Погода: -12°C
  • Угу, вроде как она самая, по всем признакам.

Кладоискатель высшей категории

• Ага, а некоторые частенько ставят знак препинания после пробела, а не до .Вот так .Ухх, Башенский...,Шлендра еще кажется, вроде еще у кого-то видел. Тоже походу фишка.

Кладоискатель высшей категории

• Короче, продинамила лесника. Что и требовалось доказать.

• Не по две, а про две точки :D. хотя возможно их и больше

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• После пробела - это не то, это просто незнание правил печатания. А вот две точки... Что-то новенькое.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Бывает и по четыре. Но это от небрежности, мне кажется:улыб:А две используются осознанно.

• Это особенности эротического массажа клавы, а никакое не незнание.
    Незнание (на этот раз уже психологии инет-форумов) это болезненная приверженность к постам исполинской величины.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Камешек в мой огород?:улыб:Есть такое. Бум работать. Над собой:улыб:

• Ничо, ничо )) зато мы в сабж хорошо попали )))

• Вы не стерва....
    Вы - с***чка!!!
    Самая настоящая! Как мне жалко лесника :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Сердца у Вас нету! (голосом Гади Петрович) :not_i:

• Я вам не верю. Почему-то :спок:
    Но, собственно, благодаря нашим отношениям он захотел учиться дальше, изучать языки. И много чему благодарен мне.
    У него семья, двое детей. У меня тоже. И вы считаете, если бы мы стали любовниками, то тогда все окейно было бы?
    А впрочем, да. Не надо было начинать.

• Каждая женщина хоть раз в жизни, да издевалась над мужчиной. Просто сам не замечаешь как это мерзко, а со стороны...
    Это про соринку в чужом глазу:)))
    Ко мне стыд приходит спустя время, а когда я глумлюся над бедным мужчинкой,я не осознаю этого.

• дело-то не в том, чем он _стал_ заниматься, чего достиг..
    и даже не в том, стали бы вы любовниками.
    а в том, что он стал пешкой.
    он страдал? наверняка.
    и, между прочим, семья могла распаться.

я говорю это с горечью.. не для того, чтобы ткнуть, обвинить.. а как бы размышляю, оглядываясь назад.
    мне стыдно почти за все случаи, когда я сознательно использовала людей в своих целях.
    "почти" - потому что есть и такие люди, и такие ситуации, что мне не совестно.

• Ко мне стыд приходит спустя время, а когда я глумлюся над бедным мужчинкой,я не осознаю этого
    -------------------------------
    Экая вы бессознательная.
    Со мной вообще страшный случай - я глумлюсь, стыда не испытываю и даже не извиняюсь. Потому что глумление совершеннго осознанный акт и нечего прикрываться фиговым листком *неосознано* :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• И куда мне деться от проницательных. умудренных опытом женщин? :улыб:
    Все узреют, все раскроют:улыб:

• )))
    глумление - да.
    но разве потом не может придти осознание осознанного глумления как дурного поступка? )))

• Да, я использовала его. И в посте об этом написала. Наверное, он и получился таким пространным, что накопилось, рвалось...

Я понимаю, что некрасиво. И осознаю, что если бы он узнал об истинном моем к нему интересе, это для него был бы удар в спину.
    Нельзя людьми играть.

• ----"Если бы мы стали любовниками, то тогда все окейно было бы?"-----

Ну куды бедному крестьянину податься? За него всё уже заранеее решили.
    Лесник же не приставал к вам, прямым текстом не просил. Ну с чего Веснулия решила, что ему от вас нужен был секс?

P>S> А Две точки вместо трёх говорит только об одном: у человека скорость печати высокая, третью точку просто случайно пропускает, а исправлять лень.

• Жаль, что мы начинаем понимать чужую боль зачастую только через свою..

• "Любимых убивают все" (с)

что уж говорить о нелюбимых.

• А чего леснику нада было? Неужто под луной за ручку подержаться?

• Новинка. Ужас что вы пишете.
    Как-то в одном топике вы сказали пользователю, унизительно-оскорбительно, что что бы он ни делал, но не замажет вашего впечатления о нем в реале. (Да даже так - зачем публично, при всех это обнародывать?) Мне было так плохо. Честно.
    Я не выношу, когда человека сознательно унижают, оскорбляют. Я даже хотела вам в приват написать, но перечитала потом тот топик - модераторы все это снесли. Слава Богу.
    Вы знаете, что я отношусь к вам с симпатией, но мне кажется, что виртуал как-то "развязывает руки". И человеку уже не стыдно сделать, написать, сказать то, что в реале он ни за что бы ни сделал.
    К сожалению, нужно уходить. Может, удастся позднее присоединиться...

• стерва это:
    СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

• А кофе попить, а душу излить? Хоть я и пофигист, каких мало, но бывает на душе кошки скребут и у меня. Хочется кому-то душу излить, а кругом одни крокодилы...

