Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя surg-NCM
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя surg-NCM
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя ДжэйнЭйр
), но основная идея все таки спрятана между строк.Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя alex-telekom
А тогда почему девушки не ищут девственников...?Откуда у вас такая информация?! Как же не имеет! Очень даже имеет!
да потому что прошлая сексуальная жизнь для ниих не имеет значения....Даро относиться к жизни реально, а мечтательно
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя soldier1005
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя PLPC
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Ундина
А чего все так накинулись на молодого человека-то?... По-моему, желание иметь в качестве постоянной девушки (а в перспективе м/б жены) девственницу, для которой именно он станет первым, вполне оправданно и по-человечески совершенно понятно.Я не спорю, для мужчины подобное стремление может быть вполне естественным. Но только когда это не выходит на первый план и не является главным критерием при выборе. В позиции же soldier1005 прозвучало, что наличие прошлого сексуального опыта является ГЛАВНОЙ причиной разрыва отношений. Думаю, что именно этот акцент всех и покоробил. При такой постановке вопроса у soldier1005 девушка, которую изнасиловал маньяк - обречена быть одной и недостойна стать женой, т.к. сексуальный опыт уже заимела. Хотя для любого нормального умного мужчины это по идее не должно быть препятствием в отношениях.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя finity
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя soldier1005
Анонимный пользователь
просто в настоящее время НИКАКИХ СТАНДАРТОВ (в смысле, рамок приличия) НЕТ! все они куда-то подевались. Правильно говорят - "Спят все под одним одеялом..".

.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
с точки зрения девственницы опытный молодой человек предпочтительнее неопытногоя совершенно НЕ согласна. С точки зрения девушки, которая является девственницей и любит своего молодого человека. "Любит" для меня здесь ключевое слово. Так вот думаю о своём любимом она наверняка хотела бы что бы и она была единственной у него, и вряд ли она с радостью принимает тот факт что он ходил направо и налево. Так что говорить о зеркальности здесь можно я считаю.
Но не с кем попало, а с тем, кого выберет.я - то с этим не спорю. Но выше молодой человек говорил о том что сексуальный опыт у девушки неприемлим для него настолько что бы прекращать отношения. Лично мне вспомнилась старая неумная шутка: я всегда знаю что я первый кто вскрывает это пиво.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Рыжинка
Это был ужас-ужас-ужас.такова наверно объективная реальность. Я не о том что быть друг у друга первыми это хорошо для обоих, а о том что МЧ являющийся недевственником сам но требующий от своей девушки девственности, это прежде всего потребительское отношение к этой девушке со стороны этого МЧ.
Ответ на сообщение Если жениться, то на девственнице? пользователя МВ
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Amoral Individ
заканчиваются его отсутствиемэто да. верно
С него начинаются отношенияне всегда
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Крыска

Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя Anomander
> По-моему, факт, что девушка, которой за 20 - девственница, говорит скорее не о её душевной чистоте, а о том, что она сексуально холодна.В итоге она спит с первым попавшимся, в итоге разочарование...
Вот из-за расхожести такого мнения, дорогая Крыска, у современных Ассолей, не встретивших в 20 лет еще своего Грея, в голове все сильнее тикают часики, и бьется мысль - "Нужно переспать. Нужно срочно с кем-нибудь переспать!"
![]()

"Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."
Ответ на сообщение Re: Если жениться, то на девственнице? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
В 20 лет?.. Не осознавая?.. В наш век?.. Невозможно.Вполне возможно. Причем, ИМХО, чем позднее секс был в первый раз, и если был партнер нелюбимый, тем больше разочарование.
желание иметь в качестве постоянной девушки (а в перспективе м/б жены) девственницу, для которой именно он станет первым, вполне оправданно и по-человечески совершенно понятно.Мой бывший коллега по работе рассказывал, как его лучший друг выбирал жену: ходил в гости ко всем девушкам, которые ему были симпатичны, и смотрел, кто как готовит. В результате женился на той, что готовила лучше всех (коллега подтвердил - готовит обалденно)
К чему это я? К тому, что у всех свои тараканы. Хочется автору топика жениться непременно на девственнице - флаг ему в руки, пусть ищет, мне с ним все равно разговаривать не о чем