Погода: -12°C
  • Вау, да Вы - виртуальный диагност с претензией на истину в последней инстанции.:улыб:А через монитор не лечите?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Вау, да Вы - виртуальный диагност с претензией на истину в последней инстанции.:улыб:А через монитор не лечите?
    ты мне вирт предлагаешь так витиевато что ли?))

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• А Вы-то чего так оживились? Фантазия разыгралась, да?:улыб:

• Мужчина, не читайте между строк - там пробелы.

• Зато об этом будут помнить все участники долго и передовать из уст в уста ....из поколения в поколение :ха-ха!:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• и иногда лучше быть мёртвым

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• > ну да...любовь на полчаса...
    я даже не знаю, что добавить

Пусть это самовнушение, пусть обман, пусть просто желание, но это не бездушный секс.
    Тебя не ведут (трахать(ся)), ты идёшь сам(а).
    Есть разница.

• нет.
    дальше, правда, разговариватьь бессмысленно - потому что пойдет спор о любви как таковой - "давайте определимся в терминах"..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Любовь и война закончены - какая разница, с каким счетом..
    И? Искать новой любви и войны?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ...самое неинтересное, что действие-то тоже есть....но только уже не партнерские а, так сказать, свои :ха-ха!:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• ночью сегодня прилетела

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• увы, я уже...жаль

• я его сегодня вдруг окопала и перечитала

• вот видите. но при этом и мертвой себя не считатете, мм? А считаете живой, страдающей и мыслящей. Хоть и войны в округе нет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• страдающей? нет
    мыслящей? да
    нечувствующей - безусловно
    а войны и не может быть, если нет любви
    делить-mk что?

• война без любви может быть за милый мой. Делить всегда найдется что(а то, можно подумать, делят только при ущемленной любви).

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Опять весна!!!
    Любить Хочу!!!!
    Ну что ж...люблю!!!
    И вновь дро.....у!!!!
    :tease:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• вполне невинные игры, сесть на кроватке напротив друг друга и позанимацца)))
    *убег в кусты*

• +1
    когда его Веснуля похвалила...я аж поморщилась

• как-то, Господин Серафим, Вы любите больно своеобразно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В любовь уже стыдно верить. - Максимум - в раннем возрасте - и безопасно для судьбы. Кто верит всерьез - гарантированно становится социальным неудачником в потребительском плане.

Осталось детей воспитывать в ключе "любви не бывает". Нужно быть к ним гуманнее в этом плане.

• Хм, Таша, Солнце! И кто сейчас занимается нормальным реальным сексом? На каждом шагу виртуал....так что никакого строя и лесу на всех не хватит в инете

Ничё-ничё.
    Уже который год шлемы обещат и присоски всякие. Для тактильности.
    Вот как дождёмся - так и совсем настанет всеобщее щастье :спок:

• Шлендра, какая жаль, что вы не поняли моей фразы в адрес Сатуры. Почему я ТАК написала: "Вот видишь, тоже можешь, когда хочешь"? Я-то пришла в топик "Весна" из "Камертона", где Сатура нас ругал, что зачатили топик, стебемся, замусорили его. И вот в ответ я и написала в "Весне", что Сатура и сам может, когда захочет (- постебаться, похохмить ). Ведь у него же там был стеб!
    Я тоже ставлю Девочке +1 насчет таланта Сатуры.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Веснуля...ну что ж такое - то??
    все вас неправильно понимают...давеча Вы Шелест тоже говорили...может как - то выражаться пояснее?
    или масочку снять ,что б не путаться ....в показаниях и точках зрения...а!??

• Понять собеседника правильно-не каждому дано. Ибо.

• Да, надо мне выражаться яснее. В голове держу и думаю, что всем понятно:улыб:А насчет маски... Вот опять надо бежать, времени нет. Для масок время нужно.

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

Исправлено пользователем vesnulia (02.03.08 13:15)

• Да, далеко же вам до шизофрении :-)
    Аж завидно.

• сегодня вышла на улицу - весной пахнет вовсю!!!!!!! та-дам!

все будет

• Повторю боян:

"Пришла весна, пора любви.
    Кого поймал - того люби!"

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Страсти-то какие!

Записей на странице:

Перейти в форум