Погода: -12°C
  • *шопотом* спяяят усталые Танюшки, книжки спят...
    И усталые креведки то же спать щас пойдууууть...

• В ответ на: --кошка за пару месяцев всю красоту в клочья раздерет--
    Чоб кошка мебель не драла её нужно с детства приучать точить когти на полоске валенка, прибитой в шкапу. Или дрын спецальный купить.
    я три года потратила на то, чтоб приучить и следующие восемь лет наблюдаю её необучаемость. то ли кретинизм, то ли сучий характер

p.s. мне мерещится или это клон МДУ?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• хыы. я пррекрасно помню, как я на своих теток на работе закатывала глаза, что я их терпеть не могу весной-летом с их дачными психическими обострениями. А теперь - "еще немного, еще чуть-чуть" и на даче у меня станет лучше, чем в квартире..))
    В свою очередь глаза закатывает мой муж, и говорит, что если б знал, что у меня внезапно начнется маниакальный психоз - не женился бы ни за что..))..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• это мишель, по-моему.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мерещицца.
    А кошек тренировать нужно уметь-это раз. И самое главное-любить. Иначе они ни в жисть не станут ничего делать. Хоть дерись.

• можно уметь все на свете, но при этом кошки будут смотреть на тебя, как на пустое место. И помявкивать.
    Тоже мне, куклачев..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а мои бабушки очень спокойно реагируют на мой категорический отказ ехать на дачу - при том что там действительно очень хорошо: большой дом, лес, рядом река, огорода нет вообще - только газоны + ряд малины и цветник. но мне там ДИКО, до скрежета зубовного СКУЧНО!!!
    - они говорят: да ниче-ниче, все нормально, нам и без тебя хорошо, и ребенок доволен... пройдет лет двадцать - и ты поймешь в чем вся прелесть
    ок. вот через 20 лет и поговорим. если доживут (дай им бох здоровья)

• Куклачёв не Куклачёв, но мой Васик дома ничего не дерёт. Тока ковры на полу маненько, да и то потому что я ему стал разрешать.

• васик твой не дерет ничего не потому, что ты такой кошачий песталоцци. А потому, что характер хороший ему достался. Повезло тебе.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: это мишель, по-моему.
    аа... ну один хрен - не мужчина :ухмылка:

• кому надо перчатки замшевые две и шняжка одна?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А они у тебя женские или мужские? Мне перчатки нада, какая-то сволочь мои перчатки где-то зажилила и помалкивает, не отдаёт. А мне жалко, дорогие были, зараза, и цвет мне нравился.

• я с тобой хочу...за хохоряшками

• они женские. одна черная другая коричневая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• красные?:улыб:

• кто красные?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я уже прочитала какие они

нашла что ли?

• Ипический глаз!!!! Я что по улицам хожу и перчатки подбираю???? а потом их Шелест сдаю??? Ты точно ногу сломала????? Потеряла я перчатки по одной )))) а Шелест они зачем-то нужны. А подарок твой красный, все правильно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >потом их Шелест сдаю

Не за бесплатно же.

БЗ-здох

• запутала ты меня ))))
    мне надо...ВСЁ!

• вот (((( снискала себе славу ))))) а теперь скажи, О премудрый Всорока, ну когда я с кого хоть копейку денех поимела )))) это же я так... болтаю...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты берешь натурой?!

БЗ-здох

• я хотела было за тебя заступиться
    передумала
    уж кого ...кого...а Валеру ты и сама :улыб:

• пожилая я уже )))) натурой брать ))))) я так... за хорошее отношение. Не пнете лишний раз и на том спасибо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да-да... Валеру я и сама люблю. А, кстати, видала, что у меня уже 15 тыщ сообщений? Э-ля - качеля

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум