведетесь.. :улыб:

• Да это понятно, что гонят. Я давно за этой темой наблюдаю... :улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• > Все же, практически, дамы здеся высказавшиеся, хотят замолчать сей факт (телегонию), по принципу "мы не знали (прокололись), так пусть и другие ничего не знают!"

Принцип и подход у женщин совсем другой - их эта мужская проблема не касается вообще. Угодно кому из вас заморачиваться, ради Бога. А женщины найдут от кого родить, если им это надо.
    И ваши женщины - тоже. Которые (с т.з. телегонии) недостойны быть матерями ваших детей.

Предложение принято.

• В ответ на: Которые (с т.з. телегонии) недостойны быть матерями ваших детей.
    Вот тока про недостойны не надо... никто этого здеся не говорил... ни я, ни дыдыщь, ни другие мужчины... :спок:
    Мне лично ваще пофигу... у меня уже есть дети!

И ты, Брут...

• Я не знаю кого именно вы имели в виду под "гонят..", но, пожалуй, объяснюсь ещё раз..

Если кто то вдруг кричит "белое", то всегда найдется тот кто может сказать - "черное"..

Я прекрасно понимаю, что в таком споре истина не родится, НО!

Имеющий уши, да и найдет для себя что то полезное в таких спорах..

Под полезным я понимаю не выплеск своего "накипевшего", а и некоторые доводы оппонентов..

ЗЫ Для тех кто совсем в танке, на всякий случай поясню, у меня сейчас второй брак.. Есть моя дочь(10 лет) от первого брака, и дочь супруги(7 лет) от первого брака.. И мы их обеих очень любим..

И отношение у меня лично к младшей, как к своей собственной дочери!

А размышления мои здесь носят теоретический(для меня) характер, но высказываюсь я не голословно..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• > Вот тока про недостойны не надо... никто этого здеся не говорил... ни я, ни дыдыщь, ни другие мужчины...

Т.е., на самом деле достойны?..

• правильно это как ? Это значит я должна внушить своей дочери храни себя для одного единственного ? Пусть он потом тебя бросит с ребёнком на руках, посмеётся над твоей чистой любовью и душой и причинит тебе много боли !!!! Но ты храни !! Лиши себя всех удовольствий ради непонятно чего !!!
    Я фигею просто дорогая редакция...
    --------------------------

Я, кстати, тоже фигею...Только уже с вашей логики..

А как вы в таком случае собираетесь её воспитывать?

Предполагаю(раз уж вы настолько впадаете в крайности в таком весьма и весьма непростом вопросе), что это будет так:

- Доченька, все мужики козлы и уроды, они хотят только одного - секса и никакой ответственности.. И каждая скотина хочет взамуж получить девственницу..
    Поэтому ты уж отомсти там им за мамины обиды, и других униженных и оскорбленных женщин.. То бишь - трахайся когда хочешь, с кем хочешь.. Кидай их, бросай, заводи в браке детей от других, если захочется. И никогда, никогда даже и не думай ждать своего человека и хранить девственность до брака.....

Ну и т.д... Я правильно понял вашу логику?

Просто по вашему получается, что отказывать себе в чем то(здесь речь о плотских удовольствиях) - глупость..

Но ведь и в этом есть своя мера, как и , например, в еде..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• мне искренне не понятно из - за чего такой сыр бор в 21 - то уже веке ? оглянувшусь в условно мрачное прошлое: не уберегла позор на всю семью и горе всем. Сейчас ? Ну лишилась и лишилась . Кто пострадал ? Разумеется говорить что "все мужики козлы" не буду, но лишь потому что сама так не считаю. Но и придавать избыточное значение девственности чьей либо (в том числе и моей дочери) не собираюсь. А решать в любом случае будет она сама.
    отказывать себе в плотских удовольствиях ? Смотря зачем и для чего ты себе отказываешь. Если к примеру я жду любимого мужчину, который территориально далеко и храню ему верность то для меня это не глупость.
    А если отказывать себе просто потому что кто когда то сказал "надо" (и никто толком даже понять не может зачем "надо") то в этом случае однозначно глупость.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А не надо придавать избыточного значения, надо всего лишь понимать, что может быть и такой вариант развития событий (с позиции факта телегонии), что девственность для рождения здорового (качественного) потомства предпочтительнее.
    И поэтому, если вы будете об этом умалчивать перед дочерью, то наврядли потом она вам спасибо скажет... хотя выбор несомненно за ней... но умалчивая вы выбор делаете за неё! Вот так вот.

И ты, Брут...

• умалчивая ? о телегонии ? да это ж профанация читой воды или я чего - то не понимаю ? Вы пишите "с позиции факта телегонии", тогда будьте добры предоставте факты

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: достойны?
    Каждый волен выбирать свой путь сам, достойны или недостойны - пусть какждый решает за себя.
    Мне лично ужо пабарабану, у меня есть дети, а вот еслив мне придётся выбирать, то я выберу девственницу для рождения моего наследника. Ещё раз уточняю, если у меня будет выбор!!! Осуждать других не собираюсь, посему достоины/недостойны - для меня этот вопрос звучит некорректно. Хотят - пусть делают, но почему это должен делать я? Я не хочу! Имею право. И достойно/недостойно тут никаким боком не применимо.

И ты, Брут...

