Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF

• Какая разница как я чего воспринимаю??? Вот тебе от этого что? Во рту сладко стало?
    Опровергни факты приведённые в статье другими фактами, приведи ссылки, вот тогда и поговорим!

И ты, Брут...

• Да мне обидно за тебя. Вроде бы не глупый мужик, а несешь чушь всякую и еще стремишься чтобы как можно больше людей узнало что ты в подобное веришь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да там фактов то серъезных нет, одни выдумки. Тебе же во время обсуждения этого вопроса на ПФ ясно это показали.

• Да это трудно опровергнуть, поди найди сейчас того ракетчика с женой и ту казашку и сними с них данные для анализа. В общем-то все мифы на этом построены - труднее всего опровергнуть чистую ложь, т.к. никаких истинных исходных данных нет. Предлагается просто поверить, принять за аксиому.

Кладоискатель высшей категории

• Вот всё что мне на ПФ и на БЗ показывают - это умение брызгать слюной и говорить что я дурак... ВСЁ, ни одной ссылки или цитаты опровергающей например мои цитаты из Библии приведено не было!

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (27.03.08 11:03)

• Юлий, но что поделаешь, если в такое, что ты приводишь в своих ссылках, верят только как раз эта категория лиц. И если считать что в твоем генотипе заложена информацию о все цепочке твоих предков, то факт появления вдруг от тебя черненького ребенка - это не телегения, это уже игра случая с твоми генами, так как генетическая проматерь всех людей - как раз из Африки.

• В ответ на: так как генетическая проматерь всех людей - как раз из Африки.
    Ссылку плиз. Я например читал совсем другое.

И ты, Брут...

• Какие цитаты из Библии нужно опровергнуть? Разве Библия это научный труд? Это вымысел или людской или Божий, и опровергать его - бессмыслено, точно также как подсчитывать сколько ангелов может расположиться на кончике иглы.

• А какой смысл вообще Вас опровергать? Вы хотите в это верить? Да верьте на здоровье. Вера созидает. Глядишь, и доказательств Вам ещё подкинет - на Вашем же примере, если хорошо будете верить.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Юлий, ты чего такой впечатлительный? Начитался опять чего попало...
    Телегонишь тут... Запомни, пока ты свою семечку в женщину не внедришь, не надейся, что ты являешься отцом хоть одного ребенка, рожденного женщиной, которую ты трахал, но не зацепил.
    Я убедительно написала?

Как оказывается всё просто...

• Ну что же займемся элементарным просвещением читай

• :respect:

• В контексте высказанной Вами темы большой интерес с этой точки зрения представляет исследование ученика К.Лоренца В. Виклера "Биология десяти заповедей", в котором он стремился выявить биологические корни нравственных принципов, регулирующих человеческое поведение. Отделив в 10 библейских заповедях три, имевшие религиозное происхождение, от остальных, которые он назвал "социальными заповедями", поскольку они порождались потребностью регулировать "совместную жизнь людей", В Виклер обнаружил полную аналогию этим семи заповедям, с одной стороны, в древнейшем тексте исповеди Древнего Египта, а с другой - в ныне действующих кодексов африканского племени масаи и на основании этого сделал заключение об общечеловеческом характере данных заповедей, формулировавших основные принципы коллективной жизни. (С)

Я не ищу. Я нахожу...

• В общем, все произошли от масаев. Что и требовалось доказать.

Потому и негритята рождаются :-)

• А далее он установил, что подобные принципы регулируют и жизнь стадных животных: скажем, заповеди "не убий" там соответствует инстинктивный механизм запрета убивать себе подоюных, биологическая целесообразность которого связана с тем, что вид уничтожил бы себя, если бы не сумел оградить себя от убийства одними особями других. (с)

Я не ищу. Я нахожу...

• я дальше продолжу....

Я не ищу. Я нахожу...

