Погода: -12°C
  • вот эта штука

Как оказывается всё просто...

• Гуимплена, да, я плакала тогда над вашими словами в адрес пользователя. А сейчас - нет, не всплакнула. БЗ воспитывает меня :ухмылка: И больше не буду. Из-за вас. Вы тоже меняетесь, мне кажется.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Ой, спасибочки.

• да пожалуйста, с каской еще симпатишнее будет)

• нет. я не меняюсь. просто Вы произошли в человека нормальнореагирующего, из реагирующеготупонабуквы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во. Надо устроить тусовку в противогазах и комбинезонах химзащиты.
    Тогда мож и я приду :-)

• И так ограничивать, что уже и не пробьёшь.
    Страшная перспективка:хммм:
    Спасибо, что сказали про Девочку:улыб:
    А про Катечкину (писательница Екатерина Великина, 28 лет) - она как автор входит в тройку самых посещаемых дневников в ЖЖ (в 2006 - победила). Топик про маты вроде Лучик заводила, помните, там еще разговор про эвфемизмы был? Вы же участвовали.

• Ага.. А пиво как пить будешь? :улыб:

• А, этот топик... Помню.

• Никак... Я его и без противогаза никак не буду... не пью я пиво :-)

• Я бы не рискнула. Хоть так, хоть эдак. А-то оставлю неизгладимое впечатление, будут потом тыкать по поводу и без :шок: Ничем не замажешь ведь:хммм:

• Так через шланг можно будет налить :pivo: :tease:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну, как можно реагировать на буквы? Да нафик они мне сдались? На смысл. На смысл. Я какая есть, такая и осталась. Странная. *Ох, не успеваю я отвечать...*

• Ну уж побыть немного странной на этом странном форуме не даете. Не всем же быть прямым и понятным здесь
    Да надо ведь оттенять и быть примером разнообразия популяции человечества :ха-ха!: Может, вид уже вымирающий?

• Ну нету стандартов на людей, нету!
    Особенно хочется объяснить это школьным учителям, особенно педагогам детских домов, которые страшно любят отправлять к психиатру, на подкрутку гаек до стандарта, совершенно здоровых, но чем-то выделяющихся детей.
    Простите мне этот переход на личности, но Вы, Веснуля, действительно человек очень сенситивный. И че? Надо становиться, как все?
    Не надо становиться, как все.
    Во-первых, толстокожих хамов и так хоть косой коси, во-вторых, черта в принципе нейтральная. Иногда помогает, иногда мешает. Ее носителю. А для популяции однозначно полезная. Именно что-камертон. Сигнал другим, что: "Стоп. Уже больно. Дальше нельзя".
    И Вы мне этим очень симпатичны.
    А любящая пострадать под лучами софитов, на авансцене тетенька называется истероид. Скорее всего.
    Демонстративная личность, эмоции бурные, но мелкие. Должен еще быть инфантильный эгоцентризм в виде "яканья" и жажды внимания любой ценой. А так же страсть к самоукрашательству во всех смыслах.
    Но зачем-то этот тип тоже нужОн, раз его эволюция с лица земли не стерла?

Специалист по связям с реальностью.

• Скажите мне, почему тут все так любят писать бред НЕ ПО ТЕМЕ? а так, как им показалось или как показалось "топикстартеру". Проективность типа?

То, что "демонстративность" и "с упоением" - это всего лишь оценки нашего автора и нормально воспринимающий человек должен был сразу на это указать и при желании (достаточной провинности) - наказать автора. Вместо этого мы видим несколько первых страниц, где благодатное было опустило "чувствительного" в полном соответствии с анонсом автора топика. козлы внатуре.