• Получается, первый ребенок в семье от девственницы до свадьбы родиться более здоровым и качественным, а второму, третьему и пр. об этом уже и не дано мечтать? Тогда, с этой точки зрения и по этой логике, если мужчина хочет иметь несколько детей, то ради рождения каждого он должен заново брать жену-девственницу? Тогда необходимо многоженство - не бросать же матерей своих детей из-за того, что они уже не девственницы. Так?

...я не наезжаю, просто пытаюсь понять. Речь ведь о воспроизводстве и продолжении рода. А в нашей демографической обстановке для воспроизводства не 1-го и не 2-х надо родить, а как минимум 3-х.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Читать умеете?
    Читайте Библию, ссылки я приводил... :спок:
    Если Библия - для вас не авторитет, можете провести сами научные исследования, или поверить комуто постороннему... Решать вам, но не отнимайте такого же права у вашей дочери.
    Впрочем на это у вас тоже есть право, но и расплата тоже будет ваша, и только ваша.

И ты, Брут...

• Бред, простите, какой-то несёте... со статьёй ознакомьтесь плиз... :спок:

И ты, Брут...

• Библия это факты ?
    :шок:
    ... нет слов просто...

• А вы как думали?
    А что для вас факты?
    Если вы не видите дальше собственного носа и не умеете построить причинно-следственную цепочку на срок в хотя бы лет так 20, то, простите, вам учиться учиться и учиться, как завещал, и.т.д. А я, например, могу построить такую цепочку и вижу (собственной жизнью) что Библия - это самые достоверные факты, многие из которых подтверждены современной наукой!

И ты, Брут...

• В ответ на: многие из которых подтверждены современной наукой
    Вы о чём ? Просто у меня складывается впечатление что многие о "современной науке" судят начитавшись яндекса...

• > а вот еслив мне придётся выбирать, то я выберу девственницу для рождения моего наследника. Ещё раз уточняю, если у меня будет выбор!!!

Ничего себе уточнил. Ещё больше запутал.

Какой выбор?..

Ты будешь выбирать, на ком жениться, или женишься на той, которую любишь, и с которой хочешь прожить жизнь (в радости и горе, и далее по тексту)?

• Простите, но бред несете Вы сами:
    "А не надо придавать избыточного значения, надо всего лишь понимать, что может быть и такой вариант развития событий (с позиции факта телегонии), что девственность для рождения здорового (качественного) потомства предпочтительнее."

Ваши слова? Я только вежливо - в отличие от Вас - спрашиваю, правильно ли я их, эти Ваши слова, поняла.

• Не, ну что ты ко мне то прицепилась? Ну сто раз ужо повторял - я ужо женился на той котрая бла-бла-бла, она была девственница и бла-бла-бла, я её любил бла-бла-бла, у меня от неё две дочери, мне хватит (хотя сына конечно ещё хотелось бы, но тут уж как Бог даст).

И ты, Брут...

• Прости меня, если тебе показалось, что я грублю... просто не успеваю от разъярённых львиц тута отмахиваться:улыб:
    А статью всётаки прочти внимательно... и другие материалы почитай, википедию, славяно-арийские веды, Библию.
    В опчем, то что ты сказала с моим высказыванием никакого отношения не имеет.

И ты, Брут...

• В ответ на: и другие материалы почитай, википедию, славяно-арийские веды, Библию.
    и школьный курс биологии можно ещё :yes.gif:

• "Если придётся выбирать" - кто написал?.. Ты?

Значит, рассматриваешь такую возможность. Вот я и спрашиваю - как выбирать-то будешь?

Хотя, ладно. Сама догадаюсь.

Стоит шеренга претенденток, желающих родить тебе сына (девчонок в топку).
    Ты подаёшь команду "Девственницы - шаг вперёд, остальные кругом и шагом марш!".

... "ой, куда же вы все пошли?.." :cray-1:

• Юлик, у меня физически нет времени все это перечитывать. Давай ты все-таки попробуешь мне ответить.

Ты сам написал:
    девственность для рождения здорового (качественного) потомства предпочтительнее. Так? Так.

Теперь объясни мне, почему из этого не следует логично, что:
    Мои слова - Получается, первый ребенок в семье от девственницы до свадьбы родиться более здоровым и качественным, а второму, третьему и пр. об этом уже и не дано мечтать? Тогда, с этой точки зрения и по этой логике, если мужчина хочет иметь несколько детей, то ради рождения каждого он должен заново брать жену-девственницу? Тогда необходимо многоженство - не бросать же матерей своих детей из-за того, что они уже не девственницы. Так?

Где тут у меня прокол в логике? Где? Покажи. Я прокола не вижу.

И еще меня такой вопрос интересует - мы вот сейчас с твоей подачи все это обсуждаем теоретически или практически? Потому как если все эти тонкие аспекты девственности и пр. имеют практическое применение, то хотелось бы понять, как именно на практике всю эту теорию можно воплотить в жизнь.

Жду ответов.

• Он имел в виду вариант, когда женщина знает только одного мужчину, от которого и рожает детей, одного, второго, третьего и т.д.
    А не что каждый раз девственницу надо.

Вариант с гаремом тоже неплох с этой точки зрения.

Исправлено пользователем Крыска (24.03.08 13:33)

Записей на странице:

Перейти в форум