• А вы ссылку киньте , плиз: хочется сей труд ВЕСЬ прочитать.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Идея Взаимной помощи у человека выражает один из моментов библейского принципа "возлюби ближнего как самого себя" и зависит от того, относится ли индивид к "ближним" или "чужакам": "заповедь становится проблематичной, когда приходится рассматривать в качестве "ближних" чужих или даже врагов"......(с)
    -----
    Там еще много чего исследуется...
    Короче, вывод такой, что все библейские понятие выросли из жизни и потребностей в общении и социальных отношений. А отнюдь не наоборот.

Я не ищу. Я нахожу...

• В. Виклера "Биология десяти заповедей"...
    В Инете я не искала... У меня печатная копия (в книжке).

Я не ищу. Я нахожу...

• Подобные заветы были и в других, более ранних религиях. Так что ничего нового придумано не было. Сама жизнь их диктует. Имхо

• Вот и я думаю, что успокоение и душевный покой после молитв и обращений к так называемому Богу происходит в результате психофизических процессов. Духовники просто грамотно используют эту особенность. (к сожалению и не только они).
    И чего еще придумывать?

Я не ищу. Я нахожу...

• а мне вот интересно, вы как на такую статью набрели?
    спецально? или случайно?
    если спецально до интересно, что искали?

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• НПП
    А чего все загрустили? Где веселье?
    Опять я топик заткнула.....
    Ладно, ухожу, не буду мешать.....

Я не ищу. Я нахожу...

• нпп
    телегонии не существует, но есть телогонисты и телегонщики.

• Ггы, во нафлудили-та. Только время потеряла, читая :безум:

На первого.

Фигня какая-то. Как правило, дети похожи на родителей. Или на маму, или на папу.
    Или на бабушек-дедушек.

Что там с животными - не в курсе. На то они и животные.

• В ответ на: вы как на такую статью набрели?
    А я прочитал вот этот пост и мне стало очень интересно почему этот человек так сказал.
    Потом я нашел в сети славяно-арийские веды где одна из заповедей прямо говорит, что у белых людей принадлежащих славянской группе (арии и русичи) род передаётся по мужской линии и первым мужчиной который был у женщины. Тут я вспомнил то, что уже читал в Библии (цитаты я приводил), а потом наткнулся на термин "телегония" (ну тоесть, месяц назад я вообще о ней не знал) и уже тогда через поиск нашел эту и другие статьи о телегонии.

И ты, Брут...

• Нет славянской группы крови. Есть 1, 2, 3 и 4 . И сами славяне различаются очень сильно по генотипу. И то что сейчас выдумывают в инете, те ссылки что ты как то уже приводил, про Аркаим, ариев и русичей, иначе чем бредом, трудно назвать. Лучше читай фантастику Головачева или хотя бы "Розу мира" Даниила Андреева - более правдоподобно.

• В ответ на: а потом наткнулся на термин "телегония" (ну тоесть, месяц назад я вообще о ней не знал) и уже тогда через поиск нашел эту и другие статьи о телегонии.
    а теперь продвигаете этот бред ИМХО, в массы?
    Юлий скажите, что просто ж издеваетесь? или искренне в это верите?

• верит

• Ну чо ты, ну весна же. Играй, гормон.

• Знаете, вот на самом деле, такой поток негатива против этой теории, причем негатива ничем не обоснованного (исключая несколько постов типагенетика) меня всё больше склоняют к мысли об истинности этой теории. :миг:

И ты, Брут...

• Юлик, в отпуск тебе надо.

• Ивет, не типогенетик
    так уж получилось, что мы с ней знакомы, я сейчас как раз тот топ читаю (к слову за сегодня, мне его добить не удасться) и сейчас как раз на том самом месте, когда Ивет, просто грохнула вас на обе лопатки. Ее рассуждени гораздо разумнее
    от ваших фанатизмом веет.
    вы мне сейчас какого то секстанта напоминаете :спок:

• Где я говорил о группе крови??? :eek:
    Просто среди белых людей есть например семитская группа (евреи, и проч. арабские нации), так у них то род предаётся по женской линии. И кстати, в ведах эти народы называют "серого цвета кожи", а истинно белокожие - славяне. У славян не может быть чёрных глаз (только серые, зелёные, голубые и карие) и черных волос. А у семитских народов (происхождение которых как раз и описывается статьёй по твоей ссылке) всё наоборот, у них не может быть светлых глаз и светлых волос.