Чувствительность само по себе предполагает нестесненность в проявлении чувств и переживаний. То есть, таким образом человек всего лишь реализует свою натуру, а не замахивается на нечто ЧТО-ТО ЕЩЕ. На, к примеру, демонстративность, которая есть в данном случае _усилие_ и вообще демонстративность - термин не из мира чувствительных. Потому что демонстратить можно только то, что обычно скрываешь, а у чувствительного нет этого контраста. Он просто чувствует. Мы, что ли, виноваты, что его воспринимают бесчувственные епанаты, которые нечто себе не свойственное вымазывают в грязи эгоистических или нервно-растройственных формулировок?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• "Демонстративность" это синоним "истероидности" и ее основная черта, ведущая. Чувств там действительно мало, но они все плавают поверху, вывернуты наизнанку, о них поведано миру всеми способами и многократно. И я предположила, ее наличие, в сабжевой тетеньке из первого поста. Гипотеза такая.
    Которая мне кажется достоверной еще и потому, что оценка чувствительности как неадекватной и неестественной произведена реально сенситивным, по моим наблюдениям, человеком.

"Мы, что ли, виноваты, что его воспринимают бесчувственные епанаты, которые нечто себе не свойственное вымазывают в грязи эгоистических или нервно-растройственных формулировок? " (с)
    С этим согласна.
    Но могу сказать, в оправдание " бесчувственным ", что это, в общем-то, общечеловеческая черта. Правильно и хорошо, типа, то, что есть у меня.
    Все, чего я( гипотетический) лишен объявляется за гранью нормы, носитель качества - вон из популяции, ату его.
    Им действительно трудно понять, ведь они ничего такого не испытывали, не испытывают и не испытают. Другая нервная система.

• Мне за истероидов обидно. Как никак родственная душа.

• А че обижаться-то, за них? Были б ненужные, не рождались бы. А раз исправно, в каждом поколении, имеются, стало быть, нужны и они.
    Как одна из ниток общего узора жизни.

• В ответ на: Линка, вы мне скажите: ранимость - это хорошо или плохо? Вы вон какая ранимая за кошек (как я обожаю эти существа).
    Веснуля... Вы только не обижайтесь, милая:) Но некоторые Ваши реплики вызывают у меня сомненья - а ну как это хороший стеб?..

Если по теме, я не знаю, хорошо это или нет - ранимость.
    Смотря какова ее степень.
    Если ранимость не захлестывает, не является деструктивной, а является следствием того, что просто человек тонко чувствует, умеет СО-чувствовать, быть милосердным, близко принять к сердцу чужую боль и помочь, не отвернуться и не пройти мимо - то сам Бог велел.
    Другое дело, когда эта ранимость начинает разрушать психику, либо, что чаще, сама является следствием расстроенной психики. Здесь нужна помощь специалиста или, как минимум, валерьянка))
    Сразу оговорюсь, в этом посте я не рассматриваю "ранимость" показную, манипулятивную.

На самом деле, ранимы все. В большей или меньшей степени. Каждый в чем-то своем.
    Я могу сказать лишь о себе - я склонна принимать к сердцу какие-либо выпады в мой адрес, НО! я отдаю себе отчет в том, что эмоции нужно делить как минимум пополам, поскольку у обидчивого человека очень развита мнительность.

• В ответ на: Линка.. *с тоской*.. Если вы щас скажете, что ревете от жалости к леснику, я пойду.. я в общем, не придумала пока, че я сделаю, но ченибудь сверх. Тоже что ли, порыдать над собственным несовершенством?
    ==============

эээ... гхм.
    ну, мы можем поплакать вместе.. а?
    я не была готова к такому развитию событий, но раз надо, значит, надо!))

• ты так вальяжно изъясняешься, словно бы им подачку выдаёшь, мол ладно живите че уж с вас взять.

• ***Когда у знакомого человека на лице – похоронное выражение, ........................
    уязвимость, слабое место человека. Незащищенность. Любой может при желании (легко!) сделать больно.***

я не поняла
    а ранимый обязательно с похоронным выражением на лице должОн быть?

и наиборот
    Все кто улыбаются - все непробиваемые что ль?
    :dnknow:

• да ну вас, толстокожих

• Что ли ты за эти годы более толстокожим не стал? :-)

Записей на странице:

Перейти в форум