Погода: -12°C
  • А про грязь говоря, подразумевал такие сексуальные отношения, после которых наутро или через некоторое время хочется отмыться.. То, что хочется потом забыть.. За что потом стыдно..

расшифруй, аа?

• Ты не права.
    Я видела в реале, как он с дочерью общается.
    И потом, чему такому? Тебя твой папа многому научил? Я что-то не припомню, чтоб меня сажали на стульчик и учили мудрости жизни. И слава богу, наверное.

• Что, к Юлию присоединяешься, на пару местных б***й собираешься переучивать?
    ----------------

сама придумала?

ляг на кроватку и попробуй встать с другой ноги..

что то от тебя прям веет агрессией..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Это у всех адаптация к хренолетнему времени. Вот и тяфкаются. :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Может тебе еще и показать? *устало*

Есть какая то граница откровений на которые способен нормальный человек.. тем более в открытом доступе..

И если вы не можете получить полезную информацию из того что я пишу, то это либо от нежелания, либо от дурости..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• >наутро или через некоторое время хочется

Ну откуда мы, мелкие человечешки, знаем, что будет наутро. Это только те, кто напрямую подключены к астралу, знают.
    Им, да, не до секса. Ибо грязь или просто отвлечение от созерцания.

БЗ-здох

• Серёж, какая граница? Это в реале - сплошные границы, с собаками и шлагбаумами.
    Ну, хоть тут расслабиться-то можно себе позволить? Иначе жизнь невыносима(с)Мишель

• > расшифруй, аа?

Много выпивки, громкая музыка, повышенный уровень гормонов, случайный мужчина, которому хочется того же, что и тебе. А наутро понимаешь, что без этого вполне можно было обойтись, что ты забыла спросить его имя, да и секс, если честно, был так себе. Ты быстро собираешь вещи и уходишь до того как он проснется, потому что не хочешь смореть ему в глаза. А дома долго-долго стоишь под душем.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• > И именно грязи для своих дочерей я бы не хотел..

Папочка озабочен интимной жизнью дочек?.. И сильно?..
    Ну-ну.

• Слушай, я вот иногда думаю, может ты где-нибудь в колонии для малолетних преступников работаешь? иначе ей богу не понимаю!

• да.. примерно так..

с небольшим добавлением, что это ощущение может наступить не на следущее утро, а и через более продолжительное время..

Ну ты то хоть поняла, что я не скопом весь секс грязью обозвал? *еще более устало*

• я правда местами читаю, теперь ясно
    неясно тут же другое
    какого хэ ты тут свой зад рвешеь за какие-то частно-исключительные случаи, которые в принципе ненормальны, без твоих тут жеваний

• Странно ... а у меня такого "ненужного" секса вообще никогда в жизни не было!!! :dnknow:

• Света.. Я написал про свою собственную границу откровений..

Есть то, что я могу сказать.. Но говорить не буду..

• Да и не говори. Никто ж не вытягивает.
    А другие пусть говорят *голосом Андрея Малахова*

• чиво он там опять?
    да ладно тебе, Свет.
    Так-то он добрый, в душе-то.
    А воспитание... ну что ж...
    хамло шевченковское, конечно...
    но я работаю над этим.

• *** что я не скопом весь секс грязью обозвал? ***

а как разобрать ТОТ это секс или не тот...грязный или чистый?
    будешь ты наутро стыдиться или потом всю жизнь вспоминать будешь с улыбкой и нежностью???

• Он будет стыдиться, а она - вспоминать с нежностью.

В этом случае как?..

• Да я ничё. Юлик куда-то потерялся, надо ж было до кого-то доскребстись.
    А Серёга вроде всегда понимал мой юмор.
    Ладно, там вон Алекс вышел :ха-ха!:

• И так бывает. Но реже. Чаще бывает: она вспоминает с нежностью, а ему давно пох.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• взаимная тяга и взаимное же уважение в совокупности :yes.gif:

• Папочка озабочен интимной жизнью дочек?.. И сильно?..
    Ну-ну.
    -----------

не хочется скатываться на грубости.. но мне вообще-то есть о ком заботиться..

это плохо, что я пытаюсь думать и размышлять?

• А Серёга вроде всегда понимал мой юмор.
    --------------

да, понимал.. )) ты хорошая язва..

просто тема деликатная..
    потому и осторожничаю..

• не знаю...даже гадать не буду.
    Тут уж каждый за себя пусть решает "грязь" это или "самое лучшее что было в жизни".

• >тема деликатная..

"Обжогшись на молоке..."
    А где же не потрепаться, как в интимном кругу единомышленников. Все же понимают, что за рамки круга никакие интимные подробности не выйдут.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум