Погода: -12°C
  • Линка, я так виновата.

Веснуля, попробуйте пореже испытывать чувство вины )))

• Но тем, кто идет в реал, - страашно.

И чего они боятся? те, кто идет в реал? ))))))

*звучит-то как... по-первопроходчески*

• Боятся, потому что привыкли жить в тени. Сцыкуны, одним словом.:улыб:

• Ничо не знаю.
    Я храбрая.
    "мой интернет" начался в 1997 году с чата "Сибирские партизаны", и почти сразу же я со всеми перезнакомилась в реале, тусовки часто были.

• В ответ на: Боятся, потому что привыкли жить в тени. Сцыкуны, одним словом.:улыб:
    Или потому что даже на вполне реальных друзей иногда времени не хватает.
    Куда тут еще виртуальных в реал выводить!

Иногда банан - это просто банан.

• Путь наш во мраке и деяния тленны.
    Время хватает на всё, вона его сколько. *смачно и с хрустом зевает* Скажи лучше, что лень-матушка обуяла.
    *грозно*: "Смотри, если на тусовку-масленицу не придёшь, будит как в прошлый раз..."

• Мишель, а давай ты сначала придёшь, а потом будешь всех строить?:миг:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Цыц! Разговорчики! рравняйсь! смирна! Таши-налево, Наташи-направо! Я вам покажу "батарейки сели"-все шагом арш на масленицу!

• :dnknow: Мне что ли разорваться?
    И этта... не флуди в теме. :tease:

• Мишель - клон, стопудова. А вот чей - и думать не хочется.

Как оказывается всё просто...

• Не мой!

ЗЫ А может проведем флеш-моб? Пусть каждый напишет что это не его клон, под честное слово и ящик Курвуазье?
    Тут мы эту негритянскую старушенку и вычислим..

ЗЗЫ А не Мяв ли это? Что то давно курилку не видно и не слышно было.. Наверно мильен в лотерею выиграл, а делиться с нами не хочет.. Буржуй! :ухмылка:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Видишь ли, Сережа...
    Мишель где-то мог лицезреть мои фигурные округлости, подозреваю - на БЗ-тусовках тока, хотя не помню чтб уж сильно их подчеркивала :ха-ха!:
    Значит он клон того,кому мои эти самые... снесли крышу :ха-ха!:

• Не мой клон.

Новинка, а ты фотки не выкладывала разве?
    Ню.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А мысль, что Мишель мог наобум ляпнуть про округлости, вообще не рассматривается?:улыб:

• Фиг - он ничего просто так не ляпает.

• Он ничего не ляпает просто так?! :шок: Да он только этим и занимается в 90% постов.:улыб:Да же, Мишель?

• Отсутствие понимания смысла высказывания не влечет за собой автоматически бессмысленность высказывания.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А где я говорила про бессмысленность высказывания?:улыб:Только нельзя ж всё так прямолинейно воспринимать. Чтобы что-то сказать про внешность другого здесь, на форуме, вовсе не обязательно ходить на тусовки.:улыб:

• Ик. Пока Мишели отсутствовали, им тута косточки моють. Ах, вредители...
    Про внешность это ты правильно сказала, совсем необязательно ходить на тусовки. Всё просто: я не только интуит, но и телепат. Зачем мне тусовки, если я и так всё могу из пространства высосать? Да говорил уже.

• не выкладывала, у меня их ню-то и нет. :ухмылка:

• наобум? Не думаю...
    Где-то мы с ним пересекались...
    Неужто Еч? А? :ха-ха!:

• Ничего я не мою...:хммм:защищаю тут тебя, понимаешь, как могу... а то покушаются на светлый образ негритянской старушки, хотят её лавры кому-нибудь отдать...
    А еду-питьё ты тоже из пространства высасываешь? Сплошная экономия...

• Где-то мы с ним пересекались...

Во сне?:улыб:

• он мог и не видеть тебя - наблюдательность на грани патологии - приносит свои плоды.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну чего-чего, а БЗ-шники мне не снились))
    А вы чего так обеспекоены светлым образом Мишеля (в светлости я впрочем сильно сомневаюст)))?

Записей на странице:

Перейти в форум