Что на это скажешь?

И ты, Брут...

• Юлик. ты даже не понимаешь, что когда говорят о семитской группе - то это прежде всего речь идет о семитской группе языков. И том, какие глаза бывают у каких народов - читай лучше профессора Мулдашева :p. Правда на его пришельцах только не зациклись :спок:

• Теория это когда в научном журнале, после строгого доказательства (желательно с формулами), после 3-4 рецензентов (доктора или академики), это повторяемость, это эксперимент и не один, это проверка временем.

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• А почему я должен верить Мулдашеву, и не должен (как его там, который про Аркаим диссертацию написал... вот жеж склероз)... ???

И ты, Брут...

• Согласен, но опровержение должно быть построено точно так же, А пока нет научного опровержения, неча и грязь лить.

И ты, Брут...

• Юлик, Мулдашев всю жизнь только и занимается, что глаза лечит людям разной национальности. Он хоть в этом то профессионал :хехе:

• Когда пишут что попало, опровержение может быть только одно - "Люди не читайте это бред, и не спорьте, так как какие вы бы факты не приводили, тот, кто такое написал, все равно будет стоять на своем"

• Почему, ну почему ты считаешь что телегония - что попало???
    Она тебе лично не нравится на эмоциональном уровне потому что у самого грешки? Ну так отстранись от своих эмоций и посмотри трезво!
    Пока что на всём форуме из тех кто писал в эти топики так сделали тока 4 человека!!!

И ты, Брут...

• перечисли-ка поимённо...

• Модераторы, поудаляйте плиз флуд, кнопочки нажаты.

Поимённо
    Рыжинка (модератор с ПФ)
    Линка с Дыдыщей
    Джули (но похоже она тоже съезжает на эмоции и обсуждение меня идиота)

И ты, Брут...

• Меня пошто забыл?..
    Я согласна, но с оговорками.

• Ну, ты ведь тоже пыталась эмоционально меня почихвостить. И такой я, и сякой... Согласен, я может ещё даже хуже чем ты думаешь, но какое это отношение имеет к телегонии?

И ты, Брут...

• Слушай... Ну, чисто статистически - каждый мужик как минимум на 1\16-ю козёл, но я далека от мысли, что все их матери с настоящими козлами девственности лишились...

Или докажи обратное.

Я согласна, что на полевом уровне телегония работает, вне всякого сомнения.
    Я согласна, что надо думать, с кем ложишься в постель. По многим причинам, а не только из-за качества потомства.
    Я считаю, что на роль генетического отца нужно выбирать возможно более качественного самца - тоже на всякий случай. Хотя бы по экстерьеру и выносливости, если остальное подкачало. Ибо доказано, что интеллект наследуется по женской линии.
    Но в принципе любой сойдет, даже козёл на все 100. Ибо давить в себе потребность иметь ребёнка и тем более препятствовать появлению ребёнка на свет куда более опасно, чем родить неведому зверушку.

У меня всё.

• В ответ на: Ибо доказано, что интеллект наследуется по женской линии.
    вот это заинтересовало..
    правда доказано?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: все их матери с настоящими козлами девственности лишились
    А это потому, что с козлом лишилась девственности когдато давно пра-пра...бабка, и вот с тех пор все её потмки и расплачиваются. (Если точнее - потомки мужика, который после козла бабу взял)

И ты, Брут...

• На полевом уровне? То есть, прижало вас в транспорте сильно мужику, а у того вдруг эмоциональный взрыв :o. И что вы теперь носительница его поля?
    Ну а то, что интеллект передается по женской линии - что же есть такая теория и на практике, оглядываясь на своих знакомых, я часто вижу её подтверждение.
    Да кстати Юлий, а как переносится "информация" о первом мужчине в случае телегонии? Ведь точно не помню, кажется через несколько лет, человек полностью обновляется (на клеточном уровне).

• Ибо доказано, что интеллект наследуется по женской линии
    Некоторые ЗППП не проявляются симпоматически у женщины, но очень выражено проявляются у мужчин, вступающих с ней в половую связь.

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: