я в икеа еще поеду обязательно весной. я там приглядела прекрасные плетеные креслица ротанговые для дачи по смешной цене 1200 .. И вообще, там много приятных хохоряшек.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Так ить чё тут понимать? "Майне кляйне поросёнок вдоль по штрассе шнель бежал"-это говорил Ташин папа ей в детстве. Это просто шутка. Ей понятная. Ну а у Шелест был другой папа.
В ответ на: я в икеа еще поеду обязательно весной. я там приглядела прекрасные плетеные креслица ротанговые для дачи по смешной цене 1200 .. И вообще, там много приятных хохоряшек.
ну да, ротангом они все наши местные фирмешки, работающие в этом сегменте, на счет "раз" сделали %-)
я бы купила в дом (нравится мне ротанг - за "уютность" и легкость"), только ведь кошка за пару месяцев всю красоту в клочья раздерет, так что только печку этой мебелью топить...
а все что касается дачи - идет мимо-лесом-козьими тропками мимо меня)))
...хотя матерь и тётушку туда обязательно за этими креслами отправлю - им понравится, и потом летом им хорошо будет))... может даже меня добрым словом вспомнят...)
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
--кошка за пару месяцев всю красоту в клочья раздерет--
Чоб кошка мебель не драла её нужно с детства приучать точить когти на полоске валенка, прибитой в шкапу. Или дрын спецальный купить.
Ну вот и славно. Разрешение получил на несение, значит можно усё. *запел* "Несёёёт меня течениеее...сквозь запахи осенниеее...И лодку долго кружит на мели..."