Погода: -12°C
  • Конечно! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Проблема, однако.
    Чтобы проверить, надо по исходным данным, чтоб полюбили. Ну полюбят они всороку, допустим, потом приступим к натурным испытаниям. А тут жена, дети? С подручными средствами?
    Результат будет более бурный, чем оргазм моряка после трехмесячного похода....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Знаешь, а мне не жалко... злая я, наверно.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Крыска, похоже, мой антипод... Надо мне на неё вблизи посмотреть! :улыб:

• А что болит? Попробуйте прижаться к монитору.

БЗ-здох

• видишь ли...я знаю, что такое изнасилование
    и я знаю, что такое любовь
    мой выбор очевиден

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Фейхтвангер писал про Каэтану, что её чувство могло длиться час, или того меньше, но оно было обязательно.
    Это я понимаю. Так и надо.

• ничего у нее не болит! Тоже мне, умники и умницы..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Может Всорока имел ввиду сердце. А вы чё подумали?

• Хм, Таша, Солнце! И кто сейчас занимается нормальным реальным сексом? На каждом шагу виртуал....так что никакого строя и лесу на всех не хватит в инете:хехе:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• ну да...любовь на полчаса...
    я даже не знаю, что добавить

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а что такое - добровольное изнасилование - знаете?
    Блин, почему никогда нету нейтрала - либо любовь, либо война? Потому что тот, кто не любит, и не воюет - тот умер?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кто верит всерьез - гарантированно становится социальным неудачником в потребительском плане.
    ------------------
    Ну, что за цинизм такой, а?
    Удачник-неудачник... Что это вообще?
    Удачный в глазах других? - это капризы эго!
    Можно быть удачным в социальном плане и глубоко несчастным внутри себя...

• да

• Я тоже завидую тем, кто умеет отключать мозг.

Но желать просто тупо трахаться?.. Нет, можно, конечно и пожелать... И получить это...

Уж лучше проблемы, чем ощущать себя станком.

• Я вот тоже думаю, что одни разговоры.:улыб:"Всё бы смотреть - и ничего не делать".

• Горячие сердца не всегда находка для тела и духа...
    Что предпочтительнее гореть или просто жить?
    И где больше удовольствия от жизни? Да и как гореть ? тожить вопрос...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• > почему никогда нету нейтрала - либо любовь, либо война?

Потому что когда не было вообще ничего из того, что мы называем цивилизацией (или культурой?) уже были и любовь, и война (смерть)...

• Темнота....
    План курят....
    И вообще когда у нас была плановая экономика, вся страна балдела....
    Потому как планов было много и на раскурку всегда хватало...

• То МИШЕЛЬКЕ!!!!

Опять весна!!!
    Опять грачи!!!
    Опять один!!!
    Опять др....и!!!
    :ха-ха!:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• можно просто не трахаться
    если любви нет, а для секса ещё и чувства нужны, кроме голой физиологии...

• Сима чуть ниже сказал, что делать :-)

• -= "давайте определимся в терминах"..=-
    уже эта фраза говорит, что в итоге мы подразумеваем одно и то же...

• можно жить мёртвым

• Заблужнение.
    Для секса чуств не нужно.
    Иначе не былоб древнейшей....

• > Искать новой любви и войны?

Она сама найдёт... А если не найдёт, то будет новая война.

• офф
    Ириш, ты уже вернулась или ещё поедешь?

• ой, да бросьте вы.. гореть страстями без конца и краю - вы так и живете/? Не верю(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну раз мое мужское (своеобразное) мнение совпадает с женским (см.выше), то единичные случаи скорее исключение, чем правило.

• Типа, мёртвым не больно?

Ну уж нет. Пусть лучше будет больно. Всегда найдётся какая-нибудь сволочь, которая пнёт и труп.

Н-да, ну и разговорчики у нас пошли на ночь глядя.

Интересно, Сатура помнит свой знаменитый пост про любовь и смерть? :-)

• Понятно.:улыб:Мне тут вдруг срочно занадобилось мааленькую посылочку забрать...

• я уже писала, что совершенно довольна своим нынешним состоянием отсутствия потребности кого-то любить...
    надолго, нет ли - не знаю...но это бесчуствие в настоящий момент так замечательно

• Кинь в приват, плз

• Ничего страшного, оно терпит - это мне нетерпёж.:улыб:Кто-нибудь найдётся обязательно.

• В ответ на: Удачный в глазах других? - это капризы эго!
    а если в своих глазах?

• Война - мужское дело...

• Ну зачем же так? Кто-то и целоваться без чуйств не может. А кто-то сношается как дышит. Можно сказать, что это не норма, в пределах статистики, но что есть норма и кто ее определяет?

• открой аську, кину

• просто сейчас я о любви говорю....только о ней
    не о телевизорах или власти

• От это ты отмочила, так отмочила...

• И что в ней крутого? Любить - это нормально. А секс - это не спорт и не работа, чтобы им "заниматься".

• >Я тоже не умею заниматься сексом. Любить - могу.

Прям ути-пути. Все такие белые и пушистые.

А с кем же мы трахаемся?

БЗ-здох

• В ответ на: >Я тоже не умею заниматься сексом. Любить - могу.

Прям ути-пути. Все такие белые и пушистые.

А с кем же мы трахаемся?
    а ты хочешь, чтоб с тобой трахались? или чтоб тебя любили?

• ну и что ты можешь вообще знать о том, как мы?

• О! Золотые слова. Тебе бы памятник поставить при жизни.

• Как это проверять не будем?! Кто сейчас на слово верит? :dry:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• >надо же, повёлся

Звезды, развели старика Козлодоева. Теперь можно и спать лечь.

Чем сильно отличаются мужчины от женщин, так это чувствами.. Ваша любовь совсем не наша любовь. Только в сексе и можем прийти к соглашению.
    И как бы вы не задирали свои носики по поводу секса без любви, любви без секса, мы-то знаем, любовь приходит и уходит, а трахать(ся) хочется всегда.

БЗ-здох

• Понимаешь, какая ерунда... если ж каждому неверящему доказывать с проверками, то что от меня останется?:улыб:Так что все сомневающиеся - строем и лесом.:улыб:

• знаешь, мне иногда так их жалко!
    столько стонов по поводу жажды минета и иже с ним - видимо только мечтают или исключительно по праздникам получают...
    ну, это их история...у них секс
    а у нас - любовь
    агаж?

• В ответ на: Знаете, люди многому не успевают за жизнь научиться. И не потому, что не успевают. А потому что на фиг не нужно.:улыб:
    вау. да вы убежденный асексуал и сторонник спасительной платонической любви) с вкраплениями максимум сексуальной подачки инстинкту. Жуть однако

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

Записей на странице:

Перейти в форум