• но разве потом не может придти осознани
    ----------------------------
    возможно, но у себя не замечала. Могу остановиться потому что надоело, а не потому что пожалела)))))
    Но и это уже из прошлого - даже на это силы тратить не хочется

• Так что сами решайте, оскорбительно для вас слово стерва илиже нет:улыб:

• Конечно, не говорил прямо. Но поглощал меня глазами. Он был очень добропорядочным семьянином. Мне кажется. Просто есть ситуации сильнее человека. Я ее создала ему. Планировала...
    Даже, вот помню, решила для разнообразия одеть брючки. А-то все в костюмах, да платьях. Он зашел в кабинет, присел, поболтали, уже уходит. Но мне же надо, чтобы он брючки увидел. А я за столом сижу. Придумала: "Помоги плети цветка развесить...Разросся он сильно". И встала. И с удовлетворением отметила, как у него дрогнули ресницы.
    Та еще...
    Он художник был - и по сути, и по натуре. Мне было слишком много его любви. Я вся в нее как в кокон закутывалась.

• Ну, ты прям как Сима: у того тоже кругом одни подлецы.

• Ужас что вы пишете.
    ----------------------------
    Как есть так и пишу.
    И причем тут виртуал? Могу и в реале сказать, если сильно попросят)
    А что с симпатией относитесь - спасибо конечно, но...
    *выплюнула засунутую в рот Веснулей конфету*

• Так и раскрываются со временем люди...

• Ну вот обидно мне почему-то за лесника.
    А не он ли был манипулятором? А брючки у него случайно не обтягивающие были? ботинки начищены? Значит готовился, не иначе.
    А вы в свои глаза глядели, когда он плети развешивал? Не тоска вас в это время обуревала, а желание, и он это желание видел.

• Могу и в реале сказать, если сильно попросят)
    А в виртуале и не просят совсем. Есть-есть разница в поведении - в виртуале и реале. Уж столько здесь об этом говорили. Да даже в этом топике (или в том, что рядом?).
    Пары вот так что ли спускают?

• Ну а почему бы и не поспускать?

Вежливость может быть и оскорбительна, а хамство - прикольно.
    Понимающий - поймёт.

А усреднение никому ещё на пользу не шло, да и читать скучно.

• Нет, не было у меня желания. Томление и тоска - по врачу, да. Даже с его мамой стала общаться. А она, конечно же, про своего сына-врача говорить готова была бесконечно. Что мне и надо было.
    Вот тот ваш пост, выше, был вернее. Леснику не хватало нормального человеческого общения. И идеала. И он нафантазировал себе... У него жена - русоволосая красавица, я когда увидела ее... :миг:Всем помогал. Безотказный. (Вот пост Виталика на ПФ почти про это...).
    Я таких чистых людей не встречала больше. Потому и совесть мучила...

• Вежливость может быть и оскорбительна, а хамство - прикольно.
    Классно сказали. А кто ж против стеба? Без него пресно, занудно... Но есть стеб, а есть прямое оскорбление, желание унизить... Это же прочитывается сразу.

• И чем же я вас так сильнго разочаровала? :ухмылка:

• Нет, не сразу.

• Чтобы разочароваться, надо чего-то ожидать.
    Так что ничем.

• Пары вот так что ли спускают?
    -------------------------
    Я тут пары не спускаю, лучше вам при этом не присутствовать :ха-ха!:

А в виртуале и не просят совсем
    -------------------------------
    Каждый раз, когда ты, я, они что-то тут пишут, всегда есть вероятность нарваться на *комплимент* без всякого спроса?
    Или вы за вселенское поддакивание?

• есть прямое оскорбление, желание унизить...
    ------------------------------
    Конечно есть)) Или вы опять про меня? :ха-ха!:
    Ох, Веснуля, не выводите меня из себя, а то я на вас пар выпущу :ха-ха!:

• Так что ничем.
    ---------------------------
    То есть вы опять ни о чем?)
    А что ж вздыхали так горестно? Или это веснулины посты вызвали у вас ответную сочувственную волну? :ха-ха!:

• Да, правильнее по-разному. Когда сразу видно, когда нет.

• Веснуля и Новинка , смените уже свою статус-подпись на Главная стерва :flowers:
    Битва стерв, однако:улыб:
    P.S.А помните стишок:
    Старших надо уважать,
    старшим место уступать.

Виртуальность смазывает не только половые различия , но и возрастную дифференциацию, видимо.

• Да у вас мания величия:миг:

• Я не стерва, но раз уж так получилось, я даже рада - надо и эту роль на себя примерить - вдруг пригодится?))

• и не говорите, Наполеон нервно курит в сторонке :ха-ха!:

• Да какая там битва :nea.gif:

• Битва - не битва, а перья летят:улыб:

• а перья летят
    -----------------------------
    это холофайбер :ха-ха!:

• ыыыыы :respect: плюсадин!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: