Погода: -12°C
  • В ответ на: кто занет, открылся марден леруа, или как он там называется, что рядом с мегой-икеей?
    в прошлую субботу еще не работал - точно.
    только не "мардер леруа", а "Леруа Мерлен" ))

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Боты? Это про жизнь вопрос, про робота или про те, что резиновые и внутри красные? Просю конкретики.

• я в икеа еще поеду обязательно весной. я там приглядела прекрасные плетеные креслица ротанговые для дачи по смешной цене 1200 .. И вообще, там много приятных хохоряшек.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Конкретики? Это ты собрался их куда-то задвигать. Вот я и спрашиваю, есть ли они у тебя - что двигать-то будешь?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ааа, я понял! Это ты спросила меня по-немецки, типа "Майне кляйне поросёнок вдоль по штрассе шнель бежал"?
    Я, я, боты есть, как не быть.

• А я как подумаю, в какую даль тащиться, так сразу не хочу никакой прекрасной мелочи.:улыб:

• ну да, да))) марлен-мерлен)) я когда вспоминаю название, у меня сразу всплывает мелодия Лили Марлен)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мда... ничего не поняла, но да ладно. Думаю, что задвигать-выдвигать их можно и без липы. Можешь потренироваться прямо сейчас.:улыб:

• Таша, как вы в этом бреде вообще хоть че-нибудь понимаете?))) Вы ангел, Таша.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Так ить чё тут понимать? "Майне кляйне поросёнок вдоль по штрассе шнель бежал"-это говорил Ташин папа ей в детстве. Это просто шутка. Ей понятная. Ну а у Шелест был другой папа.

• Понимаю или нет - это вряд ли видно, а человеку приятно - он ведь старается.:улыб:

• Я и говорю - ангел.))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *офигев* Слуууушай, ты за мной всё конспектируешь или просто память хорошая?:улыб:

• А чё это как Таша так ангел, а Креведко?

• Неа:улыб:Меня просто не напрягает нести бред с кем-нибудь на пару.:улыб:Окружающих жалко, да...

• Какой бред? Какой бред!? За базар ответишь.

• А Креведко - неизвестная кубинская старушка.:улыб:Наверно, чернокожая: и солнце жаркое, и с водой пресной проблемы. :tease:

• Потому что ты натуральное креведко.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Самый что ни на есть бредовый.:улыб:У меня, допустим, сегодня справка - я больная, а у тебя какие оправдания?

• В ответ на: я в икеа еще поеду обязательно весной. я там приглядела прекрасные плетеные креслица ротанговые для дачи по смешной цене 1200 .. И вообще, там много приятных хохоряшек.
    ну да, ротангом они все наши местные фирмешки, работающие в этом сегменте, на счет "раз" сделали %-)
    я бы купила в дом (нравится мне ротанг - за "уютность" и легкость"), только ведь кошка за пару месяцев всю красоту в клочья раздерет, так что только печку этой мебелью топить...
    а все что касается дачи - идет мимо-лесом-козьими тропками мимо меня)))
    ...хотя матерь и тётушку туда обязательно за этими креслами отправлю - им понравится, и потом летом им хорошо будет))... может даже меня добрым словом вспомнят...)

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• А у меня две справки есть. И две боты. Тыж сама выше слышала. Иль уже забыла?

• Дааа? *недоверчиво* Тогда ладно - тогда неси дальше. *поставила на обе справки большой синий штамп "Оплачено"*

• --кошка за пару месяцев всю красоту в клочья раздерет--
    Чоб кошка мебель не драла её нужно с детства приучать точить когти на полоске валенка, прибитой в шкапу. Или дрын спецальный купить.

• Ну вот и славно. Разрешение получил на несение, значит можно усё. *запел* "Несёёёт меня течениеее...сквозь запахи осенниеее...И лодку долго кружит на мели..."

• Тихонечко пой.:улыб:А я спать, пока голова себя прилично ведёт.:улыб:

Всем - спокойной ночи.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум