Погода: -12°C
  • Спасибо, Крыска. Тогда, в той ситуации на форуме, меня ВАВАН понял. Этот стебщик высшего класса.
    Просто даже начинаешь думать: а, может, со мной что-то не так?
    Но та ситуация не со мной произошла. Я просто влезла в конфликт, не смогла промолчать.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Если ты отогнал мысли о неприятном, но где-то они осели, да еще и в памяти...
    -----------------------------------
    Поверьте мне, я ничего не отгоняю. Просто научилась не думать об этом.

Как оказывается всё просто...

• Опять? А когда и что я еще перепутывала?
    И - да, мне трудно понять, чтоб взрослый человек рыдал навзрыд из-за пустых перепалок незнакомых ему людей. Я б скорее поняла, если б вы из-за голодающих детей африки или вырубки амазонских лесов плакали..
    А по поводу сверхранимых людей - ну, согласна я с новинкой, линкой и прочими ораторами - все ж вроде в одну дуду - что не ранимость это никакая, а придуряльчество чистой воды в эгоистических целях.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Линка, вы мне скажите: ранимость - это хорошо или плохо? Вы вон какая ранимая за кошек (как я обожаю эти существа).
    Наверное, сильный человек=великодушный=не ранимый.

• Я к БЗ по разному отношусь - иногда ржу (что чаще всего и бывает), иногда от души напишу чего - ну вот хочется немножко вывернуться наизнанку). Иногда скучно тут до смерти, иногда интересно. Но!!! - никогда у мебя не было желания поскорбеть на БЗ :ха-ха!: О нравах, о высказываниях. Ну только в самом первоналчале моего ут появления, пока не поняла что к чему))
    А Веснуля до сих пор де лит нас на плохишей и хорошишей :ха-ха!:

• Просто научилась не думать об этом
    ------------------------------
    Но тем не менее помнить, да? Я также.

Линка.. *с тоской*.. Если вы щас скажете, что ревете от жалости к леснику, я пойду.. я в общем, не придумала пока, че я сделаю, но ченибудь сверх. Тоже что ли, порыдать над собственным несовершенством?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ранимые со временем становятся самыми непрошибаемыми - потому что научаются не принимать близко к сердцу всё подряд. Огораживаются от информации, не заводят новых знакомых, живут только своими интересами, и со стороны могут показаться очень даже самодостаточными и сильными (ненавижу это слово) людьми.

И даже посты в свой адрес научаются перечитывать по 20 раз до полного просветления. Чтобы не считать, что его каждый раз оскорбляют :-)

Слабость всегда обратная сторона силы, и наоборот. Иначе никак.

• я все никак не могу въехать, когда тут появился лесник? Все о нем постят - а я не в курсе..

• научаются перечитывать по 20 раз до полного просветления
    ---------------------------------
    +1 :respect:

• Опять? А когда и что я еще перепутывала?
    Да было дело. Помните топик про маты и про Катеночкину? Что я не привела ее отповеди. А я ее приводила. Другой у нее не было.
    Вот как раз любить человечество в общем гораздо проще:улыб:Это же классический пример.
    На БЗ люди мне ЗНАКОМЫЕ. НЕ ЧУЖИЕ. Я так их воспринимаю. Я здесь уже скоро два года. Я сюда захожу как в родной дом. Вот такое мое ощущение. И если здесь возникает что-то такое... Вот уж что-что, а равнодушной остаться не могу.
    Повторюсь, я сама не рада себе в таких случаях. Но переделать себя не могу. Ну, такая я.

• Ну, такая я.
    ----------------------
    Батюшки, что же делать-то? *хлопотливо закружилась около Веснули*

• Да по башке, по башке!

ну, зачем нам тут не такая как все :-)))

• О, Господи! Вы, Веснуль, со странностями, да еще с какими... Вы сейчас случайно не всплакнули?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Новинка, это не скорбь о нравах. Абсолютно. Я могу понять жестокость подростков - такой возраст. Переходный. Но сознательные гадости взрослых - не могу. Понять. Мне это странно и чуждо.
    Я полюбила бзшников. Не делю на тех и тех, хотя мнение меняю. Мне бывает здесь по-разному - радостно, неинтересно, огорчительно. Захожу сюда с ожиданием: что тут новенького?
    Вот огорчает, что Девочка не появляется. Думаю, связано это с неответом администрации ей на Городском.

• Ну уж побыть немного странной на этом странном форуме не даете. Не всем же быть прямым и понятным здесь

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А, да - помню про катечкину... она же катеночкина)))
    Нет, веснуля, я все же не могу с вами разговаривать - у меня просто не получается. Да кто, ну ктооо говорит, что любит целовечество в целом?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да кто ж не дает-то. Будь хоть забудься. Но Веснуля-то надо мной рыдала-урыдывалась. А я такая ранимая. Я не сильно люблю когда надо мной люди по дороге на работу плачут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А вот придется перебороть себя, сжиться с этим чувством что и по тебе кто-то плачет и рыдает.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Капец. Пусть больше по мне не плачет. Ну хоть пусть Веснуля не плачет. А она тоже недобрая, она над котом издевалась: звала одного, а гладила другого. Тоже мне Куклачов-садист.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Именно ранимые - самыми непрошибаемыми? Вот это метаморфозы. Но, наверное, все же это происходит не по желанию человека, а в процессе жизни, даже вопреки. А захоти сам стать непрошибаемым - фиг что выйдет:миг:

• > А, да - помню про катечкину... она же катеночкина)))

А я не помню... Дайте ссылку кто-нибудь, плз...

Веснуля, Девочка уехала куда-то, она как-то говорила, что собирается. Наверное, уже скоро вернётся.

• про катечкину... она же катеночкина)))
    Шелест, классно вы меня уели :ха-ха!: Это ж надо перепутать))
    А про человечество - но вы же посоветовали жалеть африканцев, еще кого-то голодающих... Это и есть человечество. Трогает то, что рядом, конкретный человек. А БЗ для меня - рядом.

Исправлено пользователем vesnulia (29.02.08 15:05)

• > А захоти сам стать непрошибаемым - фиг что выйдет

Я неправильно выразилась. Конечно, они такими только кажутся.
    Это просто защитная реакция - ограничивать себя от всего, что достаёт. И так ограничивать, что уже и не пробьёшь.

• Все. На БЗ - только в каске *сделала пометочку*

• могу порекомендовать ОЗК к каске

Записей на странице:

Перейти в форум