Погода: -12°C
  • не может такого быть. я думаю, это какое-то упрощенное представление о людях даже детсадовского возраста, не говоря о взрослых.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Как не может быть, если мы это наблюдаем? Прям сейчас и ежедневно.

Специалист по связям с реальностью.

• А ты знаешь их коды и явки?
    Чтобы лицом к лицу в розовом польте спросить .:хехе:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• можно даже без пальта, главное чтоб надпись на весь гардеропп цеплялась. Правда, я не уверена в свей возможности советовать, поскольку уверена в отсутствии группировок.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Откуда?
    Только для посвященных.

• Ну, я не наблюдаю. В консреватории подправить?(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест, если больше двух - значит, стая. И не спорь, с тем, кто познал это на практике.

• хорошо. *покладисто*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И за какой из кучек мне всех искать придется, даже если без пальты придти? :ухмылка:

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

Исправлено пользователем Консуэло (05.03.08 21:26)

• В консерватории хорошо подправляется только в теории.
    А на практике все банально - каждый продолжает жить со своим личным взглядом на все, считая его истинным.

• Ну правильно. А банды из чего тут вытекают? Из совпадения личных взглядов на все? Вообще, охота посмотреть на объективного человека с позицией "Вот мой личный взгляд, который я считаю в корне неверным"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Консуэло, я правда не знаю. М.б., усилить надпись? Например, так: "ВЫ ВСЕ ИДИОТЫ И СВОЛОЧИ, Я ОДНА ХОРОШАЯ!"
    Но, чур, за последствия я не отвечаю. Придете с такой объявой, пеняйте сами на кого хотите))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я долго думала, что да, из совпадения личных взглядов. И только.
    Но потом, на обильном материале (д)ристалищ, извини, Стич, местных, обнаружила, что есть момент инициации ("ату его!"), есть момент заражения, когда один сказал, примкнули следующие и понеслось, с выработкой привычки перечить даже аксиоматичному мнению "жертвы", типа, что сахар сладкий. Причем примыкание может быть по разным мотивам. Пункт общности мнения далеко не единственный.

• Оценила приглашение к беседе, гыгы.
    Только один вопрос, ну, чтоб всё понятно стало: а ты не местная? Гонец из Пизы?

Да я тоже открещусь в любой момент, кто бы сомневался. Но сути-то это не меняет.

• Сами мы не местные, поможитя, чем можитя...

Этот момент противопоставления, меня - "местным", чисто твоя концепция, рожденная твоей же головой. Но отнюдь не моей.
    Более того, пристально изучив материал, ты увидишь, что я включила себя в группу "местных", использовав местоимение "мы" в ответе Новинке, противопоставив себя Веснуле. * нудным голосом*

• допустим(именно допустим, потому что это только твое мнение) что это действительно так. Но тогда тебе тем более не о чем печалиться, потому что это излечимо! я, например, прекрасно помню, как некто пеппи участвовала во всех тобою перечисленных моментах, а теперь та же пеппи стоит в ученой мантии и зачитывает тезисы, переболев детскою болезнью левизны.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Мне неловко говорить о некой Пеппи, поэтому откланиваюсь, предоставив это право другим.
    Кого парит, что там, почему и до каких пор происходило с некими Пеппи.

• Моя концепция только в твоей голове.

• с выработкой привычки перечить даже аксиоматичному мнению "жертвы", типа, что сахар сладкий.

Ого! вот такого я чё-то даже не припомню. Тем более прям "с выработкой привычки".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• да никого не парит. ровно до момента поучения не своих паучат.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну а почему бы и не поспорить... Было бы за что у оппонента зацепиться...

Мы же все сюда ходим пообщаться. Так или иначе.

• Кстати, то, как мы все лихо объединились против альтернативного сообщества, и все раздоры на БЗ на это время прекратились как явление, очень ярко подтверждает концепцию Пеппи.

• Согласна. Тем более, что она не теоретик в этих вопросах.

• Вялые нападки на Мишеля сотоварищи скоро всем надоедят до зубовного скрежета.
    Тогда и тряхнём стариной... А пока что... весна... блины... общие занятия...скука.

• Ну а почему бы и не поспорить... Было бы за что у оппонента зацепиться...

"Почему бы и не" - это другой вопрос.
    Я говорила только, что не припомню как отличительной черты БЗ вот прям привычки возражать против чего-нить элементарно-аксиоматичного, лишь бы в пику.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум